Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какую?
Ну опять про брошенную девушку.
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас потребность выговориться?
Нужно повеселить публику. Ночь перед субботой, она почти как перед Рождеством.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нужно повеселить публику. Ночь перед субботой, она почти как перед Рождеством.
а, ясно
развлекайтесь
у меня свой досуг)
Алексей, Москва, 78 лет.

Есть у меня знакомая, которую в середине лета бросил мужик. Они жили вместе несколько лет, всё было не плохо, а потом мужик потерял работу, стал заниматься всякой непонятной фигнёй, не приносящей денег, стал совсем прижимист, ну и начались у него проблемы с головой. Ещё он был крайне необщителен, любил лежать на диване и играть в компьютерные игры. В общем, чувак явный не подарок и девушка немного помучилась и нашла себе и нового мужика, и занятие по душе.

Когда-то давно, я сказал ей, что она дура, а вот сейчас, что-то говорить считаю бессмысленным.
Есть несколько нюансов…

Да, у мужика проблемы с головой, с его деятельностью, они можно сказать незначительные. То, что занимается «всякой фигнёй», тоже обычно, с такой кривизной в мозгах, часто требуется полная перезагрузка. У него куча проблем, вот только надёжность запредельная. Немного не понятно, если по-простому, то что бы он её бросил, она должна была сотворить нечто, что для него абсолютно не приемлемо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 22:26
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а, ясно развлекайтесь у меня свой досуг)
Хорошо провести время wink_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

У него куча проблем, вот только надёжность запредельная.
тут тривиально, он надёжен потому что больше нафиг никому не нужен, и в курсе этого)

я правда боюсь что у меня надёжность тоже скоро по этому критерию пойдёт))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут тривиально, он надёжен потому что больше нафиг никому не нужен, и в курсе этого) я правда боюсь что у меня надёжность тоже скоро по этому критерию пойдёт))
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Характер у меня тяжёлый Потому что золотой.
Это ж прекрасно)
Алексей, Москва, 78 лет.

тут тривиально, он надёжен потому что больше нафиг никому не нужен, и в курсе этого) я правда боюсь что у меня надёжность тоже скоро по этому критерию пойдёт))
Ей он не нужен и он сделал всё, чтобы не быть ей нужным.
У мужика действительно очень кривые мозги и весьма своеобразные принципы.

Волков бояться, в лесу не заниматься...
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это ж прекрасно)
Как мало вы знаете о золоте tongue_rt_40.gif
В наше время, оно ценно только в серьёзный кризис.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

)))
Елена, Воронеж, 42 года.

такой кривизной в мозгах, часто требуется полная перезагрузка
Можно подробнее, что это и как опознать?

Ну, а про запредельность - у каждого из нас свой список страшных грехов, которые мы никому никогда не отпустим)
Елена, Воронеж, 42 года.

Как мало вы знаете о золоте В наше время, оно ценно только в серьёзный кризис.
Есть непреходящие вечные ценности )))
Алексей, Москва, 78 лет.

Есть непреходящие вечные ценности )))
Мы считаем золото ценным, вот и стараемся скопить побольше.
Основное его достоинство, это стойкость к агрессивным средам, но оно мягкое и тяжёлое wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Мы считаем золото ценным, вот и стараемся скопить побольше. Основное его достоинство, это стойкость к агрессивным средам, но оно мягкое и тяжёлое
А ещё оно красивое)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Можно подробнее, что это и как опознать? Ну, а про запредельность - у каждого из нас свой список страшных грехов, которые мы никому никогда не отпустим)
Никак... Точнее люди не обращают на это внимание, пока не столкнуться.
Данный индивидуум снёс проект, стоимостью несколько лямов. Тут фенечка, что снести Такое было невозможным, но он справился. Вкратце, разошёлся с хозяином, потом хозяин на него наехал, все думали что он умылся, пока проект не рухнул. Хозяин уволил всех, но восстановлению не подлежало. Тут тонкость, что хозяин всё сделал сам и даже "завершающий удар", тоже лично одобрил и переживал потом, только о том, что "нажимая ту кнопку", он не ожидал таких последствий.

Это не грехи, это принципы. Люди весьма гибки, но иногда становятся крайне жёсткими. Принцип может выглядеть как "мелочь, не заслуживающая внимания".
Алексей, Москва, 78 лет.

А ещё оно красивое)))
Просто жёлтый металл. Мы считаем его красивым.
Елена, Воронеж, 42 года.

Никак... Точнее люди не обращают на это внимание, пока не столкнуться. Данный индивидуум снёс проект, стоимостью несколько лямов. Тут фенечка, что снести Такое было невозможным, но он справился. Вкратце, разошёлся с хозяином, потом хозяин на него наехал, все думали что он умылся, пока проект не рухнул. Хозяин уволил всех, но восстановлению не подлежало. Тут тонкость, что хозяин всё сделал сам и даже "завершающий удар", тоже лично одобрил и переживал потом, только о том, что "наж
О, это я прекрасно понимаю)))
Есть совершенно непростительные поступки, на которые другие закрыли бы глаза или не обратили внимания. Но для кого-то это - точка невозврата
Елена, Воронеж, 42 года.

Просто жёлтый металл. Мы считаем его красивым.
Естественно. Это всё субъективно и относительно. Например, не все оттенки золота одинаково прекрасны)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Естественно. Это всё субъективно и относительно. Например, не все оттенки золота одинаково прекрасны)))
От добавок зависит. В чистом виде оно используется только для хранения wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр