Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Исследования показывают, что именно чувство юмора помогает парам, прожившим вместе десятки лет, сглаживать всевозможные противоречия.

А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало.

Помогает ли вам чувство юмора в отношениях?
Бывало ли что расходились именно из за его отсутствия или наоборот чрезмерного применения?
Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Часто использую сарказм 15 (32.6%)

Не люблю сарказма 5 (10.86%)

Постоянно шучу и хихикаю 15 (32.6%)

Я очень серьезный/ая 6 (13.04%)

Люблю подшучивать над близкими 4 (8.69%)

Терпеть не могу когда надо мной шутят 1 (2.17%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мне уже ничего не поможет, шути не шути

Иван, Россия, Москва писал:
В каком смысле?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вано...я нам на НГ Людмилу тут нашёл.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вано...я нам на НГ Людмилу тут нашёл.
Кстати о металле)

Разговоры на ГП

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Только чувство юмора нас с мужем и спасало во многих сложных жизненных ситуациях. Когда уже сил и слез не оставалось, бывало, поржем над ситуацией, и находилось решение.
Для меня очень важно чувство юмора в отношениях, и чтобы оно было "на одной волне".
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Исследования показывают, что именно чувство юмора помогает парам, прожившим вместе десятки лет, сглаживать всевозможные противоречия. А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало. Помогает ли вам чувство юмора в отношениях? Бывало ли что расходились именно из за его отсутствия или наоборот чрезмерного применения? Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
Очень люблю посмеяться, особенно над собой! Считаю, что умение посмеяться над собой обезоруживает противника! sarcastic_rt_50.gif Хорошо, когда твой партнёр обладает похожим ЧЮ. Если нет, то сложновастенько конечно... Сарказм... Неплохо, я считаю, в определённые моменты. Ведь как говорил Ф. М. Достоевский: "Сарказм — последняя уловка стыдливых и целомудренных сердцем людей, которым грубо и навязчиво лезут в душу". Поэтому применяю, но стараюсь осторожно (хотя не всегда получается). Как говорил Марк Твен: "Сарказм — это фехтование словами. Важно не ранить сильнее, чем нужно." Поэтому аккуратно, аккуратно...)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2025 13:41

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

[картинка]

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Исследования показывают, что именно чувство юмора помогает парам, прожившим вместе десятки лет, сглаживать всевозможные противоречия. А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало. Помогает ли вам чувство юмора в отношениях? Бывало ли что расходились именно из за его отсутствия или наоборот чрезмерного применения? Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
«А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало.»
То общение не получится))
Но в некоторых ситуациях приступы безудержного веселья почти фатальны в отношениях biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
Люблю здоровое чувство юмора, с ним жизнь реально веселее и проще на сложные вещи смотреть.
Сарказм, насмешки и розыгрыши мне не нравятся, мужу тоже.
Друг друга точно никогда не высмеиваем, но над шутками смеёмся почти синхронно, юморить безобидно оба обожаем.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Люблю поржать.
И я)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Поржать вместе и пожрать вместе, это прям два столпа отношений 😄

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Люблю здоровое чувство юмора, с ним жизнь реально веселее и проще на сложные вещи смотреть. Сарказм, насмешки и розыгрыши мне не нравятся, мужу тоже. Друг друга точно никогда не высмеиваем, но над шутками смеёмся почти синхронно, юморить безобидно оба обожаем.
Кстати сложно найти человека с похожим чувством юмора
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Азм и чувство юмора - разные вещи rtfm_rt_52.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Азм и чувство юмора - разные вещи
И чего?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

И чего?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр