Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие мужчины чаще всего обвиняют женщин в меркантильности?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты защитил свою честь рабочую?))
Да там ничего такого и не было, стандартные недоработки на промышленных объектах, которые под конец устраняют.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё ценное уже вынесли до нас Вам осталось только создатть вид грабежа)
Ничесе какой симпатичный, эт мы тебя быстро вженим good2_rt_68.gif сидит, понимаешь, за котами прячется
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Балашиха писала:
Что такое меркантильность и какие мужчины обвиняют женщин в меркантильности?
Понятие меркантильность трактуется по разному. Таких, кто и не шевельнется забесплатно, на самом деле мало. Ну а пренебрегать выгодой совсем негоже )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если обвинение соответствует действительности, то это человек правдивый и не боится сказать это в глаза. Если не соответствует действительности то трепло и достоин порицанию)
У нас на форуме каждый второй мужчина бездоказательно обвиняет женщин в меркантильности. Порицаю их
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе какой симпатичный, эт мы тебя быстро вженим сидит, понимаешь, за котами прячется
Так стоп! У меня аскеза, я в танчики играю!
Сначала самолёты
- ну а девушки?
- а девушки потом) smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Чем меньше мужик зарабатывает, тем больше вокруг него меркантильных .... которые хотят забрать его ничего sarcastic_rt_50.gif

Ален, Россия, Череповец писал:
Пример из жизни про гадких. Подкидываю человеку работу, он долго просидел без денег и работы. Он выполнил не качественно, к нему много претензий, он решил снизить на себя давление по претензиям, подходит к работодателю и начинает показывать типо мои недочёты, вот как так
У меня однажды коллега друг спер проект. Я думала такое только в кино бывает)) но нет
На кануне презентации спер, пользуясь моим доверием и продал как свой проект
А мне сказал, что я умная, еще придумаю. А у него шанс
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня однажды коллега друг спер проект. Я думала такое только в кино бывает)) но нет На кануне презентации спер, пользуясь моим доверием и продал как свой проект А мне сказал, что я умная, еще придумаю. А у него шанс
Какой крысаааа🤦

Какой крысаааа🤦
Ужас… у меня настоящее потрясение было)
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня однажды коллега друг спер проект. Я думала такое только в кино бывает)) но нет На кануне презентации спер, пользуясь моим доверием и продал как свой проект А мне сказал, что я умная, еще придумаю. А у него шанс
У меня в школе отличник списал лабораторную, ему 5 поставили а мне 4 dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Та без разницы. Женщина, обычно, тянет еще и детей. Она не обязана быть альтруисткой.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ужас… у меня настоящее потрясение было)
Не то слово, я только в кино таких видела и то неприятно было смотреть
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня в школе отличник списал лабораторную, ему 5 поставили а мне 4
Я так в академию на заочку поступала)) соседка по парте чуть не со слезами, мол, у меня с русским плохо, проверь, пожалуйста. Рисковали обе быть выгнанными из аудитории. Но провернули обмен экзаменационными листками на проверку и обратно... У нее 5, у меня 4 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я так в академию на заочку поступала)) соседка по парте чуть не со слезами, мол, у меня с русским плохо, проверь, пожалуйста. Рисковали обе быть выгнанными из аудитории. Но провернули обмен экзаменационными листками на проверку и обратно... У нее 5, у меня 4
Надо было пару ошибок оставить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я так в академию на заочку поступала)) соседка по парте чуть не со слезами, мол, у меня с русским плохо, проверь, пожалуйста. Рисковали обе быть выгнанными из аудитории. Но провернули обмен экзаменационными листками на проверку и обратно... У нее 5, у меня 4
Я потом пошёл за справедливостью, училка сказала что это я списал у него а потом добавила: ну он там немного сам ещё дописал у него лучше facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У которых денег нет. Бедное мышление.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 14:02

Я лично меркантильная)) не научилась как-то обходиться без деняк. Мне "джентльмен в поисках десятки" нинада. sarcastic_rt_50.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Обалдеть

Надо было пару ошибок оставить
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Не знаю unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр