Страницы:
1
2
3
4
5
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Как вы думаете? Так ли, кто о чем говорит/ пишет, у того то и болит, то есть беспокоит, вообщем проблемы)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сейчас темы создаются по принципу "что вижу, то пою"
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Как вы думаете? Так ли, кто о чем говорит/ пишет, у того то и болит, то есть беспокоит, вообщем проблемы)
Не понял, что болит у тебя?)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Сейчас темы создаются с помощью ИИ)))
А вот в комметариях можно повыцеплять, что у кого болит, дааа)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 01.11.2025 16:21
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так принято говорить, чтобы "аргументированно" перейти с мнения оппонента на его личность)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.11.2025 16:18
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Так не интересно.
Вот какие у вас проблемы?
Что беспокоит, почему вы сегодня тут, что будете делать завтра етс wink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Да,так...я это вижу.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Я вот думаю... почему кошка вчера насрала не в лоток, а на ламинат в соседней комнате, так еще и громко закапывать начала, что бы я непременно проснулся...
Дина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понял, что болит у тебя?)
Болит , Артемушка, что ни тема , то проблема, грюстнооо….. и скукота
Дина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сейчас темы создаются с помощью ИИ))) А вот в комметариях можно повыцеплять, что у кого болит, дааа)))
ИИ сегодня не заходил, все нашинские
Дина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так принято говорить, чтобы "аргументированно" перейти с мнения оппонента на его личность)
Как интересно, продолжайте)
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так не интересно. Вот какие у вас проблемы? Что беспокоит, почему вы сегодня тут, что будете делать завтра етс
Как много вопросов, не знаю накакой ответить первый))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В подавляющем большинстве случаев человек говорит о себе, даже когда говорит о другом.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

ИИ сегодня не заходил, все нашинские
Нашинские могут сходить к алисе и попосить ее придумать тему для форума с заданными параметрами lollol_rt_46.png Или нашенские до такого :не доросли" еще? lol_rt_40.png
Дина, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,так...я это вижу.
Большинство тем о проблемах, на форуме что, все проблемные?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Конечно. Где я ещё могу о своей проблеме рассказать. Женский игнор это знаете как обидно. Даже если денег будут, а женщины не любят. Ну и нафига эти деньги(
Дина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Нашинские могут сходить к алисе и попосить ее придумать тему для форума с заданными параметрами Или нашенские до такого :не доросли" еще?
Нашенские похлеще ИИ будут))) Один Валерик чего стоит))))) уже на кошечку нажаловался))))
Дина, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я вот думаю... почему кошка вчера насрала не в лоток, а на ламинат в соседней комнате, так еще и громко закапывать начала, что бы я непременно проснулся...
На эту проблему вам ответят у кого есть котики))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну или «Что у трезвого на уме...»
Как вариант sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Болит , Артемушка, что ни тема , то проблема, грюстнооо….. и скукота
Это надо поправить как то)
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно. Где я ещё могу о своей проблеме рассказать. Женский игнор это знаете как обидно. Даже если денег будут, а женщины не любят. Ну и нафига эти деньги(
С другой стороны, это хорошо, ты прав, Паша, по крайней мере можно понять что за человек за авой , вообщем пиши и жалуйся, совет дадут)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр