Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вначале всегда гормоны и созависимость
Но ненадолго.
Надолго - уже можно говорить о любви.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Но ненадолго. Надолго - уже можно говорить о любви.
Все верно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не знаю! (тут должен быть смайлик с разведенными руками) Много бывает случаев любви с первого взгляда и надолго? Когда именно любовь, а не гормоны и не созависимость?
Гораздо больше, чем ты думаешь. Много ли тех, кто по принципу "с терпится/влюбится"

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гораздо больше, чем ты думаешь. Много ли тех, кто по принципу "с терпится/влюбится"
Кстати, тоже интересная фраза))) которая в принципе подразумевает какой то предел)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Кстати, тоже интересная фраза))) которая в принципе подразумевает какой то предел)
Нет в этой в фразе предела
Только обречение, только для чего?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет в этой в фразе предела Только обречение, только для чего?
Тут же можно с разных сторон смотреть на нее)
В отношениях

Тут же можно с разных сторон смотреть на нее)
Вам известны такие случаи? Только честно))

Вам известны такие случаи? Только честно))
Конечно. Как с одной стороны, когда живут и терпят по сути беспредел, так и с другой, когда маленькая проблема и все рушится, потому что ее не хотят решать
Sable Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2025 03:45
В отношениях

Конечно. Как с одной стороны, когда живут и терпят по сути беспредел, так и с другой, когда маленькая проблема и все рушится, потому что ее не хотят решать
Я о счастливых «стерпиться/слюбиться» спросила)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Под умными имелось ввиду чтоб был богатый и щедрый
...умный на гп не пойдёт! sarcastic_rt_50.gif

Я о счастливых «стерпиться/слюбиться» спросила)
Да, и такие были, сначала крах, потом расцвет. Жизнь штука такая, что заранее не определишь как все будет)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...умный на гп не пойдёт!
Тут фиг поспоришь 🤣
Amaretta, Россия, Красноярск, 40 лет
Amaretta, Красноярск, 40 лет.

Умный - это который точно тут и на других с/з не будет знакомиться и искать нормальных.
В отношениях

Да, и такие были, сначала крах, потом расцвет. Жизнь штука такая, что заранее не определишь как все будет)
Это желание двух людей быть вместе, ни смотря ни на что
То был ни крах, недопонимания, сложности. Такое бывает
При взаимном желании, всё преодолимо
Sable Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2025 03:45
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Прочитала 4стр флуда и ... sorry_rt_48.gif ..
Но я сегодня после своей темы об алконавтах пытаюсь произвести впечатление чрезвычайно трезвой blink_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
На самом деле отличный вопрос! Мне кажется, тут всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Если честно, я думаю, что под «умным» в таких анкетах редко имеют в виду зануду с энциклопедией в голове или, наоборот, папиного сынка с толстым кошельком. Скорее, речь о некой «смекалке», которая проявляется в жизни.

Для меня умный мужчина — это не столько ходячая Википедия, сколько человек, с которым интересно.
Тот, кто может не просто поддержать разговор , но и предложить неожиданный взгляд на очевидное, съюморить и посмеяться над удачной шуткой, найти решение, когда что-то пошло не так (ну там, IKEA собрать dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif dash1_rt_102.gif или маршрут объехать пробки unsure_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif ). Который не впадёт в ступор при виде сломанного крана и не станет устраивать скандал из-за мелочи, потому что в голове всегда найдется решение , а анализ ситуации позволит легко сгенерировать варианты и выход из сложившейся ситуации.

Зарабатывать много — это скорее про амбиции и удачу, что, конечно, здорово, но это, на мой взгляд, не синоним ума. Можно придумать гениальные идеи в гараже или дома, и не иметь миллиона, а можно унаследовать завод и успешно его провалить horror_rt_60.gif

Так что, на мой взгляд, ум — это скорее гибкость мышления, чувство юмора и способность не теряться в этом странном мире....а таблицу умножения и теорию относительности всегда в Гугле подсмотреть можно! dance_rt_62.gif

Это желание двух людей быть вместе, ни смотря ни на что То был ни крах, недопонимания, сложности. Такое бывает При взаимном желании, всё преодолимо
Ключевое слово: при взаимном желании. Часто бывает что кто-то все же сдается, а второй не может или не хочет как то вытянуть это (имею ввиду состояние другого). Так как все же в приоритете своя жизнь (не имею ввиду что то прям кардинальное)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...умный на гп не пойдёт!
Какая самоирония, однако unsure_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Прочитала 4стр флуда и ... .. Но я сегодня после своей темы об алконавтах пытаюсь произвести впечатление чрезвычайно трезвой На самом деле отличный вопрос! Мне кажется, тут всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Если честно, я думаю, что под «умным» в таких анкетах редко имеют в виду зануду с энциклопедией в голове или, наоборот, папиного сынка с толстым кошельком. Скорее, речь о некой «смекалке», которая проявляется в жизни. Для меня умный мужчина — это не столько
Прям ждал такого ответа))
В целом, все описанное , в моем мировозрении, и есть умный человек (не говорю про пол так как это не гендерное определение)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр