Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гораздо меньше таких исключений, чем мужчины. И то скорее обстоятельства жизненные их вынудили
Завидую Вам, Вы плохо знаете женщин)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Как Вам это удаётся, научите. Тоже прикинусь старушкой, может быть, нарвусь на галантность)
Пониже пригибайтесь и в глаза пронзительно заглядывайте biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У мужчин нет материнского инстинкта, они более жёсткие
У них паперинский инстинкт есть! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Писали тут сто раз об этом. Для меня лично это отторжение. Грязное тело. И с головой не ладно у обладательницы.
Татуировки ещё с древних времён, украшения или обереги
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы язвите поменьше) и на вашей вдруг случится))))
Окропил экран самогоном. Ну чо под рукой было ...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, то что проклятые феминистки не заслуживают кофе с рогаликом, мы уже поняли. Теперь 13 страниц пытаемся " развести" мужчин на то, чтобы двери придерживали? Я, кстати, всегда считала, что дверь надо придерживать всем. Так как сзади идущему человеку неприятно, когда ему в лицо дверь в метро летит. Или, вне зависимости от пола, человеку, у которого заняты обе руки, надо помочь пройти. И место я всегда уступаю......
А я предлагаю глянуть глубже, кто вообще придумал такие двери которыми убить можно?!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Нет, это уголовная культура
Татуировки и женщина- несовместимы. Даже если и на запястье, даже если и маленькие
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну, то что проклятые феминистки не заслуживают кофе с рогаликом, мы уже поняли. Теперь 13 страниц пытаемся " развести" мужчин на то, чтобы двери придерживали? Я, кстати, всегда считала, что дверь надо придерживать всем. Так как сзади идущему человеку неприятно, когда ему в лицо дверь в метро летит. Или, вне зависимости от пола, человеку, у которого заняты обе руки, надо помочь пройти. И место я всегда уступаю......
По ходу галантность больше женскому полу присуща)))
Хотя, мне недавно маленький мальчик дверь держал)))
Такой зайка))) сто раз спасибо сказала)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

В индейских племенах...там еще и перья в голове торчали...ну теперь понятно, зачем женщины себе сине-зеленым ноги полностью обкалывают, шоб в метро не переломали
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот пусть и оберегаются. Раз для них кругом враги и зло.
А мы будем открывать дверь, уступать место, ухаживать за нормальными леди. Женственными. give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну вот если мужчина ноет, что кофе дорогой, а он такой бедный)) Женщины его начинают жалеть и не пить с ним кофе
А могли бы позвать и напоить!
smile_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
В индейских племенах...там еще и перья в голове торчали...ну теперь понятно, зачем женщины себе сине-зеленым ноги полностью обкалывают, шоб в метро не переломали
А в африканских просто бусики))

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне как то предложили на первом свидании свой допить
facepalmm_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Татухи уродуют женщину(
Паша, при всем уважении вообще к твоему мнению, не соглашусь дважды.
И женщин не уродуют, если татуха в меру и уместна.
И мужчин уродуют, если по-уродски сделана.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да вотфиг, еду одна когда... Иногда эта дверь летит в метро так.. Руку вышибает ловить...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я заметила что среди наших мужчин таких мало, а вот среди гостей столицы большинство
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в высоком замке
на 6 сотках))))

Марфа, Россия, Москва писала:
Будешь моей скво? wub_rt_44.gif
Можешь и с перьями и в набедренной повязке
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет, не важно. Это качество одно само по себе не ценно. К сожалению, галантность - это не про уважение, не про надежность или порядочность. Это просто вежливость. Всё Галантный вполне может открывать дверь авто, подать пальто, пододвинуть стул в ресторане, поддержать беседу, но при этом сплетничать за спиной, подводить, проявлять неуважение поступками. Если как бонус к остальным плюсам - то чего бы нет. Это приятно Но это качество для меня даже в пятерку самых важных не войдёт, пожа
т.е. вы не отреагируете, если он вперед вас в дверь пройдет и не придержит ее?)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я заметила что среди наших мужчин таких мало, а вот среди гостей столицы большинство
Это которые свистят вслед женщине и заставляют никаб носить?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр