Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё как предадут. Хозяев на раз меняют
Не правда ☝🏼
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот по читаешь вас и прям хочется взяться за старое тему о старости создать)
Давай, жги пока трезвый!

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не правда ☝🏼
Правда! У моего брата на даче кот ушел жить к соседке - старой бабушке, там и остался. Зачем ему шумные дети и ещё собака.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Аааааа! Голый мужчина!
Не, эт лысая кошечка)))

Аааааа! Голый мужчина!
С утра по-раньше grin-ast_rt_40.gif в женильную его, срочно grin-ast_rt_40.gif
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Это просто вопрос)

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, эт лысая кошечка)))
Нет, ты нам больше нравишься!

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
С утра по-раньше в женильную его, срочно
Он хороший и в Питере… так бы оставила себе 😂
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так я не голый, в шерстяном свитерке, это поосто вязка такая, летний вариант)))

Правда! У моего брата на даче кот ушел жить к соседке - старой бабушке, там и остался. Зачем ему шумные дети и ещё собака.
Какой-то не правильный кот 😄 А вообще, имея разнополых котов, могу сказать что коты, как мужчины, не постоянные и капризные. А вот кошОчка очень верная 😌
А ещё недавно вычитала, что когда коты спят рядом, это оказывается не от большой любви no2_rt_40.gif , они выбирают самое слабое звено и охраняют его girl-angel_rt_62.gif

Идеальное субботнее утро grin-ast_rt_40.gif голый мужчина с кошечкой кровати grin-ast_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
на сайте эти таблички про отношения ничто тут все побаловаться приходят на форум
Только после такого баловства дети бегают. secret_rt_44.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

То есть ТС удалилась? horror_rt_40.png

Мы ее не трогали, а она удалилась…. Это же надо так разочароваться не только в мужчинах, но и людях.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ksuha, Россия, Москва писала:
Те,кто давно без отношений,вы уже отчаились или верите в то,что где то ваше бегает? Или ну его нафиг,нет и нет?
Я ооочень долго то отчаивалась,то верила, то снова отчаивалась, и это касалось в принципе всех взаимоотношений с людьми.А потом пришла к выводу, что чтобы исправить ситуацию,надо понять реальную причину. И уже отталкиваться от нее.Причины какие только не надумывала себе, в силу бурной фантазии и розовых очков)))) пока наконец не дошло). Ну а когда исправила этот момент,и люди стали появляться в жизни соответствующие. Стало как будто легче жить, лишнее напряжение ушло.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Когда дети малые, времени вообще нет, конечно, особенно если нет помощи.
Подруга на всё лето детей отправляет к бабушке в деревню. Идеально!
Об одиночестве только мечтаю. В воскресенье дети с отцом в С-Петербург уезжают на несколько дней. Я одна буду дома, так непривычно.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я ооочень долго то отчаивалась,то верила, то снова отчаивалась, и это касалось в принципе всех взаимоотношений с людьми.А потом пришла к выводу, что чтобы исправить ситуацию,надо понять реальную причину. И уже отталкиваться от нее.Причины какие только не надумывала себе, в силу бурной фантазии и розовых очков)))) пока наконец не дошло). Ну а когда исправила этот момент,и люди стали появляться в жизни соответствующие. Стало как будто легче жить, лишнее напряжение ушло.
А что именно изменила?

Мне бы тоже надо…. Но страшно представить себя другую.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

В разводе 8 лет. В одиночестве нахожу много замечательного. Бывают, конечно, срывы, вдруг захочется любви, нежности, мужское плечо, но в последнее время это происходит всё реже и реже. Стадия принятия в стадии принятия)))) в общем, полёт нормальный. Живём)))

Страшные вы мысли пишете, стадия принятия в стадии принятия ))) Мне вот тоже вроде бы хорошо, но интгда прям хочется плеча этого, будь оно неладно grin-ast_rt_40.gif Но вот а когда совсем перехочется, это уже всё cray_rt_62.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Потому что мужчина не пластырь. Он тоже хочет любви. Разбираться с собой, как ни крути, самой надо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр