Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины не любят ложь, но любят лжецов — почему так?
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лукавят дамы. За полностью лживый комплимент в щечку поцалуют, а за правду и в глаз прилететь может))
И за правду обнять могут. Ведь если ты говоришь что она красива. Значит так и есть. Ты её видишь такой.
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Больше лжи люди не любят тревогу из-за неопределённости или ощущения диссонанса. Поэтому легко придумывают складные версии, незаметно играя в самообман, и слушают чужую красивую (убедительную для них) ложь. Следующий вопрос За тыщу
Да. Неопределенность, это куда тяжелее.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

...
"Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

Конечно все люди за всё хорошее, против всего плохого. Но при ближайшем рассмотрении, мы все себя обманываем. Мало кому нравится правда. Если присмотреться, то правда слишком тяжёлая ноша. Помните, как в "Пятом элементе" Лилу спрашивает зачем спасать такой мир? А он ей - "не смотри туда, смотри сюда- вот есть любовь".Так и мы- тут видим, а здесь делаем вид, что ничего не видим. Если удобно, то можем не замечать чужую ложь. И сами себе врём постоянно и другим, но признаваться в этом не любим, мы же все хорошие и честные.
А насчёт поговорки, ложь не любим, но больше всего доверия вызывают мошенники, так что в этом что-то есть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
Мы все слышали поговорку: «Женщины не любят ложь, но любят лжецов». Почему так? Возможно, дело в харизме или умении красиво говорить… А может, мы слишком быстро ставим ярлыки? Ваш опыт в зрелых отношениях?
Ахалай махалай, почему тук тук работает?)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
Мы все слышали поговорку: «Женщины не любят ложь, но любят лжецов». Почему так? Возможно, дело в харизме или умении красиво говорить… А может, мы слишком быстро ставим ярлыки? Ваш опыт в зрелых отношениях?
Все женщины? Это как сказать, что все мужчины любят женщин легкого поведения) Такое может случиться, когда есть определенная склонность к конформизму, тогда и закрывают глаза на неприятные факты. Но это никогда хорошо не заканчивается.
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 21:28
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ахалай махалай, почему тук тук работает?)
Патамушта белый человек в него огненная вода льёт!)
Модератор
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Патамушта белый человек в него огненная вода льёт!)
Ничего в бубне не смыслите)

Ничего в бубне не смыслите)
Ну да, што ъто я. В турциях нет туктуков)))
Модератор
Женат

Ну да, што ъто я. В турциях нет туктуков)))
Да? Не был там)

Да? Не был там)
Я тоже. Но был где они есть lol_rt_40.png
Модератор
Женат

Я тоже. Но был где они есть
Угу, ты вводишь в заблуждение меня)
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Не знаю насчёт чужих денег и откуда берут. Неинтересно.
Но вот сегодня я взял себе на ужин. Что то, с работы. Что-то в магазине купил. А с работы, попку колбасы. Два Пате Крут Париж, 5 перепелок, мандарины.
Террин с Индейкой и уткой с клюквой. Террин Птица с Кари.
Вот буду трапезничать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю насчёт чужих денег и откуда берут. Неинтересно. Но вот сегодня я взял себе на ужин. Что то, с работы. Что-то в магазине купил. А с работы, попку колбасы. Два Пате Крут Париж, 5 перепелок, мандарины. Террин с Индейкой и уткой с клюквой. Террин Птица с Кари. Вот буду трапезничать.
Агуша и фрутоняня))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не знаю насчёт чужих денег и откуда берут. Неинтересно. Но вот сегодня я взял себе на ужин. Что то, с работы. Что-то в магазине купил. А с работы, попку колбасы. Два Пате Крут Париж, 5 перепелок, мандарины. Террин с Индейкой и уткой с клюквой. Террин Птица с Кари. Вот буду трапезничать.
Ты не лопнешь деточка? 😂
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Агуша и фрутоняня))
а я давно не выходил из дома, нашёл в закромах шоколадные конфеты с ликёром, сижу перебиваюсь)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а я давно не выходил из дома, нашёл в закромах шоколадные конфеты с ликёром, сижу перебиваюсь)
Выпиваете завуалированно)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Выпиваете завуалированно)
выходит так) и в целом это предельно вредная затея вообще
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Печенье гадким стало. В составе пальма и рапс, вкус поменялся у него. К таким изысканным блюдам не подходит как десерт)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр