Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Погуглила. Ну так это легенда. У нас Харатьян ещё тоже перчик
А голос... Таких бы дедов, да побольше)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Да, и пусть)) Я, надеюсь, что они приедут ещё))) и я опять поеду на концерт. Просто слетать в Москву на концерт и обратно)
А в Исландию не приезжают?)

Алексей, Россия, Москва писал:
Да понятно что они для пиара затеяли всё)
Почему это?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А голос... Таких бы дедов, да побольше)
В реальной жизни, думаю, с ними несладко, но как кумира можно любить до их смерти и даже после
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Истеричка)))
Да эти бабы колхозные меня порой бесят. Всё им мало, не надо но все равно заберёт. Припрутся в магаз 20 человек, стоят лясы точат, продавщица такая же хоть молодая. Мне буханку хлеба купить или пачку сигарет 2 часа ждать надо. Я как то неделю не мог хлеба купить. Хлеб лежит на прилавке, но по "телефону" бабы эти себе его уже зарезервировали. Пипец.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

70 летниму, я наверное и сама не нужна. Как говорит моя мама: " У меня всё уже было"😅
Всегда считала, что мужчина +6 вполне, но сейчас просто не вижу в своём поле таких с более или менее схожими интересами. Много дачников и мужчин с серьёзными проблемами со здоровьем. Как то, так🤗
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему это?
Писали что он друг семьи у этой девочки, она блогер, и не бедная, наверное подписчиков себе наберёт и скажут растались)))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А, так это ты идешь?))) Женскую анкету то сделал?
Не успел sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Найди мне сейчас за пол часа пять мешков.

На, бери biggrin_rt_40.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Бухать и на 20 лет разницы пойдет
Ей 64.... Ну.... После хорошей водочки sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда?
Ну... Куда пригласят sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

На, бери
Спасибо)

Да эти бабы колхозные меня порой бесят. Всё им мало, не надо но все равно заберёт. Припрутся в магаз 20 человек, стоят лясы точат, продавщица такая же хоть молодая. Мне буханку хлеба купить или пачку сигарет 2 часа ждать надо. Я как то неделю не мог хлеба купить. Хлеб лежит на прилавке, но по "телефону" бабы эти себе его уже зарезервировали. Пипец.
blink_rt_40.gif что у вас там происходит?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

В реальной жизни, думаю, с ними несладко, но как кумира можно любить до их смерти и даже после
С творческими людьми всегда непросто. Для жизни нужен реальный человек, приземлённый.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А ты б им: «девчонки- красавицы, а по быстренькому куплю у вас хлеба. Устал, голодный, холостой, никто не накормит» поулыбался бы
Да они б тебя потом еще бы и угостили прирогами
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
После хорошей водочки
....станет 44?)

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
70 летниму, я наверное и сама не нужна. Как говорит моя мама: " У меня всё уже было"😅 Всегда считала, что мужчина +6 вполне, но сейчас просто не вижу в своём поле таких с более или менее схожими интересами. Много дачников и мужчин с серьёзными проблемами со здоровьем. Как то, так🤗
Я часто думаю как ваша мама. У меня все уже было и вряд-ли будет что то похожее и тем более лучше чем уже было

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты б им: «девчонки- красавицы, а по быстренькому куплю у вас хлеба. Устал, голодный, холостой, никто не накормит» поулыбался бы Да они б тебя потом еще бы и угостили прирогами
Вот да. Я сама часто прошу пропустить меня вперёд, если спешу куда то сильно, никто никогда не отказывал и сама пропускаю

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну... Куда пригласят
Мужчины? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр