Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

С одним разговорилась - ему надо по видео общаться - был послан
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
То есть я в содержании у кого-то? Мне нужен второй спонсор на мои расходы? То есть мне пишут спонсоры
Вот так и отвечай тем кто пишет, я дЭвушка не простая, мякотью арбуза и соломенной шляпой меня уже не заманить на это спонсор имеется, вот если оплатите мне с моим неформальным избранником дорогу в Крым и обратно так и быть, нарисую на капоте вашей машины акварелью зайца в кураже😀
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У меня вопрос - почему как только вешаешь на шею табличку - в отношениях - мужчины начинают усиленно лазить в анкету и писать.. Они думают всё равно не встретимся, хоть поболтаем? Или у вас другие версии?
У меня наоборот, никто практически не заходит, слава Богу. Но один очень известный форумчанин начал бомбить личку, как только увидел что я в отношениях.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С одним разговорилась - ему надо по видео общаться - был послан
А в чём проблема? Можно и по видеосвязи общаться, технологии позволяют.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

У меня вопрос - почему как только вешаешь на шею табличку - в отношениях - мужчины начинают усиленно лазить в анкету и писать.. Они думают всё равно не встретимся, хоть поболтаем? Или у вас другие версии?
А у меня никто не заходит))), видимо, в моем выбранном городе, ГП не так популярно
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

С табличкой или без, какая разница, если вы на сайте знакомств, а? Знакомств! И это нормально, что люди смотрят анкету и пишут вам, ибо вы здесь, где знакомятся с определенными целями. Тогда зачем вы тут hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 22.08.2025 22:13
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

То есть я в содержании у кого-то? Мне нужен второй спонсор на мои расходы? То есть мне пишут спонсоры
Ну да, хотят денег предложить на шикарный отдых в Крыму, а вы вот так плохо о них....
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ну да, хотят денег предложить на шикарный отдых в Крыму, а вы вот так плохо о них....
Ну так сразу надо об этом говорить, чего молчать то?
Номер карты, а то как-то издалека начинают - дай вотсап..
В отношениях

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
С табличкой или без, какая разница, если вы на сайте знакомств, а? Знакомств! И это нормально, что люди смотрят анкету и пишут вам, ибо вы здесь, где знакомятся с определенными целями. Тогда зачем вы тут
У меня много подруг не пристроенных, может они это чувствуют?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

У меня много подруг не пристроенных, может они это чувствуют?
Татьяна, доброе утро!
А подруги на вас похожи?
smile_rt_40.gif

Если вдруг - давайте их сюда!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня наоборот, никто практически не заходит, слава Богу. Но один очень известный форумчанин начал бомбить личку, как только увидел что я в отношениях.
А до таблички заходили чаще ?)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А до таблички заходили чаще ?)
Постоянно и много.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
С табличкой или без, какая разница, если вы на сайте знакомств, а? Знакомств! И это нормально, что люди смотрят анкету и пишут вам, ибо вы здесь, где знакомятся с определенными целями. Тогда зачем вы тут
На форуме многие тут общаются и не более, все у вас в головах.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр