Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне ближе собеседник, способный быть внимательным слушателем, интересным рассказчиком, на одной волне в юморе, на одной глубине в дискуссиях, с одного ментального поля
Зеркало ? wink_rt_40.gif

А если трельяж )) То ещё парочка ( собуты..) " собеседников " ,то есть , прибавится . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 23:44
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Зеркало ? А если трельяж )) То ещё парочка ( собуты..) " собеседников " ,то есть , прибавится .
Спасибо, что рассказали о себе mosking_rt_50.gif
А мою мысль, которую вы с первого раза не осилили, я готова перевести на язык попроще: одного поля ягода wub_rt_44.gif

Если вам снова непонятно, не заморачивайтесь grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Когда-то парень моей знакомой сделал мне замечание: "Вот что ты всё время молчишь? Неизвестно же, о чём ты думаешь. Бери пример с моей Даши! Она же проговаривает все свои мысли!" Действительно, поди знай, что у другого человека в голове, когда он молчит... А кому-то, может быть, не нравится постоянное жужжание ни о чём, "что вижу, про то и пою"... Вопрос: кому что ближе - молчунья или болтушка / молчун или болтун?
Почему вы молчите в кругу друзей?
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Спасибо, что рассказали о себе А мою мысль, которую вы с первого раза не осилили, я готова перевести на язык попроще: одного поля ягода Если вам снова непонятно, не заморачивайтесь
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Снова у нас выбор между крайностями. Но скорее болтушка... чуть ближе к болтушке, потому что сам я неразговорчивый и в общении неуклюжий Так что пускай сама болтает, так проще.
biggrin_rt_40.png ты то когда не разговорчивым стал!)) насмешил
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
ты то когда не разговорчивым стал!)) насмешил
Давно ))
У мну разговор всегда натужно выходит, так что пускай бы лучше болтала
(но это не точно, бывает, такие разговорчивые, что хоть вешайся biggrin_rt_40.gif )
Елена, Москва, 51 год.

В моей версии шизоидности очень неважно со спонтанностью, и если "на голове" не получается выехать, то плохо.
Когда не знаешь что сказать, целоваться лезешь?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Когда-то парень моей знакомой сделал мне замечание: "Вот что ты всё время молчишь? Неизвестно же, о чём ты думаешь. Бери пример с моей Даши! Она же проговаривает все свои мысли!" Действительно, поди знай, что у другого человека в голове, когда он молчит... А кому-то, может быть, не нравится постоянное жужжание ни о чём, "что вижу, про то и пою"... Вопрос: кому что ближе - молчунья или болтушка / молчун или болтун?
Буквально сегодня общалась с мужчиной, который что то делает и постоянно говорит и рассуждает при этом. И так не понятно, это он мне или сам с собой swoon2_rt_68.gif
А вопрос спросишь, вроде и отвечает, но как будто что-то свое.
Хотя вроде слышу как проговаривает свой мыслительный процесс, но как будто на своей волне.
" а вот это вот так мы сделаем. Нам же надо чтобы было вот , это, правильно? Вот мы так и делаем. А если не так, то работать не будет, и у тебя так не получится" (с)
Мне это было странно. Это к болтунам отнести можно? Если да, то не люблю таких.

Когда не знаешь что сказать, целоваться лезешь?
В том и беда, что нет.
Елена, Москва, 51 год.

Давно )) У мну разговор всегда натужно выходит, так что пускай бы лучше болтала (но это не точно, бывает, такие разговорчивые, что хоть вешайся )
У тебя натужно? У тебя сегодня день наговоров на себя любимого!))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Буквально сегодня общалась с мужчиной, который что то делает и постоянно говорит и рассуждает при этом. И так не понятно, это он мне или сам с собой А вопрос спросишь, вроде и отвечает, но как будто что-то свое. Хотя вроде слышу как проговаривает свой мыслительный процесс, но как будто на своей волне. " а вот это вот так мы сделаем. Нам же надо чтобы было вот , это, правильно? Вот мы так и делаем. А если не так, то работать не будет, и у тебя так не получится" (с) Мне это было с
Не, это он с умным человеком обсуждает.
Если другого подходящего рядом нет - приходится с собой.
Реально такого впервые встречаете?
Я обычно сдерживаюсь, но так работать действительно легче и продуктивнее, если приходится думать или внимательность проявлять.

У тебя натужно? У тебя сегодня день наговоров на себя любимого!))
И вчера!
smile_rt_40.gif

Вот думаю, пойдут со мной на типа не свидание, так, чисто познакомиться?

Мне это было странно. Это к болтунам отнести можно? Если да, то не люблю таких.
Эх, ну это как же?

Буквально сегодня общалась с мужчиной, который что то делает и постоянно говорит и рассуждает при этом. И так не понятно, это он мне или сам с собой А вопрос спросишь, вроде и отвечает, но как будто что-то свое. Хотя вроде слышу как проговаривает свой мыслительный процесс, но как будто на своей волне. " а вот это вот так мы сделаем. Нам же надо чтобы было вот , это, правильно? Вот мы так и делаем. А если не так, то работать не будет, и у тебя так не получится" (с) Мне это было с
скорее нет, чем да
Ведь болтуну важно внимание, прежде всего. "Свободные уши". А тут как способ концентрации на деле, когда что-то отвлекает: незнакомая обстановка, шум и пр.
С другой стороны, вроде как и вас видит, и в "фоновом режиме" как бы заодно больше в вашем присутствии, чем с вами беседует.

Не, это он с умным человеком обсуждает. Если другого подходящего рядом нет - приходится с собой. Реально такого впервые встречаете? Я обычно сдерживаюсь, но так работать действительно легче и продуктивнее, если приходится думать или внимательность проявлять.
Ну еще так обычно мамочки с маленькими детьми говорят.
Как бы про себя и ребенка, вслух проговаривают "мы".

У взрослых вроде это может быть внутренний диалог. Вслух то зачем?

болтунам
бубнилка он)

бубнилка он)
Пожалуй да, так вернее будет rofl_rt_56.gif

У взрослых вроде это может быть внутренний диалог. Вслух то зачем?
Не знаю.
Знаю или знал людей, которые сами с собой частенько проговаривали важное.
Я-то это воспринимаю нормально.
И сам могу так, и была возможность привыкнуть, что рядом кто-то такой.
Скажу только, что например, при освоении новой деятельности проговаривание по ходу вслух своих действий помогает

бубнилка он)
smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр