Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Всю тему не читал, может уже было. Одна из любимы фраз- отказов у женщин " Дело не в тебе, дело во мне" И Можно спокойно идти смотреть футбол😂
Блин))) я так же говорю, когда мне не нраиЦЦа)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Это не обидно, и мило!
Спасибо!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Лен, мне ... с высокой колокольни на чужую психику, если не мое, то не мое, это и будет озвучено без политесов. )
То что ты на колокольне, это понятно, а обидеть другого, который не на колокольне?
Елена, Москва, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
В том то и фишка: делай Шо хош, и будь, что будет
А если другой скажет… вот она моя 🌟, что делать то будешь?
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, можно и в реале. Нет разницы. Это я писала, что тема обусловлена этим форумом, а в целом применять можно где угодно.
В Реале проще, оценила, не нравится, я не свободна и всё.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Лен, мне ... с высокой колокольни на чужую психику, если не мое, то не мое, это и будет озвучено без политесов. )
Ильнуру тоже с колокольни😂😂😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Как правильно отказывать мужчинам старше значительно по возрасту ? ( 13,16 лет разницы в большую сторону). Ассоциация только с папой. Отвечаю честно (обижаются).
Напишите не о том, почему ему отказ (ассоциация с папой), а о том, какой вариант знакомства для вас предпочтителен. О себе, не про него.
Из условно универсальных "чувствую, не смогу к вам проникнуться, а для меня это очень важно. Прошу извинить, уверена, вы найдёте свою женщину, всего хорошего!"
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А как женщина может выбесить незнакомого мужчину. В тапки же не на ссыт.
ну...мужчины же разные,один просто пойдет дальше,а другой может и обозлиться ...на отказ.
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вечер занимательный историй ) Мне как-то мужчина вот также на форуме одно предложил, я отказалась. Спустя время в другой теме предложил, я снова отказала, обосновав. Когда он предложил в третий, я реально была занята, и он начал типа, ну поняятно. Ну ок, я возьми, и согласись. Оказывается, именно этого он не ожидал И уже он объяснял, почему всё же не получится... )))
Будет так как я хочу, дожимать… нажимать, пока не согласится, а потом … я передумал. Это пикап.

Всю жизнь считала, что если ты отказала мужчине никогда его на пушечный выстрел не подпускать, чтобы он не делал. У него цель втянуть обратно в отношения и уйти первым.
Хотя грят бывают исключения, но я не встречала.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как правильно отказывать мужчинам старше значительно по возрасту ? ( 13,16 лет разницы в большую сторону). Ассоциация только с папой. Отвечаю честно (обижаются).
"мне очень жаль,но я не знакомлюсь" к примеру
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Напишите не о том, почему ему отказ (ассоциация с папой), а о том, какой вариант знакомства для вас предпочтителен.
Вот, кстати, да. Когда начинаешь проговаривать, какой вариант для тебя предпочтителен просто в разговоре, мужчина, понимая, что он не подходит под эти критерии, тихо сливается сам. Ну это если не дурак.

Будет так как я хочу, дожимать… нажимать, пока не согласится, а потом … я передумал. Это пикап. Всю жизнь считала, что если ты отказала мужчине никогда его на пушечный выстрел не подпускать, чтобы он не делал. У него цель втянуть обратно в отношения и уйти первым. Хотя грят бывают исключения, но я не встречала.
Всё это было лишь на форуме, не в личке )
На следующее утро мужчина удалил анкету, так что, похоже, он сам не ожидал такого поворота ))
Спустя пару лет заходил на сайт, общались в каких-то темах. Нам детей не крестить )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну...мужчины же разные,один просто пойдет дальше,а другой может и обозлиться ...на отказ.
А смысл злиться. Если ещё даже не видели друг друга в реальности
Совсем что-ли плохо все у людей
Елена, Москва, 51 год.

Если здесь, то просто не отвечайте на сообщения.
Если в жизни, то не свободна.
Елена, Москва, 51 год.

Всё это было лишь на форуме, не в личке ) На следующее утро мужчина удалил анкету, так что, похоже, он сам не ожидал такого поворота )) Спустя пару лет заходил на сайт, общались в каких-то темах. Нам детей не крестить )
😂 как удивителен мир))

Уже привык дожимать, а тут … опа и согласилась, любой испугается, что она задумала?

😂 как удивителен мир)) Уже привык дожимать, а тут … опа и согласилась, любой испугается, что она задумала?
rofl_rt_56.gif ))
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
😂 это те, кому все отказывают их по глазам грустным видно!)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А смысл злиться. Если ещё даже не видели друг друга в реальности Совсем что-ли плохо все у людей
да, скорей всего есть какие-то наклонности к агрессии
Елена, Москва, 51 год.

))
А вообще отличный пример, чтоб девы не расстраивались как оно бывает.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

А если другой скажет… вот она моя 🌟, что делать то будешь?
Сразу в ЗАГС без вариантов girl-witch_rt_92.gif
,, Главное в жизни найти такого же сумасшедшего, как ты ... ,,
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр