Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Даже я, так сказать бы не мог. Вот леди готова замуж.
Леди провела в счастливом браке 24 года...
Сомневаюсь что я сейчас готова)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сидим дальше, ждём у моря погоды
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Проснувшись, увидеть как сладко спит твой мужчина.... Это бесценно...
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Леди провела в счастливом браке 24 года... Сомневаюсь что я сейчас готова)))
Значит ещё столько же, или больше, будете в браке. Всё впереди и хорошего и счастливо будет больше.
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
[смайлик]
Круто. Нравится тебе такой вариант.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Круто. Нравится тебе такой вариант.
Ей не нравится..
Это левый, какой-то чувак храпит..
Если бы она любила его, то любовалась бы)
Я часто бовалась, когда муж спал, он у меня был такой красавчик и не храпел, кстати
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ей не нравится.. Это левый, какой-то чувак храпит.. Если бы она любила его, то любовалась бы) Я часто бовалась, когда муж спал, он у меня был такой красавчик и не храпел, кстати
Бросила красавчика и разбила ему сердце. Вот ты коварная biggrin_rt_40.png
Шучу
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пример того, как на форуме создаются сплетни biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не-не, не надо мужских ног на моих... Это ж оч неудобно...

Кстати, со временем начинаешь ценить не только, что можешь прижаться и пообниматься, но и широкую кровать, которая дает выспаться обоим...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С возрастом многие мужчины храпят Увы, пара ночей и я стану нервной и разбитой Через неделю я уже зомби Так что.. увы . Не смогу спать ложиться вместе Иначе именно я рискую скоро не проснуться . Совсем
А я привыкла. Как под кота . ну такого, умеренного. Под пароход канеш не уснешь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С возрастом многие мужчины храпят Увы, пара ночей и я стану нервной и разбитой Через неделю я уже зомби Так что.. увы . Не смогу спать ложиться вместе Иначе именно я рискую скоро не проснуться . Совсем
Вот важное слово с возрастом. Ненавижу храп... Муж пришел, не храпел... Лет через 5 захрапел жуть как.. Лайфхак... Я засыпала первойsmile_rt_40.png)) тогда как то пофиг... А вот если он первый заснул, то все, могу полночи не спать...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот важное слово с возрастом. Ненавижу храп... Муж пришел, не храпел... Лет через 5 захрапел жуть как.. Лайфхак... Я засыпала первой)) тогда как то пофиг... А вот если он первый заснул, то все, могу полночи не спать...
Ни фига не работает
Я слышу сквозь беруши, сквозь подушку.
В общем, сон становится не полноценным
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А я привыкла. Как под кота . ну такого, умеренного. Под пароход канеш не уснешь
Кот это еще приятно. Прям музыкально.
А вот когда такой резкий Аахххррроо, как будто человека душат
Или пароход, как вы написали, так что стенки дрожат…..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кот это еще приятно. Прям музыкально. А вот когда такой резкий Аахххррроо, как будто человека душат Или пароход, как вы написали, так что стенки дрожат…..
Даааа, пароход это прям с сердцем аж дурно делается. Как люди высыпаются при таком храпе , для меня загадка. Это ж силы какие нужны вот такие звуки издавать
Елена, Люберцы, 47 лет.

Значит ещё столько же, или больше, будете в браке. Всё впереди и хорошего и счастливо будет больше.
Спасибо mishka.gif
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо
Возможно, он даже будет чуть ниже ростом но будет любить тебя и беречь больше жизни
Елена, Люберцы, 47 лет.

Возможно, он даже будет чуть ниже ростом но будет любить тебя и беречь больше жизни
Все возможно, но хотелось бы рядом с М чувствовать себя женственной и хрупкой... А не "атланты держат небо на каменных руках" sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Все возможно, но хотелось бы рядом с М чувствовать себя женственной и хрупкой... А не "атланты держат небо на каменных руках"
Естественно, только так и нужно. И от роста мужчины, это не зависит.
Тем более, что мужчина в наше время, сам много чего домашнего делает, чтобы жене было легче. Да и понимает, что Счастье его, как раз заключается в том, чтобы женщина ощущала себя счастливой.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Естественно, только так и нужно. И от роста мужчины, это не зависит. Тем более, что мужчина в наше время, сам много чего домашнего делает, чтобы жене было легче. Да и понимает, что Счастье его, как раз заключается в том, чтобы женщина ощущала себя счастливой.
Немногие мужчины способны на это - осознание того, что он выше тебя всегда- как скала))) муж был способен...
Отчасти наверное это было в моей голове))) Любовь - волшебным образом меняет картину мира...)))
Инти, Москва, 43 года.

Немногие мужчины способны на это - осознание того, что он выше тебя всегда- как скала))) муж был способен... Отчасти наверное это было в моей голове))) Любовь - волшебным образом меняет картину мира...)))
Да любой мужчина способен стать скалой. И стеной для женщины которую любит.
Просто сейчас, такое ощущение, что любовь вымирает, как динозавры.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр