Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Они просто завидуют, кушай, Киря
Конешно завидуют) Киря и кушает и пиво с креветками пьет и с весом у него полный топчик, а они уже год дурью маются в своей теме, а толку как я понимаю у большинства ноль))) Им у меня уму разуму набираться надо))) Ржу не могу))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Не правда. Даже плакать может. Мужчина
Вовнутрь только. ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ☝🏼 желательно во всех местах
👍 sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да ☝🏼 желательно во всех местах
Сказка "Вяленький цветочек" - грустная сказка. girl-cray_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я и не говорю, что мужчина мне чего-то должен, успокойтесь, в материальном плане у меня уже всё есть. Мне не нужна «мамина ягодка», которого надо утешать, растить и сопельки подтирать, для этого у меня есть сын.
И я не о материальном плане и миркантильность, я о том что женщина делает своего мужчину, точно также как и мужчина делает женщину для себя, у кого это получилось на с/з не сидят. А тем кому мужчина должен сидят ждут мужчину и долги от него.

В 51 ещё мамина ягодка? 🙈🙈🙈
Да нет не ягодка, а скорее Фрукт))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
И я не о материальном плане и миркантильность, я о том что женщина делает своего мужчину, точно также как и мужчина делает женщину для себя, у кого это получилось на с/з не сидят. А тем кому мужчина должен сидят ждут мужчину и долги от него.
Странный вы Александр. Я бы не хотела, чтобы мужчина из меня что-то делал. Я уже готовая. Мужчину хотела бы такого же, уже готового, а не чтобы из него нужно было что-то делать, особенно учитывая то, что нам не по 15 лет.
И что же вы сидите тут с нами на сз сидите, если считаете, что мы тут все такие меркантильные и расчетливые?

Вернитесь, прочтите внимательно. Не уловили мысли и кипятитесь
Я очень уравновешен и спокоен, в моих словах небыло истерики, я за взаимность за ответственность друг перед другом.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну чего тут, срётесь?

Странный вы Александр. Я бы не хотела, чтобы мужчина из меня что-то делал. Я уже готовая. Мужчину хотела бы такого же, уже готового, а не чтобы из него нужно было что-то делать, особенно учитывая то, что нам не по 15 лет. И что же вы сидите тут с нами на сз сидите, если считаете, что мы тут все такие меркантильные и расчетливые?
Елена ну что сказать, это всего лишь фильм где одна из героинь хотела всего и сразу, пересмотрите ( Москва слезам не верит) а другая просто встретила и полюбила как есть, не имеет смысла пересказывать весь сюжет, но которая много хотела, наверное ушла на с/з г/п)))))))

Я очень уравновешен и спокоен, в моих словах небыло истерики, я за взаимность за ответственность друг перед другом.
Уравновешенность — это способность адекватно реагировать на любые жизненные ситуации. У уравновешенного человека отсутствуют какие-либо враждебные намерения, он видит во всём происходящем только лучшее, приветливость, доброжелательность, уверенность в своих силах.

Вы точно считаете себя очень уравновешенным? grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вовнутрь только.
Самозапрет на выражение чувств от пола не зависит

Странный вы Александр. Я бы не хотела, чтобы мужчина из меня что-то делал. Я уже готовая. Мужчину хотела бы такого же, уже готового, а не чтобы из него нужно было что-то делать, особенно учитывая то, что нам не по 15 лет. И что же вы сидите тут с нами на сз сидите, если считаете, что мы тут все такие меркантильные и расчетливые?
Да нет среди вас есть и довольно простые женщины без требований к мужчине, имел честь общаться.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Самозапрет на выражение чувств от пола не зависит
Только это ж чревато, вроде нехорошими последствиями.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Елена ну что сказать, это всего лишь фильм где одна из героинь хотела всего и сразу, пересмотрите ( Москва слезам не верит) а другая просто встретила и полюбила как есть, не имеет смысла пересказывать весь сюжет, но которая много хотела, наверное ушла на с/з г/п)))))))
заметьте... в хф героиня встретила мужчину сильнее себя...

Аа, вы сюда кино пришли посмотреть grin-ast_rt_40.gif попутно оббрюзжав всё и всех diablo_rt_74.gif тогда всё понятно grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только это ж чревато, вроде нехорошими последствиями.
ага
поэтому, кто сам по себе разрядить эмоции таким экологичным природным способом не может, тем грустные киношки и песни в помощь
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага поэтому, кто сам по себе разрядить эмоции таким экологичным природным способом не может, тем грустные киношки и песни в помощь
Под них рыдать?

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
заметьте... в хф героиня встретила мужчину сильнее себя...
Красота в глазах смотрящего 🥰
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Красота в глазах смотрящего 🥰
да!)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр