Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как не хватает Михаила нам тут((( он бы в споре камня на камне не оставил бы от Юлии
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
он бы в споре камня на камне не оставил бы от Юлии
Юля нам тоже нужна) хотя бы перестала удаляться в последнее время вроде бы
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как не хватает Михаила нам тут((( он бы в споре камня на камне не оставил бы от Юлии
Да всё, не пишет больше, наверно Лена его перевоспитала уже))))
Это пока один так феминист (с) а когда рядом любимая женщина куда что девается biggrin_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Нет, не важно.

Это качество одно само по себе не ценно. К сожалению, галантность - это не про уважение, не про надежность или порядочность. Это просто вежливость. Всё

Галантный вполне может открывать дверь авто, подать пальто, пододвинуть стул в ресторане, поддержать беседу, но при этом сплетничать за спиной, подводить, проявлять неуважение поступками.

Если как бонус к остальным плюсам - то чего бы нет. Это приятно

Но это качество для меня даже в пятерку самых важных не войдёт, пожалуй. А может и в десятку
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Я думаю, потому что нет спроса- нет предложения.
Еще ни разу мужчина не отказывал в такого рода помощи, если попросить или даже просто внутренне быть в запросе на это.

Для меня важно. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя особенной женщиной)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 16:35
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я не про детей, женщина по природе мягче и заботливее
вот здесь бы поспорила...не все, далеко не все женщины smile1_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всё, не пишет больше, наверно Лена его перевоспитала уже)))) Это пока один так феминист (с) а когда рядом любимая женщина куда что девается
Причем здесь феминизм и наличие пары. Просто есть факты. Как то не замечал особенной доброты какой то у женщин.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Типа кто сводил в кафе и был галантен тому даст?)))
Неее, даст тому кто ее выдержит)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
К своим детям. (ЖЫЫЫРНАЯ ТОЧКА)
Уместней восклицательный знак.

Что за Михаил?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не каждый, и не с каждой, даже в этой теме они пишут об этом) Не хотят, не видят где предложить помощь, его попросишь прямо он ещё поламается))) Я про шампанское не просто так написала, вспомнила поход на караоке, на котором и ты тоже был) и как мы с девочками открывали бутылку)))
Так меня тогда никто и не просил. Но когда видел, помогал.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что за Михаил?)
Да был тут, борец за права мужчин, уж сколько времени прошло, а его помнят, легенда)))

Победитель, Дома писал:
К своим детям. (ЖЫЫЫРНАЯ ТОЧКА)
Нет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да отказываются, нехорошие, кофе за счет мужика пить! То ли выгляжу так, то ли перестарался с нищебродством, а может, женщины такие теперь?
Ну вот если мужчина ноет, что кофе дорогой, а он такой бедный))
Женщины его начинают жалеть и не пить с ним кофе biggrin_rt_40.png

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет, не важно. Это качество одно само по себе не ценно. К сожалению, галантность - это не про уважение, не про надежность или порядочность. Это просто вежливость. Всё Галантный вполне может открывать дверь авто, подать пальто, пододвинуть стул в ресторане, поддержать беседу, но при этом сплетничать за спиной, подводить, проявлять неуважение поступками. Если как бонус к остальным плюсам - то чего бы нет. Это приятно Но это качество для меня даже в пятерку самых важных не войдёт, пожа
hm_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
вот здесь бы поспорила...не все, далеко не все женщины
Практически все. Некоторых просто жизнь сделала жёстче

Причем здесь феминизм и наличие пары. Просто есть факты. Как то не замечал особенной доброты какой то у женщин.
Так вы не хотите замечать. Вы только плохое видите
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Очень мало галантных мужчин. Которые дверь откроют, могут что то донести, поднять, уступят место, руку подадут. Как думаете почему? Воспитание неправильное, мужские обиды или женщины слишком самостоятельные и не хрупкие стали? Девушки скажите для вас важно что бы мужчина был галантным?
Бабы отучили быть галантными beach_rt_68.gif
Эмансипацией своей. Вернее радикальным феминизмом.
Татухи по всему телу. Сигарета в зубах. Рожу танком сделают. И надо быть галантным перед такими чудищами? sarcastic_rt_50.gif

Да был тут, борец за права мужчин, уж сколько времени прошло, а его помнят, легенда)))
Ну я таких прям "не в себе" не воспринимаю.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабы отучили быть галантными Эмансипацией своей. Вернее радикальным феминизмом. Татухи по всему телу. Сигарета в зубах. Рожу танком сделают. И надо быть галантным перед такими чудищами?
Татухи уродуют женщину(
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр