Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Как-то быстро. Год с момента, когда
мы заочно познакомились на ГП. Через две недели встретились в столице, и Андрей стал моим личным экскурсоводом. Его знаний о Москве хватит на многотомник.
Был бесконечный железнодорожный роман. Когда мы встречались по выходным. То тут, то там. А что? 330 км - не расстояние.
Не просто, в нашем возрасте, начать строить новые отношения. Забылось уже, как))))
Не знаю, насколько хватит терпения у Андрея...
Но и притягиваются разные полюса, если что.
Год прошел

Теперь дома меня ждут. Мне есть о ком заботиться и наслаждаться заботой и вниманием. Вместе смотреть кино. Пить вечерний чай и планировать будущий день.
Даже что-то накосячить вместе веселее. )))

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 16.11.2025 11:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Разные полюса как раз и притягиваются. Ну так то молодцы,а то уже тяжелы на подъем стали мы, лень на другой конец города ехать)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Как-то быстро. Год с момента, когда мы заочно познакомились на ГП. Через две недели встретились в столице, и Андрей стал моим личным экскурсоводом. Его знаний о Москве хватит на многотомник. Был бесконечный железнодорожный роман. Когда мы встречались по выходным. То тут, то там. А что? 330 км - не расстояние. Не просто, в нашем возрасте, начать строить новые отношения. Забылось уже, как)))) Не знаю, насколько хватит терпения у Андрея... Но и притягиваются разные полюса, если что. Т
Как здорово читать такие темы!
Рада за вас очень, берегите друг друга и будьте счастливы!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

И пусть будет всё хорошо и у вашей пары и у всех, кто верит в тёплые взаимоотношения в любом возрасте!
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Как-то быстро. Год с момента, когда мы заочно познакомились на ГП. Через две недели встретились в столице, и Андрей стал моим личным экскурсоводом. Его знаний о Москве хватит на многотомник. Был бесконечный железнодорожный роман. Когда мы встречались по выходным. То тут, то там. А что? 330 км - не расстояние. Не просто, в нашем возрасте, начать строить новые отношения. Забылось уже, как)))) Не знаю, насколько хватит терпения у Андрея... Но и притягиваются разные полюса, если что. Т
Очень приятно и радостно за Вас, здоровья Вам и Вашим близким,счастья,любви и душевных уюта и тепла🤗
Сайт работает и это👍,очень приятно читать такие темы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какая теплая тема. Вы так гармонично смотритесь, как будто прожили уже много счастливых лет вместе.
Трудно поверить, что возможно такое в реале, да ещё и в таком возрасте.
Спасибо за тему! Даёте надежду give-rose_rt_60.gif
Долгих лет вам жизни в любви и благополучии!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2025 11:57
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Это прекрасно, когда двое находят друг друга и начинают новую главу своей жизни вместе. Пусть Ваши встречи приносят радость, а совместные приключения оставляют яркие воспоминания. Желаю вам обоим счастливых моментов впереди! 🌷💫

Ваша совместная фотография 💕
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Такие классные и красивые! И очень подходите друг другу! ❤️ Счастья, любви и взаимопонимания вашей паре на долгие годы!
🕊💞🕊
Очень вдохновляющая история! Спасибо, что поделились! 🤗
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 16.11.2025 12:25
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Как приятно читать такие темы с утра 😇😇😇 счастья вам 🥰
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Разные полюса как раз и притягиваются. Ну так то молодцы,а то уже тяжелы на подъем стали мы, лень на другой конец города ехать)
Не лень и дальше, если есть смысл. Только останавливает многое, работать ещё очень долго до пенсии. Куда , зачем? Все менять hmm_rt_40.png
Каждый хочет для себя проще, все надеятся, что кто то к ним переедет. А Андрей вон рискнул, ради женщины. Из Москвы, из привычной уютной обстановки на все новое.
Плюс ему за смелость.

Ну и конечно должна быть активная жизненная позиция: не хочу жить в одиночестве. Наверно такая у тех, у кого был опыт счастливых семейных отношений.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2025 12:49
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, рада за вас с Андреем. Берегите друг друга!
Я помню, вы блог ведёте про дом, продолжаете писать?
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 22:39
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я помню, вы блог ведёте про дом, продолжаете писать?
Да, изредка. Как-то рутинно все стало. Больших перестроек-переделок нет.
Но гостям в блоге всегда рада)))
https://dzen.ru/2008
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Очень рада за вас. Молодцы! И темы как раз вовремя, когда грустинка "напала".
Стоит ли грустить? Жизнь слишком коротка.
Хорошо должно быть здесь и сейчас.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Еще одно подтверждение того, что на форуме можно встретить свою любовь, и при том, в любом возрасте!
Дай Бог вам обоим здоровья, чтобы еще много лет быть вместе и радовать друг друга.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

От души поздравляю. Берегите друг друга.♥️
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Позднеосенний сбор урожая.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да, изредка. Как-то рутинно все стало. Больших перестроек-переделок нет. Но гостям в блоге всегда рада))) https://dzen.ru/2008
Вы такая трудяжка! Хороший блог у вас, подписалась
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Да, изредка. Как-то рутинно все стало. Больших перестроек-переделок нет. Но гостям в блоге всегда рада))) https://dzen.ru/2008
О, мне попадалась ваша статья, прикольно прикольно...
Присоединяюсь к добрым пожеланиям! Пусть все будет замечательно у вас!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вот это я понимаю тема. Прекрасно же когда люди находят друг друга, когда дома тебя ждут🥰
Поздравляю Вас, живите долго и счастливо wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр