Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Замусольки в пакете или без?)))
В пакетике umnik2_rt_46.gif пакетик уже настолько замуськаный, даже ее видно кнопки какие там под ним. Юзер видимо опытный🤧😅, уже вслепую может управлять
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 21:19
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Маньячка чистоты была, смывы приходила только не брала. Тотальный контроль
Страшные люди))) тяжело в такой запаре жить наверное)))
Баффи, Тула, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
В пакетике пакетик уже настолько замуськаный, даже ее видно кнопки какие там под ним. Юзер видимо опытный🤧😅, уже вслепую может управлять
rofl_rt_56.gif зато прикрытый
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Страшные люди))) тяжело в такой запаре жить наверное)))
Да, я боялась её прихода
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:58
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У меня свекровь стены в тамбуре нашатырем протирала
Я до сих пор каждый раз после того, как вечером прихожу домой совсем, протираю телефон ватным диском с антисептиком.
Так как езжу на метро, автобусе и другом общественном транспорте, а контингент там абсолютно разный ( особенно в электричках дальнего следования). А я любитель посидеть перед компом с чем-то--- с печеньками, яблочком, нектаринкой.. И в это время я ещё активно пользуюсь телефоном, то тащить в рот что на этом телефоне - ну никак. для здоровья может выйти боком.
Кто-то тоже скажет - тараканы в голове... Пусть лучше тараканы в голове, чем неделя верхом на белом коне и куча таблеток.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Я до сих пор каждый раз после того, как вечером прихожу домой совсем, протираю телефон ватным диском с антисептиком. Так как езжу на метро, автобусе и другом общественном транспорте, а контингент там абсолютно разный ( особенно в электричках дальнего следования). А я любитель посидеть перед компом с чем-то--- с печеньками, яблочком, нектаринкой.. И в это время я ещё активно пользуюсь телефоном, то тащить в рот что на этом телефоне - ну никак. для здоровья может выйти боком. Кто-то тоже скаж
Ладно верхом на белом коне... В мск такие кадры ездят в общ местах, что я удивляюсь , как мы живы... Руки мыть однозначно надо.. Мы санитайзером пользуемся когда домой приходим... Правда, общ транспорт редко, все же машина спасает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Л, Россия, Москва писала:
Я до сих пор каждый раз после того, как вечером прихожу домой совсем, протираю телефон ватным диском с антисептиком. Так как езжу на метро, автобусе и другом общественном транспорте, а контингент там абсолютно разный ( особенно в электричках дальнего следования). А я любитель посидеть перед компом с чем-то--- с печеньками, яблочком, нектаринкой.. И в это время я ещё активно пользуюсь телефоном, то тащить в рот что на этом телефоне - ну никак. для здоровья может выйти боком. Кто-то тоже скаж
Я тоже протираю cool_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:58
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В мск такие кадры ездят в общ местах, что я удивляюсь , как мы живы...
А сейчас, когда кому-то шибко умному пришло в голову сиденья в вагоне метро обтянуть синентической тряпкой, а не дермантином, как раньще. Протереть и вымыть нереально и никто не будет этим заниматься. Это вообще треш. Эти сиденья в некоторых вагонах так засижены и замусолены, что не всегда можно присессть, даже если хочется . Засаленные , темные пятна на них. Брррр. 100 раз подумаешь-или присесть, или потом одежду стирать. А бомжары спят отдыхают на них. Потом не то что антисептиком телефон, а самой хочется помыться.
Л, Москва, 53 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Нет уж.. Нам, принцам, лучше на белом коне, чем неделю тараканы в голове
Это вам , наверное, никогда снизу башню не срывало.... lol_rt_40.png
А когда бежишь, роняя тапки, то мама дорогая)))))))))))))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Пульт в целофане
Настя, когда сын был младенцем, и у него резались зубы, он «грыз» пульт😁, в пульте что-то окислилось, и его (пульт) пришлось реанимировать🤭🤭🤭 мы потом всегда пульт в пакете держали. Потом от ТВ отказались.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Индусы вон в антисанитарии страшной живут, а по численности китайцев уже переплюнули) Если иммунную систему не нагружать, она атрофироваться может. Так что, господа чистюои, всё хорошо в меру)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
👍
У моей бабушки так)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
всё ставит по своим местам, даже носки складывает аккуратно в корзину для белья.. Бесконечно моет руки, пульты от телевизора лежат на своём месте.. Ест он в определённые часы, каждое утро - зарядка и тд..
Недостижимая для меня высота)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Высота???
))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Высота??? ))
Высший пилотаж)))
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А оно вам надо?)) или прям, бардак, бардак везде?)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

или прям, бардак, бардак везде?)))
Это у меня.
Но лучше так, чем как у того мужчины ))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр