Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Понятно, так и запишем ✍️ теперь буду у мужиков, спрашивать заранее, ты на хрена мне цветы и конфеты припер, готовишься свой стержень вкладывать или без умысла, давай сразу признавайся
Точно, хрена достаточно)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кто знает)
Прийдеться поверить на слово ...)
Полковнику генералу всмысле никто не пишет mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Можешь переслать в фонд поддержки ивановских невест по моему номеру телефона)
Зачем же уж так принижаться,не смешно.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Уффф ...ты чо как маленькая ?? Миша правильно написал ....а чо с вами в куклы играть ?? ( прости за цинизм ) Итог как не крути секс и отношения
Ну с тобой все ясно, ты проженный циник, я не хочу чтобы в меня, вкладывались, чтобы потом поиметь, я лучше в себя сама вложусь и поимею, того, кто хотел поиметь меня, прости за тафтологию😄

Серж, Россия, Москва писал:
Точно, хрена достаточно)
Хрен, как Рафаэлло - вместо тысячи слов, экономит время и энергию при выяснении ситуации
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну с тобой все ясно, ты проженный циник, я не хочу чтобы в меня, вкладывались, чтобы потом поиметь, я лучше в себя сама вложусь и поимею, того, кто хотел поиметь меня, прости за тафтологию😄
Кривишь душой ....когда хочется в тебя вкладываются и вкладывают ... как и во многих.
Но только когда самим хочется ...
И только на Gp мадамщицы безгрешные ....спят с котами, грезят о возвышенных отношениях sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А на каком месте они должны быть?
После Паши Кемерово.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю... Классно дарить детям подарки, глаза горят, радость... Мне кажется, и мужчине за радость женщине дарить радость... Когда глаза загораются, настроение у обоих поднимается
.. Без всякого я тебе, ты мне и прочего бреда..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам всё что мужчина не по масти говорит, всё нытьё)
Так вы только ноете и ноете, как заезженная пластинка 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ на любой вопрос 🤦🏼‍♀️
Вопрос был: на какую женщину вам было бы не жалко потратить деньги.
На какую женщину
На какую
Женщину
Не жалко
Потратить деньги.
Ответы предполагают: на красивую, на худую, толстую, голубоглазую, черноглазую, добрую, бестию, и т.д. а не все меркантильные хотят по 300 dash1_rt_102.gif
Мне кажется мужчины вообще не читают вопросы, увидели слово деньги и погнали старые песни о главном dash1_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы только ноете и ноете, как заезженная пластинка 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ на любой вопрос 🤦🏼‍♀️ Вопрос был: на какую женщину вам было бы не жалко потратить деньги. На какую женщину На какую Женщину Не жалко Потратить деньги. Ответы предполагают: на красивую, на худую, толстую, голубоглазую, черноглазую, добрую, бестию, и т.д. а не все мерканти
Тише ты .... а то потом в туалет по компасу ходить будешь ... ac37_rt_80.gif
Береги себя , лобик расшибешь sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
есть тётички которые позволяют за собой ухаживать, но не более(стержень не вложить)... а есть которые отвечают взаимностью и доверием(и со стержнем всё ок)... вот во вторых и хочется дальше вкладывать.... так вот... к чему я... если стержень вложен, то всё нормалды.. а если только время, средства и внимание, то нахрен такая с телеги..пустая трата и пустые ожидания... не твоё это...
И после этого женщины меркантильные sarcastic_rt_50.gif вам бы только стержень вкладывать 🤦🏼‍♀️ а если не вложили, нахрен с телеги 🤦🏼‍♀️
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Так вы только ноете и ноете, как заезженная пластинка 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ на любой вопрос 🤦🏼‍♀️ Вопрос был: на какую женщину вам было бы не жалко потратить деньги. На какую женщину На какую Женщину Не жалко Потратить деньги. Ответы предполагают: на красивую, на худую, толстую, голубоглазую, черноглазую, добрую, бестию, и т.д. а не все мерканти
на ту, на которую чижик трепыхнулся....

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кривишь душой ....когда хочется в тебя вкладываются и вкладывают ... как и во многих. Но только когда самим хочется ... И только на Gp мадамщицы безгрешные ....спят с котами, грезят о возвышенных отношениях
Кота нет и слава Богу, блин да не о чем, мы не грезим. Я тут мужских опусов поначиталась, у меня уже давно все грезы, слезами о несбывшихся мечтах, уплыли в преисподнюю)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
С какого перепугу?) потреблятсво
Слово так понравилось, что везде его вставляете?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот думаю неужели не надоело одно и тоже обсуждать каждый день? Деньги, айфоны, меркантильность эту) В нашем возрасте уже о другом задуматься пора!
Кирюш, вы опять про девушку в черном и с косой? 🙄 нуууууу, я думала, отношения вас изменят...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

И после этого женщины меркантильные вам бы только стержень вкладывать 🤦🏼‍♀️ а если не вложили, нахрен с телеги 🤦🏼‍♀️
утрируешь...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кота нет и слава Богу, блин да не о чем, мы не грезим. Я тут мужских опусов поначиталась, у меня уже давно все грезы, слезами о несбывшихся мечтах, уплыли в преисподнюю)))
Так гоу в реал ...крутить страйки haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И после этого женщины меркантильные вам бы только стержень вкладывать 🤦🏼‍♀️ а если не вложили, нахрен с телеги 🤦🏼‍♀️
Вот полегше на поворотах ....
Мы за вложения денех не спрашиваем , цветов , ухаживаний....патамушта добрые tongue_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
есть тётички которые позволяют за собой ухаживать, но не более(стержень не вложить)... а есть которые отвечают взаимностью и доверием(и со стержнем всё ок)... вот во вторых и хочется дальше вкладывать.... так вот... к чему я... если стержень вложен, то всё нормалды.. а если только время, средства и внимание, то нахрен такая с телеги..пустая трата и пустые ожидания... не твоё это...
И чего со вторыми то никак? В чем проблема? Стержень вложен и средства. И?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Кирюш, вы опять про девушку в черном и с косой? 🙄 нуууууу, я думала, отношения вас изменят...
)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр