Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной На каком месте для вас интим в отношениях?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Странная реальность. Ладно, пойду смотреть восход красной луны, со встречей старика опрокинули и чая с травками не будет
То есть, одиночество - отныне наш осознанный выбор?

Привет всем от Гены Букина, короче
lol_rt_40.png
"Без бап", да.
Все, мы решили, мы уходим.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
😳 его кто то преследует? Детей растил один, жена не помогала, все сам.
Аха. 😂
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
То есть, одиночество - отныне наш осознанный выбор? Привет всем от Гены Букина, короче "Без бап", да. Все, мы решили, мы уходим.
Только одиночество как видно, не залить не водкой не вином
Я иду в кабак, где гитарист, мой приятель улыбнётся мне
И гитара вдруг заговорит, запоёт заплачет...

Пошёл в лес!
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Ну у каждого своя физиология у всех по разному 💪💪💪 😁😁😁и возраст здесь не причем у кого как кто- то и молодым фору даст 🥳🥳🥳
Вам то и не нужно это)))
Отдайте кому нужно biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вам то и не нужно это))) Отдайте кому нужно
Почему это мне не нужно я же не отказываюсь полностью от прекрасного, время от времени для здоровья делаю свое дело😁 просто спокойно отношусь к этому не фанатею не кидаюсь как дикий по крайней мере моя покойная супруга с которой прожил 32 года не жаловалась все устраивало 👍 её, для меня с-с не главное в жизни да и в любимом человеке тоже мне важен внутренний мир человека ее душа.... А с-с для меня второстепенное как-то так мадам🌹🌹🌹😁😁😁
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Почему это мне не нужно я же не отказываюсь полностью от прекрасного, время от времени для здоровья делаю свое дело😁 просто спокойно отношусь к этому не фанатею не кидаюсь как дикий по крайней мере моя покойная супруга с которой прожил 32 года не жаловалась все устраивало 👍 её, для меня секс не главное в жизни да и в любимом человеке тоже мне важен внутренний мир человека ее душа.... А секс для меня второстепенное как-то так мадам🌹🌹🌹😁😁
Я за фанатизм и не топила))
Все нормально написали)
Месье biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я за фанатизм и не топила)) Все нормально написали) Месье
Вы умничка понятливая👍👍👍🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот такая ситуация, вы давно в браке или отношениях, вроде все нормально, но ваш партнёр стал забивать на эту часть, ему особо не надо стало или наоборот вас прорвало, а его это напрягает. Вы разойдётесь?
А почему нет варианта ответа: "нет, будем вместе решать эту проблему"?
И наверное нужно сначала поговорить с партнером из позиции "я - сообщение". Потому что очень важно понять, почему так происходит? Может у него сейчас очень много работы навалило и ему банально не до того стало или может боится разочаровать вас из-за проблем со здоровьем. Ну или в самой худшей ситуации у него любовница появилась и ему уже на вас не хватает энергии. Либо еще может у него слабая половая конституция и его надо раскачать: сходите на романтический ужин, а по приходе домой включите музыку для с...екса (она так и называется), есть еще свечи массажные и магазины для взрослых вам в помощь))) Можно еще к с-сологу сходить или семейному психологу вместе. А еще кстати мужчине может что-то не понравилось в близосте и он чтобы вас не расстроить не хочет этого повтора: тут начните с себя, расскажите что вам больше всего доставляет удовольствие. И еще попробуйте что-нибудь новое в близосте, благо вариантов сейчас масса)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему нет варианта ответа: "нет, будем вместе решать эту проблему"? И наверное нужно сначала поговорить с партнером из позиции "я - сообщение". Потому что очень важно понять, почему так происходит? Может у него сейчас очень много работы навалило и ему банально не до того стало или может боится разочаровать вас из-за проблем со здоровьем. Ну или в самой худшей ситуации у него любовница появилась и ему уже на вас не хватает энергии. Либо еще может у него слабая половая кон
Что вы... всё он да он. Дело наверняка в женщине)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Что вы... всё он да он. Дело наверняка в женщине)
Да, там наверняка дело в двоих)) Просто автор про что спрашивает, про то и отвечаю))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр