Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Список продуктов для первого свидания))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Обычно мы всегда принимаем сторону "своих", даже если они не правы)
И с криками улюлю, эгегей накидывпемся на тех кто прав. tongue_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Скорей всего да.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Может, он и есть.
Сам себе свой).
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Вы начали разбираться в моих дебрях - хорошо, скажите потом как выбираться)
Это не ко мне...к психологам сходите biggrin_rt_40.gif
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Все люди разные, у всех разные мысли и дела. А вот приглашать мужчину к себе домой, на первом свидании, как-то не разумно. Это мое мнение.
Сообщение отредактировала Жанна, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 23:47
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это не ко мне...к психологам сходите
Могли бы и дальше остановку обозначить)
Баффи, Тула, 44 года.

Могли бы и дальше остановку обозначить)
И список продуктов составить
Серж, Москва, 50 лет.

И список продуктов составить
Шалаш (палатку) берём?)
Баффи, Тула, 44 года.

Шалаш (палатку) берём?)
biggrin_rt_40.gif Зачем?
Серж, Москва, 50 лет.

Зачем?
Ну не книжки же читать с фонариком)
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не книжки же читать с фонариком)
Я не хочу ни в какую палатку lol_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Я не хочу ни в какую палатку
Вы не понимаете, как это романтично)
Баффи, Тула, 44 года.

Вы не понимаете, как это романтично)
Возможно, но с проверенным человеком))
Не чужим)))
Серж, Москва, 50 лет.

Возможно, но с проверенным человеком)) Не чужим)))
Проверенный, не чужой - гдепаповский... Тут каждый может о себе такое сказать)
Баффи, Тула, 44 года.

Проверенный, не чужой - гдепаповский... Тут каждый может о себе такое сказать)
Бред какой. Из темы про саазку не ваш родственник случайно? biggrin_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А теперь интересный момент! Этот товарищ определенно обладает даром убеждения или ещё чем, иначе как он так вам преподнёс историю, что Вы тему создали как бы осуждая или не понимая женщину, но не его.
Про него мне все ясно)) товарищ любит дармовщинку и желательно без обязательств отношения.. такие,к сожалению,встречаются.

А вот женские поступки мне интересны.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Ну, наверное, ресторан или кафе на первом свидании перебор, посчитала дама, а там вдруг и ему недама, а деньги плочены 😄 Лояльная дама, ещё и яблочко с мандаринчиком на десерт, а он жалуется, ну и тарелочник 😄
На первое свидание - цветок, шоколад, шампанское, посидел, оценил обстановку, ушёл внезапно!
Ящик с шампанским и ящик шоколада из Фуд Сити купил, в кладовке держит, цветок можно и самому вырастить, и в любой момент всегда котов! 😄
Тема обалденная.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну, наверное, ресторан или кафе на первом свидании перебор, посчитала дама, а там вдруг и ему недама, а деньги плочены 😄 Лояльная дама, ещё и яблочко с мандаринчиком на десерт, а он жалуется, ну и тарелочник 😄 На первое свидание - цветок, шоколад, шампанское, посидел, оценил обстановку, ушёл внезапно! Ящик с шампанским и ящик шоколада из Фуд Сити купил, в кладовке держит, цветок можно и самому вырастить, и в любой момент всегда котов! 😄 Тема обалденная.
Ну я думаю,он не тарелочник. Голодный он был по другому поводу) хотя его осуждаю.
Если честно,то он он просто мне рассказал,что вот дама список дала, и проконсультироваться по ассортименту надо.
А вот она практическая барышня оказалась)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ну я думаю,он не тарелочник. Голодный он был по другому поводу) хотя его осуждаю. Если честно,то он он просто мне рассказал,что вот дама список дала, и проконсультироваться по ассортименту надо. А вот она практическая барышня оказалась)
Она утолила свой голод, он свой. В расчёте, наверное.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гораздо веселее чем холодильник ЗОЖницы, гле лежит петрушка, безлактозный творожок и смузи из фейхуа.
Настоящий нормальный ЗОЖ это мясо, яйца, это белки жиры и сложные углеводы. А правильное питание у каждого может быть свое индивидуальное. Я вот как аллергик не могу есть многие продукты -это фрукты многие, молочку (творог, кефиры и йогурты якобы полезные), , петрушку в том числе🤣. Но там нюансы ток есть, когда именно не могу что то а потом могу))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр