Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нет, когда-то знакомился и на сайтах и в реальности, это либо артистичная натура "Она была актрисою, и даже за кулисами. Играла роль, а зрителем был я", либо просто молоденькая и необеспеченная ещё, с "присоединением регионов" уже лет 10 как актуально, многие вроде как приличные, не идут в эскорт)
Даже не буду спорить с вашим опытом, вам виднее, только не кажется ли вам, что в людях мы видим то, что хотим видеть?
Поймите правильно, я сейчас сильно надеюсь, что сын хорошо помнит папу и отношения папы с мамой он тоже помнит- помнит что любовь и забота в семье первичны и сможет построить свою счастливую семейную жизнь)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ой, а мне нравятся такие девочки, похожие на мальчиков... взрослые девочки, если что.
ohmy_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Только мальчикам? Галантность - это продукт сословного общества. Обязательна только для мужчин из высших слоев по отношению к женщинам из высших же слоев. Никакому графу не пришло бы в голову открывать двери кухарке или помогать прачке нести корзину с бельем. И если уж требовать от современных мужчин соблюдения тех правил, то логично, что не со всеми дамами подряд, а лишь с теми, кто в свою очередь косплеит те же правила этикета.
Все верно.
Только раз сословий у нас нет (уже и пока) - галантность уместна... просто уместна.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Даже не буду спорить с вашим опытом, вам виднее, только не кажется ли вам, что в людях мы видим то, что хотим видеть?
по моим представлениям я всё еще не достаточно состоятелен чтобы построить прям семью)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я даже когда мрачный, всегда пропущу даму вперёд и открою дверь.
Хотя сейчас такие дамы, что сами всё хотят делать.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы объясните, куда надо
В условиях равноправия галантность стала формой флирта. Проявляя ненавязчивую заботу, вы обозначаете свой интерес. Как-то так...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я даже когда мрачный, всегда пропущу даму вперёд и открою дверь. Хотя сейчас такие дамы, что сами всё хотят делать.
Вряд ли прям хотят, просто привыкли не ждать ничего от мужчин dntknw_rt_60.gif хорошего так точно))) берут и делают сами всё, дверь ли открыть, или шампанское)))
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вряд ли прям хотят, просто привыкли не ждать ничего от мужчин хорошего так точно))) берут и делают сами всё, дверь ли открыть, или шампанское)))
А зря. Мужчины только рады помочь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
В условиях равноправия галантность стала формой флирта. Проявляя ненавязчивую заботу, вы обозначаете свой интерес. Как-то так...
Когда интерес показан и принят, можно уже и не галантничать? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Тут часто бывает ловушка) мужчина просто так воспитан, со всеми галантен, но женщины это принимают за интерес лично к ней)) и выдумывают потом себе всякого, что она ему нравится, просто он стесняша)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А зря. Мужчины только рады помочь.
Ой не все, Саша)))
Инти, Москва, 43 года.

Ой не все, Саша)))
Все, по крайней мере, каждый готов помочь. И быть галантным.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если ты с чемоданом, так уж и быть открою дверь
Одной рукой дверь откроешь а другой чемоданы подержишь biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
...А ротовые отверстия надо полагать используются исключительно для приема пищи? И что такое поцелуй ваш объект даже знать не должна... упаси Господи....
По свидетельствам избавившихся от сосания дымоисточающих предметов, у них улучшилось самочувствие , как физическое , так психическое.
Так же было замечено увеличение терпимости к окружающим людям и уменьшения злобы)
Думаю стоит попробовать😉
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все, по крайней мере, каждый готов помочь. И быть галантным.
Не каждый, и не с каждой, даже в этой теме они пишут об этом)
Не хотят, не видят где предложить помощь, его попросишь прямо он ещё поламается)))
Я про шампанское не просто так написала, вспомнила поход на караоке, на котором и ты тоже был) и как мы с девочками открывали бутылку)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

по моим представлениям я всё еще не достаточно состоятелен чтобы построить прям семью)
blink_rt_40.gif
О как! Для того чтоб семью иметь надо быть состоятельным? Да бросьте вы... Рассуждения по типу: "родить ещё ребенка- а что я ему дам? Здоровье/ образование/ выезд на курорты (хотя бы Краснодарского края) ? Или как трава расти будет?" мне ещё понятны... А состоятельность для построения семьи- непонятно
Елена, Люберцы, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
По свидетельствам избавившихся от сосания дымоисточающих предметов, у них улучшилось самочувствие , как физическое , так психическое. Так же было замечено увеличение терпимости к окружающим людям и уменьшения злобы) Думаю стоит попробовать😉
Так уже улучшайте, вам уже пора. Тогда обычная вежливость не будет для вас чем-то несусветным)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 19.09.2025 15:17
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не каждый, и не с каждой, даже в этой теме они пишут об этом) Не хотят, не видят где предложить помощь, его попросишь прямо он ещё поламается))) Я про шампанское не просто так написала, вспомнила поход на караоке, на котором и ты тоже был) и как мы с девочками открывали бутылку)))
Так вы же с девочками эту бутылку и уговорили, не предложили даже.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если есть с кем то стройте! А то потом будете ещё старше и характер с возрастом у большинства ой как портится... Шансы найти жены ещё упадут, и состояния не помогут, и обещания загса))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так вы же с девочками эту бутылку и уговорили, не предложили даже.
Тебя там небыло cool_rt_40.gif это я точно помню rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр