Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
93
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

1-2 часа на дорогу, боже мой, в какое время мы живём, целых два часа.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что за город, Владимир? Сейчас найдём кого нибудь поблизости)
Юг Подмосковья
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Ох, мне кажется женщина не сможет долго в таких отношениях...рано или поздно влюбится и писец потом,а без любви...вообще попа...думаю не вытянет психологически...Все же не для нашей это физиологии...

А с другой стороны потребности и желания если есть, и вот как с ними быть...сложный конечно, вопрос.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Как-то оч официально к чему готовиться?
К свадьбе
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
1-2 часа на дорогу, боже мой, в какое время мы живём, целых два часа.
В наше возрасте ехать час - это только по любви.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ох, мне кажется женщина не сможет долго в таких отношениях...рано или поздно влюбится и писец потом,а без любви...вообще попа...думаю не вытянет психологически...Все же не для нашей это физиологии... А с другой стороны потребности и желания если есть, и вот как с ними быть...сложный конечно, вопрос.
И тебе приветsmile_rt_40.png давно не слышалисьsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ох, мне кажется женщина не сможет долго в таких отношениях...рано или поздно влюбится и писец
Та и мы ж можем...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что Вы предлагаете, мне переехать в съёмную квартиру, когда есть просторная собственная ?? Это умно на Ваш взгляд будет?? Это во первых, а во вторых всегда в основном именно женщины к мужчинам переезжают, а не наоборот, не так ли ??
У меня муж, например, ко мне переехал в свое время. 😊 Правда, у него съем был, и у меня тоже. Мой съем был лучше! И мне никуда не хотелось ехать. Потом уже вместе напереезжались, "своего" настроились, и всего остального, и я за ним, как "жена декабриста".
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юг Подмосковья
Тоже Климовск что ли? 😁🤭
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тоже Климовск что ли? 😁🤭
Нет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Та и мы ж можем...
можете, можете)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А что Вы предлагаете, мне переехать в съёмную квартиру, когда есть просторная собственная ?? Это умно на Ваш взгляд будет?? Это во первых, а во вторых всегда в основном именно женщины к мужчинам переезжают, а не наоборот, не так ли ??
Не так ли. Вот вообще не так ли .. И не нужно указывать на мои умственные способности и пытаться что то в свою пользу поменять, апеллируя к тому что иначе глупо.. Взрослый же человек, а диалог держать не умеешь.. Сразу нервничать, следующий этап- переход на личности))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я Вам скажу, гарантий никогда, нигде, ни в чем нет! Как в анекдоте: "Никому, никому доверять нельзя, даже себе!... " (думаю, все знают его продолжение! 🤭😅
Я не знаю. Огласиое полностью 🤧
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ку! Тебе тоже мужем найти?
Не надо мне никого найти 😁.

Таша, Россия, Москва писала:
Это я
Плин иди обнимуsmile_rt_40.png своиsmile_rt_40.png куда потерялась тоsmile_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
И тебе привет давно не слышались
Привет, Леша!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Не так серьезно)) а Вы прям вот первых попавшихся к себе приглашаете переехать? А если не сложится? Куда ее потом? wink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Все в сборе где цыган и Оля? 🤣 переезжаем на ГП
Оля не знаю)) цыган может, в другом месте куражится sarcastic_rt_50.gif или по своим "обычным делам")) sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В наше возрасте ехать час - это только по любви.
Про два часа вообще молчу.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Боюсь, на разок разведет
Хто? blink_rt_40.gif он? blink_rt_40.gif я тебя умоляю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр