Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Приспокойно живу без всякого чувства юмора, хватает скобочки в конце предложения)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Здравствуй, Ванечка)
Ну и как твои дела?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну и как твои дела?
Хорошо), а что такое?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Постоянно ржем. Но у медиков юмор с оттенком не сарказма, а цинизма) Привыкла уже. Из недавнего: - Опять геморрой на работе. - Вазелин захвати из дома, проктоседил так и быть куплю.
Дожились, в больницу со своим вазелином.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

[картинка]
Нинада котиков обижать grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Исследования показывают, что именно чувство юмора помогает парам, прожившим вместе десятки лет, сглаживать всевозможные противоречия. А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало. Помогает ли вам чувство юмора в отношениях? Бывало ли что расходились именно из за его отсутствия или наоборот чрезмерного применения? Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
Люблю поржать , могу и над собой тоже ....))
Юмор выручает , выручал и будет выручать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Еще могу поругать и похвалить себя и с умным человеком поговорить ..... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2025 14:38
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Здравствуй, Ванечка)

girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Исследования показывают, что именно чувство юмора помогает парам, прожившим вместе десятки лет, сглаживать всевозможные противоречия. А если чувство юмора не схоже или у кого-то его нет или есть но очень мало. Помогает ли вам чувство юмора в отношениях? Бывало ли что расходились именно из за его отсутствия или наоборот чрезмерного применения? Часто ли вы используете сарказм ? Вообще сами любите когда к вам сарказм применяют?
С людьми без ч/ю вообще сложно общаться. Но и ч/ю бывает разным.
Сарказм в общении применительно к субъектам - норм, а вот в переходе на личности уже не всегда норм, особенно в семье.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я часто вспоминаю, как в новой квартире мёрзла, приходит муж домой - я говорю - замёрзла, весь день сидела у духовки - руки грела, он спокойно так, ничего, летом тут будет жарко!
rofl_rt_56.gif
Ну всегда так было, невозможно расстроиться, постоянно одни приколы..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще могу поругать и похвалить себя и с умным человеком поговорить .....
Сам с собой разговариваешь? haha_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сам с собой разговариваешь?
Да ...с умным человеком приятно поговорить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ведь не кто не поймет тебя как он sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Хорошо), а что такое?
Ну просто спрашиваю
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Нам шутки строить и жить помогают rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Практикуем, используем, обожаем.
Все виды юмора, в том числе иронию и сарказм, подтрунивание, стёб и тд.
Схожесть в ч/ю считаю одним из основных критериев совместимости.
Когда встречаю людей, не понимающих мой юмор или тех, чей не понимаю я, испытываю охлаждение интереса к общению, даже если в других моментах могла общаться запоем.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А сарказм - это как острая приправа к сладкому блюду. Кто-то любит остренькое, кто-то сладенькое. А некоторые - шоколад с перцем обожают. Важна доза, она должна быть тщательно выверена, чтобы чувствовалась, но не обжигала. Это интеллектуальная игра на грани, если это понимать, дозированно использовать и знать, когда уместно - получается очень пикантно и создаёт остроту, понятную лишь двоим.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну просто спрашиваю
Спасибо, у меня всё хорошо)
Как сам?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто ещё проголосовал за- я очень серьезный/ая? angry_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конечно важно чтоб чю совпадали, раз объяснишь что ты имела ввиду, второй, потом подумаешь говорить ли вслух, да нафиг)))
А чтоб оно совпадали долго очень многое совпасть, с этим куда сложнее))
Найти того с кем можно посмеяться до слёз бесценно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр