Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И не только
Да что там, такое возмущение... Кричали они. Мы все умрем, если эти матери не научат своих сыновей покупать и варить макароны.
А мы вырастили, настоящих мужчин, которые чьи то опы прикрывают... Пока некоторые выбирают макароны, и рекламу смотрят лежа на диване.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.12.2025 16:59
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Мужик должен жрать домой таскать. А женщина эту жратву - готовить. Больные головы решили, что мужик должен делать женские дела, а женщины - мужские.
Да, а потом они удивляются, куда делись настоящие женщины blink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня всегда ситуация наоборот, мужчина, не зависимо младше он или старше хочет бОльшего, чем оговаривалось на берегу. Так что мне кажется, что мужчины еще меньше договороспособны, сем женщины.
Договаривались пить чай и собак выгуливать а он обнимашки хочет ??
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
Глупо ожидать , что , все договоренности действуют раз и навсегда.
Жизнь течет и меняется. Почему договоренности должны быть абсолютно статичны ?
Ну хорошо с человеком , хочется видеть его чаще, чем 2 раза в неделю . Все? Договорились на 2 раза и больше ни-ни?
Жизнь для того и дана, чтобы периодически что-то менять. А не жить как работ. Понедельник - пятница — работа. Суббота секс и домашние пироги. А в воскресение уборка и любимый сериал
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что, реально все при знакомстве сразу обо всем договариваются? Вот прям в первый месяц?

О теме топика. О сожительстве. Я всегда говорила что могу дать то-то и то-то. Что сожительствовать не готова. К себе не поведу, т.к. к детям приведу только того, в ком буду уверена больше чем в себе, а это не реально поездки, встречи, секс да, но не жить вместе. Но каждый кто обещал мне, что оо да, всё ок, это супер, звал меня замуж и жить вместе. А я не понимала, ну как так-то
Корыстные какие
Замуж им подавай
Попку свою хотят удачно надолго пристроить ))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

О теме топика. О сожительстве. Я всегда говорила что могу дать то-то и то-то. Что сожительствовать не готова. К себе не поведу, т.к. к детям приведу только того, в ком буду уверена больше чем в себе, а это не реально поездки, встречи, секс да, но не жить вместе. Но каждый кто обещал мне, что оо да, всё ок, это супер, звал меня замуж и жить вместе. А я не понимала, ну как так-то
Все предыдущие мужчины не подходили по критериям? Может и не плохо на стороне но постоянный, чем в поиске на с/з, говорю без подоплёки не укусить не уколоть.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чаще видела наоборот. Возрастные мужчины ищут сиделку, кухарку на старость. А умным женщинам это нафиг не надо
Да мужчину за 50 откровенно говорят — боюсь остаться один. И это нормально.
Человек - социальное существо.
А не вот это всё - ой, она меня заставляет сожительствовать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Расставайтесь, дальше хуже будет
Советовать здесь негоже, но я подумаю.

Александр, Россия, Московский писал:
В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
А вы договор подписывайте
И все будет ок )
А не все эти несерьезности

Лен, а нафиг с мужчиной, которому не доверяешь, вообще длительное время встречаться ? Ну, повстречались и дальше это нормально менять формат отношений

Мля... Как всё сложно. Обязательства... Коль мужик - обязан семью обеспечить. Коль жннщина - обязана домашний уют обеспечить. Всё! Трындоболов дохрена развелось. Судят, кому борщ варить, а кому гвозди забивать. Пока договорятся, хоронить будет пора.
При чём здесь семья, о семье нет и речи, и борщи не в дефиците, речь о женской недоговороспособности.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да мужчину за 50 откровенно говорят — боюсь остаться один. И это нормально. Человек - социальное существо. А не вот это всё - ой, она меня заставляет сожительствовать.
Да, я тоже слышала неоднократно
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ты Все еще в отношениях ??
Все ещё.) А уже пора того? Снова в поиск? 🤔 biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Привеееет
Привет землякам bye_rt_52.gif

Колечко сперва на пальчик, а потом и живи с ней.
Мне колечка не надо, и колечками не разбрасываюсь.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все ещё.) А уже пора того? Снова в поиск? 🤔
Да нет.
Можно и жениться 😂😂😂
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня всегда ситуация наоборот, мужчина, не зависимо младше он или старше хочет бОльшего, чем оговаривалось на берегу. Так что мне кажется, что мужчины еще меньше договороспособны, сем женщины.
И чего ОНИ начинают хотеть? mishka.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Все ж меняется Как может не надоесть одно и тоже ? Значит срок отношений кончился Пора пересматривать . И все .
Оно вроде и так всё хорошо зачем что-то менять, можно быть и независимым и в то же время счастливым

Да мужчину за 50 откровенно говорят — боюсь остаться один. И это нормально. Человек - социальное существо. А не вот это всё - ой, она меня заставляет сожительствовать.
Да , не хотят быть одни . Выражение этого ...оч скверное.
Просто тупо названивать начинают .
Видеться им необходимо ,что -то вместе делать .
Пускай сидят ждут . Когда их очередь видеться подойдёт )) в моем графике .или не подойдёт .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр