Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это как вроде бы врач, но без диплома врача)
В наше время каждый продавец Бажов считает себя врачом)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И что же это такое, другое? То что в правильные установки не входит?)
Жизнь... Быть нужно мужем и женой в сердце, а не в штампе. Все эти условности важны, но важнее ощущение... Можно не стать полноценным спутником/спутницей, хоть миллион штампов поставь...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жизнь... Быть нужно мужем и женой в сердце, а не в штампе. Все эти условности важны, но важнее ощущение... Можно не стать полноценным спутником/спутницей, хоть миллион штампов поставь...
Так я так и не понял, вы для детей тогда какие правильные установки даёте - другие от "этой жизни"?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я так и не понял, вы для детей тогда какие правильные установки даёте - другие от "этой жизни"?)
Я более снисходительно отношусь к наличию штампа к парам за 40... И достаточно старомодна к парам молодым, особенно у кого планируются дети.. Как то так
Серж, Москва, 50 лет.

Я более снисходительно отношусь к наличию штампа к парам за 40... И достаточно старомодна к парам молодым, особенно у кого планируются дети.. Как то так
Вы считаете, что после 40 уже можно жить без всяких семейно-моральных ценностей?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы считаете, что после 40 уже можно жить без всяких семейно-моральных ценностей?)
Странный вывод... Хороший ответ, да не на мой вопрос (с)
Серж, Москва, 50 лет.

Странный вывод... Хороший ответ, да не на мой вопрос (с)
Ну видимо не достаточно снисходителен)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну видимо не достаточно снисходителен)
У меня сегодня др дочери, шампанское... Тортик и расслабон... Мб что не догоняю .. Но ... Я очень традиционна, а вы меня пытаетесь куда-то не туда выманитьsmile_rt_40.png))) зачем?smile_rt_40.png))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я очень традиционна
Когда это рождение детей в сожительстве стало относиться к традиционности? unsure_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

У меня сегодня др дочери, шампанское... Тортик и расслабон... Мб что не догоняю .. Но ... Я очень традиционна, а вы меня пытаетесь куда-то не туда выманить))) зачем?))
Ну поздравляю тогда её и вас!) give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр