думаю как только до мужика дойдёт что это отказ, то может и матом начать крыть)
Потому изначально это придумано для применения с теми, с кем ты хочешь сохранить добрые отношения и при этом быть услышанным.
А когда не было никаких отношений, перед тобой незнакомец с уже сформированным отношением к отказам, - форма отказа вторична ) В любом случае неприятно, и достаточно "не резать по кусочку" и не грубить.
Для экологичного взаимодействия предлагается следующая модель отказа:
1. Комплимент
2. Отказ
3. Комплимент
Важно говорить искренне!
Например:
Мне очень приятно, что вы обратили на меня внимание
К сожалению, в настоящий момент я нахожусь в отношениях
Но я уверена, что такой талантливый (важно искренне увидеть достоинство) мужчина встретит самую лучшую для себя девушку.
Большинству здесь - не за чем. Я пишу эту технику для тех, кому это может быть полезно. Кто хочет применять её в жизни, потому что не все умеют грамотно отказывать.
Большинству здесь - не за чем. Я пишу эту технику для тех, кому это может быть полезно. Кто хочет применять её в жизни, потому что не все умеют грамотно отказывать.
Главное чтобы это было правдой, как бы красиво оно не звучало.
Главное чтобы это было правдой, как бы красиво оно не звучало.
Специально в скобках написала, что важно быть искренней. Всегда можно найти в человеке хоть одно достоинство, которое можно подчеркнуть. Даже если его не знаешь.