Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А штош так?
А мне так хочется )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А у нас святые в кругах этих самых сидят? 🤔
А мы вроде святых и не обсуждали)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А мы вроде святых и не обсуждали)
Но грешников чужих всех пересчитали, а бревна так и не увидели))
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У вас в семье кто детей воспитывает?
Вы хотите на моем примере дотянуться до основной массы - долгая дорога в дюнах будет)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тогда вопрос надеюсь по ученой зарплате - вроде муж слушает почти во всем жену, работяга, поди-принеси, сделай то, другое, разве что звезд с неба не хватал для нее. Но, вот закавыка, иногда у нее эти недостижимые звезды под глазами впечатление отметины оставляли. Почему, да потому что слушал не всегда, а если жена пыталась продавить свою позицию, огребала так, что мама не горюй. Вот так они жили и продолжают жить. И кто тут лидер?)
Расписано красиво, но это всё вокруг причины, про основу акцента не вижу...пока
Скажу больше,работал с несколькими генеральными, на работе жесткие лидеры, дома чуть ли не каблуки. Можно тоже как пример привести, ан нет
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 01:31
Серж, Москва, 50 лет.

Но грешников чужих всех пересчитали, а бревна так и не увидели))
А мы и грешников не считали или вы западных правительственных шизофреников имеете ввиду?)
Серж, Москва, 50 лет.

Расписано красиво, но это всё вокруг причины, про основу акцента не вижу...пока
Не ну удары то видимо акцентированные, раз фонари порой загораются)

Вы хотите на моем примере дотянуться до основной массы - долгая дорога в дюнах будет)
Мне без разницы на чьем примере, одно дело познать себя, другое почесать языки)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы, видимо, о чем-то своем и невпопад тут )
Адназначна)

Не ну удары то видимо акцентированные, раз фонари порой загораются)

Немножко о лидерах, да и те не всегда в семье. Интересная иерархия у крыс, у них еще и вожди есть, которые могут передавать полномочия лидерам. Вот где ответы на многие вопросы)
Серж, Москва, 50 лет.

Расписано красиво, но это всё вокруг причины, про основу акцента не вижу...пока Скажу больше,работал с несколькими генеральными, на работе жесткие лидеры, дома чуть ли не каблуки. Можно тоже как пример привести, ан нет
А тут все просто, невозможно быть жестким во всем. Погода бывает и в штиль) Но, если жена перейдет определенный порог, то будет и штормить, Есть мелочи жизни, которые в основном видят женщины - мужчина живет не мелочами)
Серж, Москва, 50 лет.

Немножко о лидерах, да и те не всегда в семье. Интересная иерархия у крыс, у них еще и вожди есть, которые могут передавать полномочия лидерам. Вот где ответы на многие вопросы)
Я эти зоопарки не понимаю - можно притянуть за уши любого. А не сложилось - бывает.) Это ваще как то не по научному)

Есть мелочи жизни, которые в основном видят женщины - мужчина живет не мелочами)
Ооот!) потихоньку приходим к истине и лишь немногие понимают цитату: Бог познается в мелочах, дьявол прячется за мелочами...)
Серж, Москва, 50 лет.

Мне без разницы на чьем примере, одно дело познать себя, другое почесать языки)
Зная себя как облупленного, хотелось бы прочувствовать разницу)

Я эти зоопарки не понимаю - можно притянуть за уши любого. А не сложилось - бывает.) Это ваще как то не по научному)
А в курсе, что человек сам практически ничего не придумал, всё взял из природы и животного мира. Ярчайший пример Леонардо да Винчи

Зная себя как облупленного, хотелось бы прочувствовать разницу)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого @...
Серж, Москва, 50 лет.

Ооот!) потихоньку приходим к истине и лишь немногие понимают цитату: Бог познается в мелочах, дьявол прячется за мелочами...)
Ваще то концовочка "Дьявол прячется в мелочах" а не за ними. Для кого то, это далеко не мелочи))
Серж, Москва, 50 лет.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого @...
Зачем же говорить о том, о чем говорить не можем)
Серж, Москва, 50 лет.

А в курсе, что человек сам практически ничего не придумал, всё взял из природы и животного мира. Ярчайший пример Леонардо да Винчи
Могу даже сказать по секрету, что таблицу умножения не выучить не зная как эти цифири складываются)
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

А как в детском саду.Жадина-говядина солёный огурец на полу валяется никто его не ест.Будь проще,не заморачивайся.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 28.11.2025 02:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр