Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И какие выводы. Что вот он настоящий мужик. Рыжий и брутальный.
Изначально мне всё не понравилось)))
Ещё и эти моменты с кофе....
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Изначально мне всё не понравилось))) Ещё и эти моменты с кофе....
А зачем пошла, если изначально не понравилось.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем пошла, если изначально не понравилось.
Ну так не поймёшь сразу же))
Реал он сразу всё высвечивает)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да отказываются, нехорошие, кофе за счет мужика пить! То ли выгляжу так, то ли перестарался с нищебродством, а может, женщины такие теперь?
Перестарались, имхо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Мне вообще не важно. Мне, если честно, странно было бы, если выходим мы такие из дома на работу или гулять, или по делам и я стою, жду в подъезде, чтоб мне милый дверь открыл wacko_rt_40.gif Или надо мне сесть за руль, а едем вместе, и я буду ждать, что ли blink_rt_40.gif Ну, как-то в повседневности не обращаю на это внимание. Когда одеваемся, тоже не жду, что мне верхнюю одежду подадут.
Тяжести нести - это другое, это само собой.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вообще не важно. Мне, если честно, странно было бы, если выходим мы такие из дома на работу или гулять, или по делам и я стою, жду в подъезде, чтоб мне милый дверь открыл Или надо мне сесть за руль, а едем вместе, и я буду ждать, что ли Ну, как-то в повседневности не обращаю на это внимание. Когда одеваемся, тоже не жду, что мне верхнюю одежду подадут. Тяжести нести - это другое, это само собой.
Все познается в сравнении. Я как то поехала по работе с мужчиной, который пытался ухаживать... Опытный товарищ...

Сначала в магазине, купили еды, он оплатил и от кассы как побежит... Блин... Я привыкла, что муж всегда пакеты брал, если мы вдвоем.. Легкие/тяжелые, пофиг, просто автоматом... Удивилась...

Доходим до машины... Там была оч высокая машина, я 159 рост... Мне в нее реально тяжело было залезть... Он сел на водительское, даже не помог...

Я была в шоке... Во первых, любой нормальный, как мне казалось, мужчина бы сделал по другому... Во вторых, он еще и ухаживать потом пытался... А он для меня уже не мужчина... Уверена, что он даже не понял, если бы я сказала...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну так не поймёшь сразу же)) Реал он сразу всё высвечивает)))
Реал оказался хуже, я так понял. Эх печально как.
Но ничего. Я всё исправлю.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лет через двадцать и вам придержат дверь и пропустят вперед, не переживайте)
Elena, Россия, Владивосток, 43 года
Elena, Владивосток, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
А Вы не могли бы сами попросить мужчину о помощи? Лично мне никто никогда не отказывает в помощи. Ведите себя, как леди, и Вы увидите перед собой галантного джентельмена. Всё просто.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр