Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Список продуктов для первого свидания))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
короче пытали его точно
biggrin_rt_40.gif Ааууффф
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

бедолага, наверное там уже обикался, уже ни Федот ни Яков не помогает lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Иногда читаю форум, как роман Кафки))

По теме - Смотря зачем он приходил.
Если исключительно за с-сом, то легко отделался. Специально обученные девушками, думаю, стоят дороже, чем колбаса и мандаринки.
Если за отношениями - можно и не так. Можно и10, и 20 и больше раз ходить, покупать продукты, водить в ресторан, помогать по хозяйству, ухаживать и без всякого с-са, до тех пор пока женщина не будет к нему готова. Здесь подразумеваю здоровые отношения.
А в целом вопрос к мужчине - у него рта нет еду попросить или рук - взять?  
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Слышала историю, что примерно также позвали в гости мужчину и попросили купить огромный арбуз. А когда он пришел, так еще и игрушку для ребенка, потому что мама пообещала сыну, что дядя игрушку подарит. Есть такое. Ну это история про то, кто кого обхитрит. А в итоге, кто чем богат, тот тем и рад)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слышала историю, что примерно также позвали в гости мужчину и попросили купить огромный арбуз. А когда он пришел, так еще и игрушку для ребенка, потому что мама пообещала сыну, что дядя игрушку подарит. Есть такое. Ну это история про то, кто кого обхитрит. А в итоге, кто чем богат, тот тем и рад)))
Мне историю про арбуз рассказывали)))
Поехали мужчинв в командировку)) Все женатые кроме одного
Его на свидание и снарядили)) Он арбуз купил в гости))))
Через некоторое время, вернулся с арбузом)) Дама ему не понравилась)
А арбуз уже помыла))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Могу Тэд де Муан. Или Молитерно. Сыров на любой вкус
Гоня мне нравятся старые голландские по вкусу… я девушка скромная! flirt_rt_70.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и10, и 20 и больше раз ходить, покупать продукты, водить в ресторан, помогать по хозяйству, ухаживать и без всякого секса, до тех пор пока женщина не будет к нему готова.
Губа у нее не треснет, у девушки у этой?
Елена, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Губа у нее не треснет, у девушки у этой?
Это смотря как использовать.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Фу. Мужчина фу. Ну купил и что. Я в гости с пустыми руками не хожу.
К вам наверное запись на два месяца вперёд)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
К вам наверное запись на два месяца вперёд)
Вы о чём? Расшифруйте.
Серж, Москва, 50 лет.

Вы о чём? Расшифруйте.
Пишите... бананы, манго авокадо)
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня была подобная знакомая. Именно так и делала, чему я всегда удивлялась. Один случайный ухажер ей холодильник забьет, другой люстру повесит..Человек знает, чего хочет, и умеет манипулировать на мужских ожиданиях

Пишите... бананы, манго авокадо)
Понятно. Вы здесь сами с собой.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так дядьку, перетерпевшего голодный секс жалеем или осуждаем?
Чего его жалеть то?)) Пришел добровольно, с-с получил ))
Может даже и кофе растворимый))
Серж, Москва, 50 лет.

Понятно. Вы здесь сами с собой.
Хотелось бы расширить круг)

Хотелось бы расширить круг)
Вы в свои 50 лет удивились, что люди в гости с пустыми руками не ходят? Очень хорошо характеризует...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Гоня мне нравятся старые голландские по вкусу… я девушка скромная!
Нормально так. С небес на землю опустила. Скромная.
Серж, Москва, 50 лет.

Вы в свои 50 лет удивились, что люди в гости с пустыми руками не ходят? Очень хорошо характеризует...
Ну как вам сказать, у меня есть конечно джентльменский набор... универсальный)

Ну как вам сказать, у меня есть конечно джентльменский набор... универсальный)
Ну а я не представляю как можно зайти, например, в гости к подруге на чай и не принести хотя бы сладости, зная, что у неё дети.
Ко мне подруга приходит ещё и яблоки тащит, знает какие я люблю. Хоть я и не прошу. Поэтому для меня дико, когда люди идут в гости, а потом мандаринки считают.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
С голодухи художник всякую ... творит
Или так haha_rt_56.gif

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр