Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У алкоголички откуда деньги, на то она и алкоголичка!😊.. Но сбегает сразу, это факт!
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Доброе утро господа форумчане) Вопрос больше к женщинам, девушкам как вам будет угодно) Давайте представим такую ситуацию, у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может, ему очень хочется пива, он жаждет!!!Пошли бы вы ему за пивом, готовы были бы спасать своего мужчину? Кажется вроде такая мелочь, но в мелочах скрывается суть, истина! Заранее прошу прощения кому моя тема не понравился!
Если настоящая любовь то она лечить его будет, погонит/поведёт к доктору, заставит принимать лекарства и соблюдать все рекомендации врача, а там вряд ли написано пить пиво)
На надо прикрывать свои пагубные привычки здоровьем rtfm_rt_52.gif

Не иначе как эксперимент проводит над Еленой. Еле - еле только может буквы нажимать
Понаблюдаем
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А мужчину?
Легко

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если настоящая любовь то она лечить его будет, погонит/поведёт к доктору, заставит принимать лекарства и соблюдать все рекомендации врача, а там вряд ли написано пить пиво) На надо прикрывать свои пагубные привычки здоровьем
Вот если бы любимая не дай бог занеможила, а он бы ей первое, второе и компот, была бы истинная любовь girl-angel_rt_62.gif
А так, пусть лежит без пива. Лечение голодом только на пользу
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
[смайлик]
https://youtu.be/sh4bDmZMQbg?si=75kW5IASkxqiEwNV
Это ссылка песни Артур Пирожков - Алкоголичка.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот если бы любимая не дай бог занеможила, а он бы ей первое, второе и компот, была бы истинная любовь А так, пусть лежит без пива. Лечение голодом только на пользу
Дык может она ему и первое и второе и компот подала, а вот за пивом бежать не хочет ohmy_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Доброе утро господа форумчане) Вопрос больше к женщинам, девушкам как вам будет угодно) Давайте представим такую ситуацию, у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может, ему очень хочется пива, он жаждет!!!Пошли бы вы ему за пивом, готовы были бы спасать своего мужчину? Кажется вроде такая мелочь, но в мелочах скрывается суть, истина! Заранее прошу прощения кому моя тема не понравился!
Даже когда никого не нужно спасать, нормально пойти в магаз и купить любимому человеку что-то вкусненькое.

https://youtu.be/sh4bDmZMQbg?si=75kW5IASkxqiEwNV Это ссылка песни Артур Пирожков - Алкоголичка.
Да, видела уже smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И давно грыжу пивом лечат?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У алкоголички откуда деньги, на то она и алкоголичка!😊.. Но сбегает сразу, это факт!
А у него откуда?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Даже когда никого не нужно спасать, нормально пойти в магаз и купить любимому человеку что-то вкусненькое.
Например, пива? Да?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Да нет у него грыжи, придуривается: 1, когда обострение, назначают лекарства - несовместимо с пивом, если он этого не понимает- что делает на моем диване???? 2. Когда что-то болит- мысль о пиве- это самое последнее, о чем может думать… а если не последняя- он что? Пивной алкоголик? Что он делает на моем диване? 3. Если не так сильно и прихватило…почему он лежит на моем диване? Пусть вон картоху к обеду почистит! Пысы… это не относится к мужчине, проголосовавшего за пиво для своего мужч
Так, а если диван его? И вся жил. площадь его? Да все, что находится дома - его!
Ответ не поменяется?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня даже совести не хватило бы просить женщину идти за пивом, хоть подыхал бы
А почему правильный ответ анонимно то? hm_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ой, и не говорите.., и сто грамм не нальют при смерти.. нелюди
И сто грамм, и кофе, и чай, и воду, и завтрак/обед/ужин. Да-да, все верно)))

Женственность и эмпатия во всей красе)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вспомнила старую историю,как муж попросил меня за пивом сходить)))
я тогда была глубоко беременная))

В магазине мне прочитали лекцию аж несколько человек...о вреде пива на беременных женщин)))) а особо забеспокоившаяся тетенька, чуть не из рук у меня это пиво пыталась выдернуть,причитая "да штош вы творите,девушка!" biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, а если диван его? И вся жил. площадь его? Да все, что находится дома - его! Ответ не поменяется?
Читайте ответ про диван выше!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
И сто грамм, и кофе, и чай, и воду, и завтрак/обед/ужин. Да-да, все верно))) Женственность и эмпатия во всей красе)))
Наркоману тоже с эмпатией дозу купите?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Давайте представим такую ситуацию, у мужчины грыжа, тянет в ногу он лежит и двигаться не может...
8 марта прекрасный повод одарить избранницу транспортом и совместные походы за пивом заиграют новыми красками:

Милым бабусям у подъезда будет повод проворчать уже привичное:
- смотри снова лыжи навострили...)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.11.2025 12:15
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
вспомнила старую историю,как муж попросил меня за пивом сходить))) я тогда была глубоко беременная)) В магазине мне прочитали лекцию аж несколько человек...о вреде пива на беременных женщин)))) а особо забеспокоившаяся тетенька, чуть не из рук у меня это пиво пыталась выдернуть,причитая "да штош вы творите,девушка!"
У меня примерно такой же момент был: на пятом курсе весной я была глубоко беременна и лежала на сохранении; поэтому пропустила несколько лекций и семинаров по биотехнологии; и когда нужно было получать допуск к экзамену, я пошла к завкафедрой (вернее послали), я и еще два одногруппника. Зав нам говорит: идете в магазин, ты покупаешь коньяк такой-то, ты - такой-то, а ты (я то есть) бутылку водки такой-то. Ну мы пошли. Я нашла водку и стала с ней расхаживать с ней по магазину в поисках двух моих одногруппников. При этом на меня крайне неодобрительно смотрели остальные покупатели…я правда как-то не заморачивалась…Нашла ребят и один из них со словами «слышь, беременная женщина,отдай, не позорься!», взял и положил в корзинку. На тот момент мы уже вместе в зоопарке работали два года. Допуск до экзамена был получен)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр