Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Артем, Россия, Анапа писал:
Давайте обсудим разницу в возрасте партнеров
Артём всё в ваших руках, свою музу вы сможете создать своими руками, зачем вам кем-то воспитанная, которую лепил не один скульптор, у вас прекрасный возраст для того чтобы создать свою более женственную и настоящую.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конечно, минус двадцать лет. Самый смак. rofl_rt_56.gif
Все ищут. Но никак не найдут или не удержать.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Артём всё в ваших руках, свою музу вы сможете создать своими руками, зачем вам кем-то воспитанная, которую лепил не один скульптор, у вас прекрасный возраст для того чтобы создать свою более женственную и настоящую.
С одной стороны, верно.
А с другой - связывать жизнь с человеком, рассчитывая его воспитать - ну так себе идея.
Одие их худших вариантов, вообще-то.
Этой ошибки не нужно совершать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юную музу взамуж брать придётся да и требований маманегорюй , а юноша похоже не готов. Со взрослой женщиной наберётся опыта, уверенности в себе, пару лет качественного с-са без обязательств, без соплей, страданий и мозгоклюйства.Не сбивайте юношу с пути истинного. gun2_rt_76.gif Успеет еще слепить свою Галатею. Дайте старушке вкусить тела молодого.

Александр, Россия, Химки писал:
С одной стороны, верно. А с другой - связывать жизнь с человеком, рассчитывая его воспитать - ну так себе идея. Одие их худших вариантов, вообще-то. Этой ошибки не нужно совершать.
А если посмотреть под другим углом, вам снова 25 вы побежите к 40 летней?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А если посмотреть под другим углом, вам снова 25 вы побежите к 40 летней?
Не знаю.
Тогда, когда было 25 - даже не было в мыслях.
А представлять сейчас, что вернулся в 25 - эффект послезнания срабатывает.
Побежал бы, да. С-с без обязательств, сто процентов.

Анонимно, имя скрыто писал:
Юную музу взамуж брать придётся да и требований маманегорюй , а юноша похоже не готов. Со взрослой женщиной наберётся опыта, уверенности в себе, пару лет качественного секса без обязательств, без соплей, страданий и мозгоклюйства.Не сбивайте юношу с пути истинного. Успеет еще слепить свою Галатею. Дайте старушке вкусить тела молодого.
Как раз таки ваш совет, совет врага, юноша после ваших рекомендаций заблудится, а все таинства семейной жизни, и с-суальных отношений должны постигается постепенно шаг за шагом, растягивая удовольствие, а вкусив всё и сразу назад он не посмотрит будет искать сам не зная чего.

Не знаю. Тогда, когда было 25 - даже не было в мыслях. А представлять сейчас, что вернулся в 25 - эффект послезнания срабатывает. Побежал бы, да. Секс без обязательств, сто процентов.
Тогда здесь всё просто, каждому своё.
Инти, Москва, 43 года.

Вообще с-с, без обязательств. Хорошо конечно. Но не со всякой же. А то мало ли что.
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Юную музу взамуж брать придётся да и требований маманегорюй , а юноша похоже не готов. Со взрослой женщиной наберётся опыта, уверенности в себе, пару лет качественного секса без обязательств, без соплей, страданий и мозгоклюйства.Не сбивайте юношу с пути истинного. Успеет еще слепить свою Галатею. Дайте старушке вкусить тела молодого.
А старушкой, от какого возраста считать. В 25, я считал старушками тех, кому уж 27.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Как раз таки ваш совет, совет врага, юноша после ваших рекомендаций заблудится, а все таинства семейной жизни, и сексуальных отношений должны постигается постепенно шаг за шагом, растягивая удовольствие, а вкусив всё и сразу назад он не посмотрит будет искать сам не зная чего.
Вы до сих пор между трех сосенок?)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне нравятся ровесники, ну +/-2)Могу понять женщин, когда им нравятся чуть-чуть помоложе партнёры, а вот парней, которые ищут мам не понимаю и это подозрительно...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не знаю. Тогда, когда было 25 - даже не было в мыслях. А представлять сейчас, что вернулся в 25 - эффект послезнания срабатывает. Побежал бы, да. Секс без обязательств, сто процентов.
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не знаю причину его ухода, сложно судить. Что вы понимаете под словом безусловная?
От избытка информации скучнеет душа (с) это про меня нынешнюю
Принятие безусловное испытываю пока только к пчелам и отцу
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Лично для меня разница в возрасте не слишком важна, так как внешне я плохо определяю кому и сколько лет, а паспорт спрашивать не стану, так что опираюсь чисто на свои ощущения при общении. Но был у меня случай, мне тогда было 21 год и я познакомился с девушкой, мы мило общались и в какой-то момент она спросила про мой возраст, а ей на тот момент было около 30, так вот, получил я отказ в связи с тем, что слишком молод, так что, есть те, кому всё равно, а есть, кто критически относится к разнице. И к слову, я тоже ищу женщину по-старше, но у меня свои мотивы)

Даша, Россия, Москва писала:
Вы до сих пор между трех сосенок?)
Ваш вопрос не понят, что вы хотели спросить.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Александр, Россия, Дубна писал:
И к слову, я тоже ищу женщину по-старше, но у меня свои мотивы)
Написать на форуме про имеющиеся мотивы и не озвучить их- смерти подобно))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От избытка информации скучнеет душа (с) это про меня нынешнюю Принятие безусловное испытываю пока только к пчелам и отцу
Это называется не безусловная, погуглите
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А старушкой, от какого возраста считать. В 25, я считал старушками тех, кому уж 27.
Хочешь поменять одну 40-летнюю на две по 20? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это называется не безусловная, погуглите
Зачем мне гуглить ? И сбивать себя чужими мыслями и определениями
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр