Страницы:
1
2
3
4
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Доброе утро господа форумчане) Вопрос больше к женщинам, девушкам как вам будет угодно) Давайте представим такую ситуацию, у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может, ему очень хочется пива, он жаждет!!!Пошли бы вы ему за пивом, готовы были бы спасать своего мужчину? Кажется вроде такая мелочь, но в мелочах скрывается суть, истина! Заранее прошу прощения кому моя тема не понравился!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 15 (53.57%)

Нет 13 (46.42%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Один проголосовавший мужчина пошел бы спасать пивом своего мужчину….мдэээ…
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Доброе утро господа форумчане) Вопрос больше к женщинам, девушкам как вам будет угодно) Давайте представим такую ситуацию, у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может, ему очень хочется пива, он жаждет!!!Пошли бы вы ему за пивом, готовы были бы спасать своего мужчину? Кажется вроде такая мелочь, но в мелочах скрывается суть, истина! Заранее прошу прощения кому моя тема не понравился!
любимый болеет,а ему за пивом пойду, чтоб еще хуже стало?))) мне кажется,это не лучший вариант лечения...его грыжи))))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня даже совести не хватило бы просить женщину идти за пивом, хоть подыхал бы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

милота то какая))))
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Ля, допился пива...!)) sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну, собственно, вот он "стакан воды в старости".... Показательно)))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В туалет бегать после пива ему грыжа не помешает?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да нет у него грыжи, придуривается:
1, когда обострение, назначают лекарства - несовместимо с пивом, если он этого не понимает- что делает на моем диване????
2. Когда что-то болит- мысль о пиве- это самое последнее, о чем может думать… а если не последняя- он что? Пивной алкоголик? Что он делает на моем диване?
3. Если не так сильно и прихватило…почему он лежит на моем диване? Пусть вон картоху к обеду почистит!
sarcastic_rt_50.gif

Пысы… это не относится к мужчине, проголосовавшего за пиво для своего мужчины sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нет, следующей просьбой будет принести утку. biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, собственно, вот он "стакан воды в старости".... Показательно)))
Ой, и не говорите.., и сто грамм не нальют при смерти.. нелюди sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня даже совести не хватило бы просить женщину идти за пивом, хоть подыхал бы
А мужчину?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Думаю, что мужчинам, тем кто любит пиво и спиртные напитки нужно искать, таких же пьющих женщин. Но они, почему то выбирают себе пару из категории не пьющих, и потом оба страдают от недопонимания друг к другу!
P&S Найдите себе алкоголичку, она Вам сразу доставит, только деньги давай!!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет, следующей просьбой будет принести утку.
И утку тоже не принесете?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да нет у него грыжи, придуривается: 1, когда обострение, назначают лекарства - несовместимо с пивом, если он этого не понимает- что делает на моем диване???? 2. Когда что-то болит- мысль о пиве- это самое последнее, о чем может думать… а если не последняя- он что? Пивной алкоголик? Что он делает на моем диване? 3. Если не так сильно и прихватило…почему он лежит на моем диване? Пусть вон картоху к обеду почистит! Пысы… это не относится к мужчине, проголосовавшего за пиво для своего мужч
А где написано про её диван, может он на своём лежит?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может, ему очень хочется пива
пивом делать холодный компресс такое себе, но тоже можно)

припоминаю мне после имплантации пришлось здоровенную бутыль вискаря прикладывать в район зуба, потому что больше ничего не было в холодильнике)) а лёд надо было ждать пока застынет в форме
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Думаю, что мужчинам, тем кто любит пиво и спиртные напитки нужно искать, таких же пьющих женщин. Но они, почему то выбирают себе пару из категории не пьющих, и потом оба страдают от недопонимания друг к другу! P&S Найдите себе алкоголичку, она Вам сразу доставит, только деньги давай!!
В смысле- дайте денег… а она что, меркантильная? Пусть за свои, поди же алименты получает… иначе только в категорию « нелюди»! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А где написано про её диван, может он на своём лежит?)
Пффф… если женщина рядом, то это уже не его диван sarcastic_rt_50.gif ну, шо вы как здрасте, ейбогу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

В смысле- дайте денег… а она что, меркантильная? Пусть за свои, поди же алименты получает… иначе только в категорию « нелюди»!
У алкоголички откуда деньги, на то она и алкоголичка!😊.. Но сбегает сразу, это факт!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тянет в ногу, это у него аппендицит, не иначе. Надо оперировать. Ну что ж
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр