Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
По магазинам если вместе ...но каждый же за себя платит?
Паш, у меня нет опыта гостевого брака.
Из скромного имеющегося - платит кто может.
Что-то каждый за себя, что-то кто-то за обоих.
Тут реально важна адекватность.
За меня подруга сколько раз платила в кафешках, у нее везде скидочные карты и все такое.
Где-то за тебя, где-то ты.
Не зря все твердят про "равных нужно искать", тогда и с финансовыми вопросами проще.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это из-за этого Эугэния все в бане?
зато можно в одном месте глянуть консолидированное мнение)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не так прям дорого... хотя да, дорого. Иду на очередную выставку и переживаю, как же дорого! Но иду, да.
Евгений писал, что не готов на это раскошелиться. Мол пусть с подругами на свои чешет. А он дома посидит
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Принц наш
loveyes_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А Ваше какое? О Эугении?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Давайте. Как краевед краеведу cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Евгений писал, что не готов на это раскошелиться. Мол пусть с подругами на свои чешет. А он дома посидит
Понял ))
Все люди разные ведь ))

Ему, наверное, самому неинтересно, вот и не надо ему, типа.
Типа, девичья прихоть.
Я сам хожу на выставки, мне не прихоть.
В театры не хожу, но чисто потому что засну там lollol_rt_46.png вот поспать за деньги жаба да, душит.
Кстати, про девочковые прихоти.
Вчера на тренировке девочки мне разъяснили за маникюр и убедили ,что он мне не помешает lollol_rt_46.png
Какой-то гелевый, чтоб ногти были крепче и не ломались, если где ими что подцепить или нажать...
Julia, Москва, 50 лет.

Понял )) Все люди разные ведь )) Ему, наверное, самому неинтересно, вот и не надо ему, типа. Типа, девичья прихоть. Я сам хожу на выставки, мне не прихоть. В театры не хожу, но чисто потому что засну там вот поспать за деньги жаба да, душит. Кстати, про девочковые прихоти. Вчера на тренировке девочки мне разъяснили за маникюр и убедили ,что он мне не помешает Какой-то гелевый, чтоб ногти были крепче и не ломались, если где ими что подцепить или нажать...
Точно, разные люди))) Не делайте гелевый. Может если просто гигиенический. П. с. Но это моё субъективное мнение
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кстати, про девочковые прихоти. Вчера на тренировке девочки мне разъяснили за маникюр и убедили ,что он мне не помешает Какой-то гелевый, чтоб ногти были крепче и не ломались, если где ими что подцепить или нажать...
Александр, просвятите этих девочек, что Европа запретила эти гель-лаки к использованию.
Как несущие потенциальный вред.
https://www.mn.ru/smart/manikyur-pod-voprosom-pochemu-v-e....l-laki-dlya-nogtej-i-prodolzhat-li-ih-ispolzovat-v-rossii
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Давайте. Как краевед краеведу
неохота баню пополнять)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

неохота баню пополнять)
Общение в личке никто не отменял )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оспади .. ну 20 пар у меня, бросил в корзину , потом в стиралку и еще 2 недели каждый день свежие. Делов на полчаса , пока ужин ем - грею ... Зато без мозготр@ха
А поговорить ? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Думаешь,а может увеличить запас до 60,тогда запас вообще на 2 месяца 😂
365. И год стиралку не запускать 😂😂😂😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это про непорядочных мужчин! (по правде сказать, и если в одной квартире - это не мешает того... направо-налево. От головы зависит больше)
Та не! Пока удобства рядом, они порядочные. А чуть правее левее уже у них типа неудобства и яйца срочно надо опустошить хоть во что-то. 🤧🤣
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какой нибудь сердешный соседь пусть платит, этот как его, алень. Нечего семейный бюджет ворошить на театры там усякие
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 18:28
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Плюсы для мужчин какие? 🙃
Минимизация финансовых затрат на получение с-са.
Мика, Москва, 40 лет.

Понял )) Все люди разные ведь )) Ему, наверное, самому неинтересно, вот и не надо ему, типа. Типа, девичья прихоть. Я сам хожу на выставки, мне не прихоть. В театры не хожу, но чисто потому что засну там вот поспать за деньги жаба да, душит. Кстати, про девочковые прихоти. Вчера на тренировке девочки мне разъяснили за маникюр и убедили ,что он мне не помешает Какой-то гелевый, чтоб ногти были крепче и не ломались, если где ими что подцепить или нажать...
Попробуй глину / мел. У меня прям оч крепкие были, а стали железобетонные . ну так, немного ток. А так почки посадишь мелом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Отношения, постоянные, но без совместного проживания и, соответственно, хозяйства. Видимо, тут все же можно разграничить: не когда люди видятся раз в неделю/месяц на переспать. А там помочь, по магазинам, на дачу, в отпуск вместе. Тем не менее, не съезжаясь на постоянку. Я так это понимаю.
Понял)) Тогда это просто отношения между двумя взрослыми людьми. Я не совсем поняла приставку "гостевые". Мы же в гостях полочки не прибиваем, в магазин не ходим и в отпуск с гостями не ездим.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

это такие же как и обычные, только без бытовой составляющей гостевой брак
Ну так-то и в обычном браке можно жить раздельно, без совместного быта. Штамп в паспорте не обязывает совместного проживания.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр