Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут.
Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали?

Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да важно 41 (58.57%)

Нет не важно 3 (4.28%)

Пусть будет галантным только со мной 5 (7.14%)

Я галантный мужчина 11 (15.71%)

Я не галантный мужчина 8 (11.42%)

Только для своей женщины галантный 2 (2.85%)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 11:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галантность дает какие-то весомые преимущества перед богатым наглецом? 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галантность возникла как реакция мужчин на неравноправие женщин. Во времена, когда женщины повсеместно заявляют о равенстве, галантность себя изживает.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наглец, всмысле хам?
Конечно даёт.
Если он со своей женщиной ведёт себя по хамски, это ее унижает, т е. Она унижается за деньги, мало кому это надо
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто выбери женщину, для которой ты уже богатый.
Которая с реально богатыми не пересечется в силу разницы в социальном статусе.
И веди себя с ней галантно.

(кажется, составил инструкцию для себя biggrin_rt_40.png)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Галантность возникла как реакция мужчин на неравноправие женщин. Во времена, когда женщины повсеместно заявляют о равенстве, галантность себя изживает.
Равноправие в гражданских правах вообще то, при чем здесь все остальное?)

Галантность возникла как реакция мужчин на неравноправие женщин.
Какая тут связь?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все остальное, это что?

Определённая логика есть, конечно.
Если мы с женщиной работаем грузчиками и она требует такой же зарплаты - че ей помогать и в прочую галантность, пущай работает сама))
А вот после работы можно и дверь придержать, и ручку подать
smile1_rt_40.png

Наглец, всмысле хам? Конечно даёт. Если он со своей женщиной ведёт себя по хамски, это ее унижает, т е. Она унижается за деньги, мало кому это надо
Как раз за деньги многое прощается дамами. А вот галантный "серенький" мужчина, в чем-либо провинившийся, легко посылается лесом.

Александр, Россия, Химки писал:
Какая тут связь?
Очевидная. Раньше женщины были слабым полом, автоматически мужчина стремился ей помочь. Сейчас женщины позиционируют себя как равные мужчинам. Зачем галантничать перед равным?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Женщины хотят и рыбку сьесть, и...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
это наверное в крови, часть характера и воспитания, оно или есть, или нет) невозможно с одной женщиной быть галантным,а с другой пофигистом))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Очень мало галантных мужчин.
Патамушта это было модно раньше а сейчас мир меняется
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Просто выбери женщину, для которой ты уже богатый. Которая с реально богатыми не пересечется в силу разницы в социальном статусе.
инструкция хороша, но есть вероятность стать первой ступенькой в "карьерном" взлёте красавицы)
думаю именно по этой причине Евгений хотел бы ещё изолировать избранницу у себя где-нибудь в высоком замке
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, равной не считаю с мужчиной... Галантность это да, уважение меня как женщины... Для меня это норм, я не обижусь, если мне дверь придержат....

Если мужчина не галантен, то это напрягает... Сколько бы у него денег не было б..
Иван, Челябинск, 40 лет.

уступят место,
Место уступить? Да его сначала нужно отбить у бабусек и студенток sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Твою бы энергию да в мирное русло Юлик wub_rt_44.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали?
Может просто- надоело? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
это наверное в крови, часть характера и воспитания, оно или есть, или нет) невозможно с одной женщиной быть галантным,а с другой пофигистом))
Это воспитание в первую очередь.
Работает рефлекторно. К сожалению.
На днях - придерживаю дверь с виду вполне приличной даме, она идет, по телефону разговаривает. Так мало того, что поймал на себе взгляд как на швейцаре, так и такой отборно-похавный мат услышал от неё в адрес собеседника по телефону, что стало жалко, что не отпустил дверь так, чтоб ей в разрисованный портрет прилетело.
Да, и галантность нужно еще и принимать уметь.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
инструкция хороша, но есть вероятность стать первой ступенькой в "карьерном" взлёте красавицы) думаю именно по этой причине Евгений хотел бы ещё изолировать избранницу у себя где-нибудь в высоком замке
Ну ни разу не Дракон 😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр