Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я очень надеюсь, что пальцами, хотя бурная фантазия и поллюции способны на многое
Саня, хоть ты предупреди автора что все это чревато порчей имущества, в данном случае электронной техники. Тебе точно должны поверить
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:02
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
В этом и разница, Серёга) Если она просто очередная партнёрша по "спортивному троеборью", это одно. А если она твой любимый человек, то совсем другое. Тут, вообще всё понятно - нахер с пляжа, такая лядь леди...)
Да и впредь наука
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А я всё мечтаю, чтоб естественный отбор срабатывал моментально, сразу. Может лет через 60 зажили бы как люди, а не как животные.
Вы о чем?
Тогда это будет как безотзывный акцент. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дорого что-то.))) Один раз сектым и того...
Ну так себя оценила. Прям Клеопатра angel_rt_54.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
у меня ВИЧ. Не паникуй
По факту у нас в стране эпидемия, но тема не муссируется ибо. Если не адреналинщик, то отчаливайте, а если важно, чтоб мужички оборачивались, ну... Раз живем)
Но это не точно)

Инти, Россия, Москва писал:
Какой ветреный тип. Переспал и сбежал. Негодяй, негодую прям. Нет, мне её контакты без надобности. Я же не могу, разрушать их отношения
Да 3 раза не считается, она ещё в раздумьях. И вы ещё можете быть счастливы.
Возьми возьми телефончик

Наталья, Россия, Иваново писала:
Саня, хоть ты предупреди автора что все это чревато порчей имущества, в данном случае электронной техники. Тебе точно должны поверить
Да пусть портит - какие ещё у них заботы? biggrin_rt_40.gif
Папа-мама по смерти жилье оставит, сами они и собачьей конуры за всю жизнь не построили, все грезят в инфантильности своей biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

безотзывный акцент.
Чё? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уголовная ответственность наступает для неё с того момента, когда она заражает партнера, заведомо зная, что больна.
"-Да он сам шляется хрен знает где! rtfm_rt_52.gif Я ему сразу говорила, а он сказал что пофиг! Ладно хоть с резинкой предложила! " girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
-Да он сам шляется хрен знает где!
Вот-вот cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Что есть, то есть. Яркие женщины, всегда внимание привлекают. А если ещё и справку 2 НДФЛ с восемью нулями после 9ки, показала на первом свидании. То это вообще гарантия, что мужик придет и на второе свидание.
А если ещё нуль то и фиг с ним с этим СПИДом! sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Чё?
Ну это, как бы объяснить, считает возможно только с одной женщиной/мужчиной который/ая была первой.
А с другими полная настоящая или закупорка.
Биологическая защита - только в браке и однопарно.
Я Вас правильно понял? biggrin_rt_40.gif
Человечество давно бы вымерли

Да пусть портит - какие ещё у них заботы? Папа-мама по смерти жилье оставит, сами они и собачьей конуры за всю жизнь не построили, все грезят в инфантильности своей
Прикинь пришел ТС такой в ремонтную мастерскую с ноутбуком. Досиделся блин на " Где папе" sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикинь пришел ТС такой в ремонтную мастерскую с ноутбуком. Досиделся блин на " Где папе"
Да...
Блин, с утра коммуналку оплатил, свет оплатил, газ оплатил - десять тысяч ушло.
Кошмар. shout_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А я всё мечтаю, чтоб естественный отбор срабатывал моментально, сразу. Может лет через 60 зажили бы как люди, а не как животные.
Меня в мае клещ укусил. Энцефалитный. Сколькоб тут форумчан вздохнули спокойно beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Блин, с утра коммуналку оплатил, свет оплатил, газ оплатил - десять тысяч ушло. Кошмар.
Всего-то? Кошмар от других цифр начинается
Сергей, Киров, 51 год.

Эля, Россия, Москва писала:
По факту у нас в стране эпидемия, но тема не муссируется ибо. Если не адреналинщик, то отчаливайте, а если важно, чтоб мужички оборачивались, ну... Раз живем) Но это не точно)
После сорока и важно чтоб мужики оборачивались? umnik2_rt_46.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Меня в мае клещ укусил. Энцефалитный. Сколькоб тут форумчан вздохнули спокойно
Так это ИИ вместо Сереги пишет, или душа Сереги не может никак уйти с ГДЕ папа biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всего-то? Кошмар от других цифр начинается
Ещё ничего не пришло мне с утра unsure_rt_40.gif
Газовщиков жду - ещё на трёшку квитанцию дадут umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр