Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зайчиков в рагу или жаркое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня нету, считаю что это деньги на ветер) но "самообразование" получается грубее, дольше, ещё можно что называется "закатать" ошибки, так что возможно оно того стоит, денег этих
Как из цитаты можно вырезать отдельное слово ? И вставить его в своем новом комментарии ?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Артемий Лебедев про сервисы знакомств : «Все сервисы знакомств на свете — это абсолютно полная х…ня для бездельников. Особенно пытаются развести людей. «Что смотрите, у нас непросто свайпаешь влево и вправо, пока девку красивую не найдешь. А у нас все по науке. Ты заполнишь анкету». И там ты пишешь, например, свое отношение к любви и сексу. Человек заполнил какое-то свое отношение к любви и к сексу. А он не знает, как у него это в жизни дальше будет. Может, он очень любит секс, и другой человек
Да
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Какой красивый) уличный?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Про доктора смешно

Вообще значение интима после 40 переоценено.
Надо так, что списались, до первого свидания по бырику встретились в гостинице, если понравилось - пошли пить кофе.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Это тот, который "Омлет"? Вот и пускай сидит и дизайнит. А не лезет со своим поганым мнением учить взрослых людей жизни. (Эк триггернуло-то!)
Этот Артемий Лебедев ещё и провокатор. Он обычно что то напишет и под постами его много обсуждений и рассуждений, кого как триггерит. Я кажись подписана на него в ВК. Мне иногда нравится почитать разных людей, разные мнения и всякий срач)))) люблю наблюдать за людьми )). Это прям в его стиле , вот мы теперь ж обсуждаем это все)))

А то переписываются по полгода, а он пахнет не так, запах не тот, или еще чего.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как из цитаты можно вырезать отдельное слово ? И вставить его в своем новом комментарии ?
там надо выделить часть фразы и потом нажать кнопку цитирования, но с телефона крайне неудобно это делать

Елена, Россия, Волгоград писала:
Этот Артемий Лебедев ещё и провокатор. Он обычно что то напишет и под постами его много обсуждений и рассуждений, кого как триггерит. Я кажись подписана на него в ВК. Мне иногда нравится почитать разных людей, разные мнения и всякий срач)))) люблю наблюдать за людьми )). Это прям в его стиле , вот мы теперь ж обсуждаем это все)))
Веселится он, думает.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Расчлененку любите....
Планирую переехать в Питер cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там надо выделить часть фразы и потом нажать кнопку цитирования, но с телефона крайне неудобно это делать
Я с телефоном , к сожалению
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

"Вот это вот генетическая лотерея" тоже джекпот не гарантирует. Бывает и наоборот: внешность и запах нравится, а спустя время выясняется, что вы по-разному воспринимаете жизнь. Для кого что первично: химия и страсть или родство душ и понимание. По слухам, дизайнер-матершинник развёлся не так давно, так что прежде чем других учить жизни, навёл бы порядок у себя.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Планирую переехать в Питер
А я вот хочу в Сочи .... Что в Питере хорошего ?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какой красивый) уличный?
Почти.

Виктория, Россия, Москва писала:
Еще у него 11 детей!
Уже 11? Недавно ж только 10 было ещё?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Этот Артемий Лебедев ещё и провокатор. Он обычно что то напишет и под постами его много обсуждений и рассуждений, кого как триггерит.
не бывает плохо пиара, рецепт там предельно прост, выдать крайнее/полярное мнение, приправить его матом и попросить задонатить ещё)

пример:
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А то переписываются по полгода, а он пахнет не так, запах не тот, или еще чего.
Мыться почаще надо и будет тот запах.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я вот хочу в Сочи .... Что в Питере хорошего ?
И я в Сочи хочу! ))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Уже 11? Недавно ж только 10 было ещё?)
Да, да. Уже)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр