Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Полетели листья, отцвела капуста, хочется напиться, мне ужасно грустно

Вроде пятница, вроде завтра выходные и погода классная. А тут читаю историю и малость офигеваю.
Дорогая, ты сама искала лёгкого и не обременительного! Ну да, слишком лёгкий оказался, да и тобой он не обременён. Что не понятного, не понимаю. Мужик слишком лёгок, чтобы прямо сказать, что женщина ему надоела, а вы хоть и понимаете, но продолжаете цепляться. Типа слишком лёгкий, нужно чуть потяжелее.
Хм! Чтобы расстаться на 3-4 месяца позже, чтобы привыкнуть сильнее, и чтобы было больнее?

Надёжный просто не будет с вами связываться! Он не лёгкий, у него полно забот и проблем! А зачем Вам чужие проблемы… Вы опять будете искать лёгкого и не обременительного!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Полетели листья, отцвела капуста, хочется напиться, мне ужасно грустно Вроде пятница, вроде завтра выходные и погода классная. А тут читаю историю и малость офигеваю. Дорогая, ты сама искала лёгкого и не обременительного! Ну да, слишком лёгкий оказался, да и тобой он не обременён. Что не понятного, не понимаю. Мужик слишком лёгок, чтобы прямо сказать, что женщина ему надоела, а вы хоть и понимаете, но продолжаете цепляться. Типа слишком лёгкий, нужно чуть потяжелее. Хм! Чтобы расстаться н
А вы не лёгких ищите?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы не лёгких ищите?
Мы не ищем лёгких путей!

Зачем мне женщина, которая боится трудностей?
Случись что, даже ерундовая проблема и она улетит искать что ни будь полегче. Ну и нафига с такой связываться?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы не ищем лёгких путей! Зачем мне женщина, которая боится трудностей? Случись что, даже ерундовая проблема и она улетит искать что ни будь полегче. Ну и нафига с такой связываться?
Это с одной стороны, а с другой она на позитиве всегда и ничего от вас не требует
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за крик души
Во многом знании, многие печали.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Хотела надежного, с заботами и проблемами, а мне сказали, что я не нужна. Нужна расп**дяйка. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это с одной стороны, а с другой она на позитиве всегда и ничего от вас не требует
Да!
Только она улетит искать позитивней.
Как наркоман, который изначально нуждается в увеличении дозы.

Во многом знании, многие печали.
И это тоже пройдёт.
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Хотела надежного, с заботами и проблемами, а мне сказали, что я не нужна. Нужна расп**дяйка.
А вы уверены, что этот "надёжный" не то самое?
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И это тоже пройдёт.
На внутренней стороне ещё одна надпись: И это пройдёт
Юлия, Челябинск, 37 лет.

А вы уверены, что этот "надёжный" не то самое?
Не то самое? Расп**дяй?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Челябинск (автор поста) 05.09.2025 19:00
Алексей, Москва, 78 лет.

Не то самое?
Не знаю вашей истории. Но мой опыт говорит, что мужик, которому "Нужна расп**дяйка", надёжным быть не может. Есть вариант, когда он ищет на пару раз, но это другое.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хотела надежного, с заботами и проблемами, а мне сказали, что я не нужна. Нужна расп**дяйка.
я думаю, что по-настоящему надёжные просто физически не могут искать легких и ничем не обремененных, это просто противоречит их природе.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю вашей истории. Но мой опыт говорит, что мужик, которому "Нужна расп**дяйка", надёжным быть не может. Есть вариант, когда он ищет на пару раз, но это другое.
полностью согласна)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:06
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю, что по-настоящему надёжные просто физически не могут искать легких и ничем не обремененных, это просто противоречит их природе.
Это выяснилось не сразу.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это выяснилось не сразу.
люди не всегда сразу раскрываются
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 19:38
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мы не ищем лёгких путей! Зачем мне женщина, которая боится трудностей? Случись что, даже ерундовая проблема и она улетит искать что ни будь полегче. Ну и нафига с такой связываться?
Эта черта не связана с полом
Мужики такие же есть smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как понять что вы не улетите в случае проблем?

Иллюзию, что раз вы про женщину так пишите, то сам не такой, уже не прокатит.

На внутренней стороне ещё одна надпись: И это пройдёт
Я и написала то, что с внутренней стороны... Как же вы любите спорить...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр