Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как думаете, обязательно ли всегда носить обручальное кольцо, если жена или муж периодически снимают кольцо,вы не будете против?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Против 28 (50%)

Не против 28 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете, обязательно ли всегда носить обручальное кольцо, если жена или муж периодически снимают кольцо,вы не будете против?
В командировках или на курортах многие снимают
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я вообще не снимала. Муж на операциях снимал. Но всегда на пальце было.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ой, а что это показатель? как будто кольцо кого-то останавливает. Сейчас вон и штамп в паспорт можно не ставить.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я ношу даже после смерти мужа. Просто мне так нравится. И оно как талисман. (Ну, и лишних нежелательных "поклонников" отпугивает, что тоже хорошо! 🤭😅 )
У нас с кольцами была весёлая история. У меня был маленький размер (15,5), сложно было найти, но реально. А вот у мужа 26, вроде бы. Такой только на заказ пришлось делать.
Приехали в день свадьбы в ЗАГС, когда передали регистраторам подушечку с кольцами, они, увидев их, так захотели посмотреть на нашу пару, что пропустили нас регистрироваться без очереди намного раньше! 🤭😂
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 09.10.2025 23:46
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Как то непонятно, если занят чем, мешает физически то можно снимать, а так зачем?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как то непонятно, если занят чем, мешает физически то можно снимать, а так зачем?
Я не люблю кольца носить например
Lesika, Москва, 45 лет.

У мужа по технике безопасности нельзя было, часто снимал. Я сама предложила не носить так как потеряется. Но если куда на мероприятия ходили или в гости сам надевал, я не заставляла.

Я тоже, и никогда не носил))) я так умничаю просто) не обращайте внимание))

Lesika, Россия, Москва писала:
У мужа по технике безопасности нельзя было, часто снимал. Я сама предложила не носить так как потеряется. Но если куда на мероприятия ходили или в гости сам надевал, я не заставляла.
Вот, ответ на эту тему!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Голосовать не буду ибо нет моего варианта ....
Бывает работа такая , что без пальца остаться можно.
Lesika, Москва, 45 лет.

После второй беременности тоже кольца стали раздражать и я сняла. Сейчас редко, на мероприятия надеваю украшения.
Lesika, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Голосовать не буду ибо нет моего варианта .... Бывает работа такая , что без пальца остаться можно.
Да, муж десантник прыгал с парашюта. За это жестко наказывали.

Ну это нормально,это физиология, если мешает, так что надо жертвовать собой? Если любимому это так важно и вам не причиняет дискомфорта физически то можно и не снимать))
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Кому то нравится носить- кому то нет… что в этом плохого? Пусть не носит, никто никому не указ. Если бы я сомневалась в человеке то и не выходила бы замуж ну либо развелась.
Lesika, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
В командировках или на курортах многие снимают
Ага, в командировочке любят и когда еще след от кольца остается 🤣
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кольцо это просто атрибут. Так что спокойно отношусь носит партнёр или нет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так конечно, но на мероприятиях или праздниках, всё равно приятно и что лукавить) всём бы хотелось ощущать что человек твой и не будет размениваться на все остальные соблазны))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Обручальное кооольцооо
Непростое украшеньеее
Двух сердец одно решеньеее
Абручальное кальцоооо
gitara.gif gitara.gif bayan.gif

Lesika, Россия, Москва писала:
Ага, в командировочке любят и когда еще след от кольца остается 🤣
Это из анекдотов да?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сразу видно результаты ....мужики против , женщины не против grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр