Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Список продуктов для первого свидания))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Очень странно, он в неё провел вечер, ночь, утро, и только мандарин и яблочко? Она его не покормила? Даже кофе растворимого не сделала?) не верю)))
А так то с пустыми руками не ходят в гости, ни к кому, списки это тупо, сам бы купил всего что собирается есть и угощать даму cool_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На последние деньги чужой тётке продукты купил? Да он святой)
Сейчас мы все выясним biggrin_rt_40.png Значит так, она жила далеко, он на деньги которые оставил на такси купил продукты, соответственно уже рассчитывал на с-с, так как с с-сом что то обломалось, еще и не поужинал, сил у него не было идти домой, пришлось просто остаться переночевать. А если бы покормила, у него были бы силы и он смог уйти домой пешком, о как lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Знакомый в поиске женщины. Рассказал тут недавний случай. Познакомился на каком-то сайте с дамой. . Дама пригласила его домой и выкатила списочек: -купи, пож-та, кофе растворимый, сыр твердый, соков разных и далее по списку фрукты, колбасу. Он послушно купил, сходил в гости к ней, переночевал. Из всего списка ему досталось яблочко и мандаринчик. Вопрос, а что так можно было? Типа- ты мне, я тебе. Или принципиально для дамы хоть что-то да урвать с мужичка? Может тренд такой нынче
Жлоб.
Ему жалко да?
Прям бедный нещастный. Голодный ушел.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Конечно это подло, надо было его с пустыми руками принять, оставить переночевать и продукты самой купить и ему подарить, и борща с собой еще налить, ведёрко. Пусть шагает домой убогий, тогда бы он вам хвастался 🤣
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Анекдот такой есть "Кто с чем идёт на день рождения"
Кто с чем идет на день рожденья:

Англичанин - с чувством собственного достоинства.
Француз - с букетиком для хозяйки дома.
Русский - с бутылкой водки.
Еврей - с тортиком.

Кто с чем уходит со дня рожденья:

Англичанин - с чувством собственного достоинства.
Француз - с хозяйкой дома.
Русский - с фингалом.
Еврей - с тортиком.

Мысли после дня рожденья:

Англичанин - интересно не потерял ли я чувство собственного
достоинства?
Француз - а дочка тоже была ничего.
Русский - ну и ладно, зато я им весь сервиз перебил!
Еврей - к кому бы еще сходить, пока тортик не засох?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Сейчас мы все выясним Значит так, она жила далеко, он на деньги которые оставил на такси купил продукты, соответственно уже рассчитывал на секс, так как с сексом что то обломалось, еще и не поужинал, сил у него не было идти домой, пришлось просто остаться переночевать. А если бы покормила, у него были бы силы и он смог уйти домой пешком, о как
Надо книгу написать, запечатлеть сюжет для потомков.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А они дальше стали встречаться? Вообще они идеально друг другу подходят hm_rt_40.png ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дожили, список продуктов для первого свидания пишут, мрак мрачный. Совсем чтоли дома жрать нечего
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Сейчас мы все выясним Значит так, она жила далеко, он на деньги которые оставил на такси купил продукты, соответственно уже рассчитывал на секс, так как с сексом что то обломалось, еще и не поужинал, сил у него не было идти домой, пришлось просто остаться переночевать. А если бы покормила, у него были бы силы и он смог уйти домой пешком, о как
Да бухали они всю ночь и сожрал он все сам! На утро в холодильнике осталось яблочко и мандаринка - это сожрал и ушел!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Буженина.
Вдова Клико.
Прошутто с трюфелем.
Хамон де Себо.
Прошутто Парма.
Икра белуги альбиноса.
И оливки с косточкой.
Обязательно с косточкой.
И рваный носок на удачу.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Буженина. Вдова Клико. Прошутто с трюфелем. Хамон де Себо. Прошутто Парма. Икра белуги альбиноса. И оливки с косточкой. Обязательно с косточкой. И рваный носок на удачу.
Это твой список? Присылаешь дамам с приглашением?)

Буженина. Вдова Клико. Прошутто с трюфелем. Хамон де Себо. Прошутто Парма. Икра белуги альбиноса. И оливки с косточкой. Обязательно с косточкой. И рваный носок на удачу.
Буженина как-то по советски смотрится в этом списке…. Давай хоть сырную тарелку с Альпийских лугов!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Могу это устроить. И дыру в носке проделать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Однокурсницы в Питере диплом защищали. Последняя сессия. На которой меня не было.
Сняли квартиру втроём.
Одна где то познакомилась с парнем. Бухая и веселая. Она всегда как магнит для мужиков. Хотя ни чего в ней такого нет. Мелкая не красивая. Только очень шебутная! mosking_rt_50.gif
Вообщем парень этот накупил полные сумки продуктов и пошел с ней. Как бы к ней. Дверь открыли однокурсницы и стали ругаться так сильно что парень испугался и убежал! mosking_rt_50.gif
Неделю они эти продукты ели.

Да, пусть приезжает ко мне в гости с этим списком. Можно и без буженины…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.10.2025 15:58
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну хоть переночевал. Думаю этого и хотел. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Могу это устроить. И дыру в носке проделать.
Иру зови.
Она буженину не любит, остальное закупай.

Иру зови. Она буженину не любит, остальное закупай.
Ага. На мне можно сэкономить по этому списку! 😂
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Списочек то не кошерный, сплошная сухомятка.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что вы приносите в гости?
А ты?
Даже любопытно…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр