Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Больше всего характер мужчины видно по каким маленьким поступкам?
Страницы:
1
2
3
Ilker Aslan, Турция, Стамбул, 56 лет
Ilker Aslan, Турция, Стамбул, 56 лет.

Привет, друзья!
Я давно заметил, что характер мужчины выдают не громкие слова и не красивые жесты, а именно маленькие детали.
Для меня человека лучше всего раскрывает то, как он слушает, как сохраняет спокойствие и как бережно относится к ребёнку — в таких мелочах видно самое настоящее.
Хочу особенно спросить женщин:
По каким маленьким поступкам вы понимаете истинный характер мужчины?
– По тихо сделанному доброму делу?
– По тому, как он ведёт себя, когда злится?
– По тому, насколько он держит слово?
– Или по маленьким нюансам в его общении?
Мне действительно интересно, потому что именно эти маленькие сигналы, как мне кажется, и удерживают отношения в гармонии.
Поделитесь своими наблюдениями!
Каждый ваш комментарий поможет и мне, и другим папам стать лучше.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
Каждый ваш комментарий поможет и мне, и другим папам стать лучше.
вы бальзамом на женские уши вылили эти постулаты. это ихняя мантра.
а в 50+ меняться это врядли вы будете,
не искренне
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

По тем, которые совпадают со словами.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы бальзамом на женские уши вылили эти постулаты. это ихняя мантра. а в 50+ меняться это врядли вы будете, не искренне
Александр, вас не мужчина родил? Или с топора в детстве кормили.
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

По тому как мужчина, ведёт себя в критической ситуации
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или с топора в детстве кормили.
да, помню тот вкус каши, пшённая , на молоке да с маслицем happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По мелочам это ощущается... Спецом не знаю, получится ли... Но все это в мелочах... С каждым днем либо вы становитесь ближе, либо наоборот... И причина -поведение... Конечно, и критическое поведение тоже влияет, но все как то вкупе
Ольга, Москва, 52 года.

Привет, друзья! Я давно заметил, что характер мужчины выдают не громкие слова и не красивые жесты, а именно маленькие детали. Для меня человека лучше всего раскрывает то, как он слушает, как сохраняет спокойствие и как бережно относится к ребёнку — в таких мелочах видно самое настоящее. Хочу особенно спросить женщин: По каким маленьким поступкам вы понимаете истинный характер мужчины? – По тихо сделанному доброму делу? – По тому, как он ведёт себя, когда злится? – По тому, насколько он де
По всему перечисленному, в целом человек должен быть порядочным по отношению к своей женщине, и к женщинам в принципе. Но этому довольно сложно научить - это либо есть, либо нет в человеке. Уважение к женщине - с детства обычно.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

По всему перечисленному, в целом человек должен быть порядочным по отношению к своей женщине, и к женщинам в принципе. Но этому довольно сложно научить - это либо есть, либо нет в человеке. Уважение к женщине - с детства обычно.
Почему именно к женщине? Ко всем надо относится по человечески,пока они не доказали обратное.
Относись к другим так,как хочешь чтобы к тебе относились. Но если поперло г...,обойди,не вляпайся.
Ольга, Москва, 52 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Почему именно к женщине? Ко всем надо относится по человечески,пока они не доказали обратное. Относись к другим так,как хочешь чтобы к тебе относились. Но если поперло г...,обойди,не вляпайся.
Михаил, все почему надо оставлять в голож-м детстве, простите за не женственность. Именно там можно найти все ответы на все вопросы. Но уточнюсь - потому что мужчины более агрессивны, чем женщины, если вас такой ответ устроит. Как бы с этим ничего не поделать, это мужской менталитет.
С тем, что нужно ко всем по-человечески относится - соглашусь, но в реальности у всех свои предпочтения и не всегда все взаимно. Поэтому относится хорошо нужно к тем, кто к вам относится хорошо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 13:42
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Привет, друзья! Я давно заметил, что характер мужчины выдают не громкие слова и не красивые жесты, а именно маленькие детали. Для меня человека лучше всего раскрывает то, как он слушает, как сохраняет спокойствие и как бережно относится к ребёнку — в таких мелочах видно самое настоящее. Хочу особенно спросить женщин: По каким маленьким поступкам вы понимаете истинный характер мужчины? – По тихо сделанному доброму делу? – По тому, как он ведёт себя, когда злится? – По тому, насколько он де
У меня слово дело
Однозначно
Все кто не сдержал для меня не то что не мужик просто …. Запикано слово пи пи пи
Даже от одной мысли подгорает
Убивала бы
Учусь смирению )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 13:47
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Странно для мужчины задавать такие вопросы в 56 лет. Мой сын это знает в 19 лет. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему в теме не отвечаете?! Безобразие
Sandra, Москва, 47 лет.

порядочным
Это может значить очень разное

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Странно для мужчины задавать такие вопросы в 56 лет. Мой сын это знает в 19 лет.
Потому что для белки 19 лет это больше чем человеку 56.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Странно для мужчины задавать такие вопросы в 56 лет. Мой сын это знает в 19 лет.
Ну решил человек выяснить как надо правильно жить haha_rt_56.gif может как прочтет и каааак начет жить по новому!))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

"Женщинам нужны только деньги от мужиков", так надоела это фраза от несостоятельных как в в человеческом плане, так и материально. Мужчины с поверхностным мышлениям, на самом деле женщинам нужно:
- Доброе утро, любимая
- Расскажи, что делала без меня?
- Как ты себя чувствуешь?
- Выходи, я приехал, я соскучился.
- Я все решу сам, не переживай
- Ты поела? Закажу тебе доставку.
- Я заберу тебя.
- У тебя все обязательно получится.
- Тебе грустно, сейчас придумаю, как тебя порадовать.
- У тебя пмс иди обниму.
- По-моему ты устала, давай я на следующей неделе тебя в Италию отвезу))

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Женщинам нужны только деньги от мужиков", так надоела это фраза от несостоятельных как в в человеческом плане, так и материально. Мужчины с поверхностным мышлениям, на самом деле женщинам нужно: - Доброе утро, любимая - Расскажи, что делала без меня? - Как ты себя чувствуешь? - Выходи, я приехал, я соскучился. - Я все решу сам, не переживай - Ты поела? Закажу тебе доставку. - Я заберу тебя. - У тебя все обязательно получится. - Тебе грустно, сейчас придумаю, как тебя порадова
Я заберу тебя из дурки,но попозже,как с Италии приеду)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я заберу тебя из дурки,но попозже,как с Италии приеду)
Вы сначала с домом разберитесь biggrin_rt_40.png

Потому что для белки 19 лет это больше чем человеку 56.
Он не белка. sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну решил человек выяснить как надо правильно жить может как прочтет и каааак начет жить по новому!))
Ну не знаю.... 🤔
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр