Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда нужно говорить мужчине, что хочешь замуж?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
можешь не говорить итак всё понятно, у тебя на лбу написано- ХОЧУЗАМУЖ
Да это тебе понятно, потому что я уже здесь раз пятьсот писала biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Большинство такие
dntknw_rt_60.gif Я с большинством не взаимодействую в таком контексте )

И потом, о каких ухаживаниях речь? Только не говорите, что снова тут про кофе ph34r_rt_40.gif

У подруги полгода как роман с мужчиной. А у неё 3 детей возрастом от 9 до 18, и дура-собака. Последние пару месяцев мужчина вхож в семью... У мужчины вроде как аллергия на собак. На тех выходных пишет мне: "я с детьми у С.", спрашиваю "со всеми?", она "и собака!", и ржёт ))
Вот это в возрасте за 40 - ухаживания, wub_rt_44.gif а не когда цветы с чужой клумбы тырят mosking_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.08.2025 19:22

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не, один раз и сразу Потом привыкнет, куда он нафиг денется… Главное, что доля авантюризма совпадает, а значит, всё будет ОК
Сразу я как бы не согласна)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да заберите уже кто нибудь Юлю замуж. Кричит криком и так и так намекает: хочу замуж.
Ты ж не хочешь меня замуж брать)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сразу я как бы не согласна)
Начинается…

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я с большинством не взаимодействую в таком контексте ) И потом, о каких ухаживаниях речь? Только не говорите, что снова тут про кофе У подруги полгода как роман с мужчиной. А у неё 3 детей возрастом от 9 до 18, и дура-собака. Последние пару месяцев мужчина вхож в семью... У мужчины вроде как аллергия на собак. На тех выходных пишет мне: "я с детьми у С.", спрашиваю "со всеми?", она "и собака!", и ржёт )) Вот это в возрасте за 40 - ухаживания, а не когда
Я говорю про начало отношений.
Вот сидит мужчина и ждёт кто его возьмёт, а сам не берет. Т.е. женщина должна сама ему сказать, а давайте с вами сходим куда-нибудь а вы мне нравитесь и т.п.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ты ж не хочешь меня замуж брать)
Уж в сотый раз повторяю, я в лесу живу. Ни одна ко мне жить не поедет. Вы барышни городские, избалованные, а тут корову доить надо, свиней кормить а не бока на диванах отлеживать biggrin_rt_40.png

Уж в сотый раз повторяю, я в лесу живу. Ни одна ко мне жить не поедет. Вы барышни городские, избалованные, а тут корову доить надо, свиней кормить а не бока на диванах отлеживать
Чего ты врёшь, нет у тебя ни коровы ни свиньи biggrin_rt_40.png
Только бы не жениться 😏
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2025 19:30

Я говорю про начало отношений. Вот сидит мужчина и ждёт кто его возьмёт, а сам не берет. Т.е. женщина должна сама ему сказать, а давайте с вами сходим куда-нибудь а вы мне нравитесь и т.п.
В 40+ у них нет той прыти, что была в 20 ) Это тогда нас засыпали предложениями как из рога изобилия, едва из дома вышла biggrin_rt_40.gif
"Правила игры" корректируются с учётом возраста и жизненного опыта, было бы странно иное dntknw_rt_60.gif

Чего ты врёшь, нет у тебя ни коровы ни свиньи Только бы не жениться 😏
Если женюсь заведу хозяйство rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если женюсь заведу хозяйство
Ждешь, то есть, жену, чтобы на нее все свалить?
Эт правильно!

Александр, Россия, Химки писал:
Ждешь, то есть, жену, чтобы на нее все свалить? Эт правильно!
Да biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да
Коля, а чего больше хочешь, жену или хозяйство?
smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В 40+ у них нет той прыти, что была в 20 ) Это тогда нас засыпали предложениями как из рога изобилия, едва из дома вышла "Правила игры" корректируются с учётом возраста и жизненного опыта, было бы странно иное
По молодости у них тоже так было, боевые девушки сами брали мужей

Если женюсь заведу хозяйство
Вот ты хитрый biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Коля, а чего больше хочешь, жену или хозяйство?
Да ничего я не хочу уже.

Вот ты хитрый
Ну а шо? Чем ей тут ещё заниматься то? Театров , опер и выставок в лесу нету. А так пойдет хоть корову подоит, огород прополет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фотка классная, титьки отпад. Я тоже косуху купила
Титьки покаж уж тогда lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png чоуш там lol_rt_40.png

Ну а шо? Чем ей тут ещё заниматься то? Театров , опер и выставок в лесу нету. А так пойдет хоть корову подоит, огород прополет.
Ну если в деревне жить то наверное

По молодости у них тоже так было, боевые девушки сами брали мужей
Ну и отлично, если это обоюдно их устраивает biggrin_rt_40.gif
Я только за себя говорю: никого не звала сама на первое свидание. Принимала или не принимала приглашение.
Бывало ли, что хочется на свидание, а от интересных предложений нет? Конечно. Под лежачий камень вода не течёт dntknw_rt_60.gif
Но это не повод для меня занимать не свойственную мне роль в отношениях.
Даже здесь были персонажи, которые показывали заинтересованность в том, что мои ухаживания будут приняты mosking_rt_50.gif Для меня подобное поведение - антис-с, усё падает unsure_rt_40.gif Командиршам нра, бог в помощь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр