Скажите девушки! А вы хотели бы выйти замуж за обычного парня, с абсолютно не большим доходом?
Дело совсем не в доходах, хотя имеют место быть...Ведь главное Вам хватает на жизнь и Ваши потребности, а женщина придет в Вашу жизнь,ведь она тоже работает,и себя как то обеспечивает...а вместе лучше и веселее...
Для меня к примеру, ценное в отношениях, душевная близость и тепло, взаимопонимание, я хочу доверять и чтобы мне доверяли.
Дело совсем не в доходах, хотя имеют место быть...Ведь главное Вам хватает на жизнь и Ваши потребности, а женщина придет в Вашу жизнь,ведь она тоже работает,и себя как то обеспечивает...а вместе лучше и веселее...
Для меня к примеру, ценное в отношениях, душевная близость и тепло, взаимопонимание, я хочу доверять и чтобы мне доверяли.
А я хочу и материальную поддержку в семье тоже
И скрывать это или обманывать себя и его тоже не буду
А я хочу и материальную поддержку в семье тоже
И скрывать это или обманывать себя и его тоже не буду
Бесплатной близости у меня вагон и тележка
Иначе какая это семья