Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
44
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я как то была на первом свидании и у мужчины были длинные ногти и под ними была грязь и когда он мне наливал чай из чайничка я думала меня стошнит, но я выдержала
Грязь под ногтями можно отмыть в отличии от совести и чести ...и тем более грязи в душе ....
У меня более 70 человек под моим руководством 2 вахты , трактористы, слесаря , сварщики автоэлектрики ...руки в вахту и после отмываются , многие прекрасные отцы, надежные мужья , чинят технику , которая помогает город содержать в чистоте , включая территории где в кафе и ресторанах сидят такие пустые барышни вроде тебя ...которые их презирают и высмеивают
Вот тот кто с чистыми руками мача ...имел тебя , твою подругу ....других имел ...зато руки чистые ...😉
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ты думаешь я не могу быть с кем-то
Юля мне администрация запретила с тобой в подобного рода дебаты вступать. Я же тут любовь ищу понимаешь. А так бан получу на 365 дней, мне это не нужно , а то ещё год без любви🤷‍♂️
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Грязь под ногтями можно отмыть в отличии от совести и чести ...и тем более грязи в душе .... У меня более 70 человек под моим руководством 2 вахты , трактористы, слесаря , сварщики автоэлектрики ...руки в вахту и после отмываются , многие прекрасные отцы, надежные мужья , чинят технику , которая помогает город содержать в чистоте , включая территории где в кафе и ресторанах сидят такие пустые барышни вроде тебя ...которые их презирают и высмеивают Вот тот кто с чистыми руками мача ...имел т
Молодец Ильнур пять из пяти, лучше и не скажешь!!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Через двадцать лет люди не раскрываются, они просто с возрастом меняются вот и все) Ты обращала внимание почему многие в старости ворчать начинают? Ты думаешь они в молодости такими были? С возрастом человеку свойственно меняться)
Так люди ж не меняются lollol_rt_46.png
Как любят у нас говорить
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Грязь под ногтями можно отмыть в отличии от совести и чести ...и тем более грязи в душе .... У меня более 70 человек под моим руководством 2 вахты , трактористы, слесаря , сварщики автоэлектрики ...руки в вахту и после отмываются , многие прекрасные отцы, надежные мужья , чинят технику , которая помогает город содержать в чистоте , включая территории где в кафе и ресторанах сидят такие пустые барышни вроде тебя ...которые их презирают и высмеивают Вот тот кто с чистыми руками мача ...имел т
Не переворачивай. Юля писала про длинные ногти. А рабочие длинных ногтей не имеют. И никто не презирает рабочих.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 22.12.2025 18:20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всякое в жизни бывает, грязь под ногтями это еще не о чем не говорит! Главное человек был бы хороший)
Ну я ничего и не говорю, я кстати с ним на второе свидание ходила.
Он занимается всякими древностями, антиквариатом, очищает их и ТД ,поэтому грязь у него была
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот бывает люди встречаются, влюбляются, строят планы, думают что будут всегда вместе.Но со временем что то происходит и бац ты понимаешь, что все разрушено и больше не будет как раньше.Бывало у вас так, что убивало любовь или чувства?Или как думаете, любовь должна все преодолеть?
1.Замена ролей в семье. Когда мужик сидит дома в поисках себя, а женщине приходится взять на себя еще и решение финансовых проблем, помимо бытовых и воспитательных.
2.Разные цели. Одному хочется расширения бизнеса/жилплощади/семьи, а другому и так нормально.
3.Отсутствие помощи и поддержки в сложных ситуациях, особенно, если что-то у кого-то со здоровьем.
4. Постоянное вмешательство чьей-то мамы в жизнь семьи.
И много еще чего...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 18:23

Что значит убивает любовь ?? Убивает любовь ваш собственный эгоизм и не желание ежедневно трудиться на благо семьи , детей мужа...тщательно , монотонно изо дня в день.Принимать человека таким какой он есть , а не таким каким намечтала .... Абсолютную любовь невозможно убить ...от слова совсем , можно только на каком то участке пути сменить направление ... Вариант для примера - мама любит детей абсолютной любовью , вот когда также и мужчину будете любить , получится крепкий брак и счастливая се
А мужчина может делать всё что хочет?
Вы сейчас прям отзеркалили свой эгоизм.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Капеццц По всем законам жанра, следует спросить: Где вы таких находите?
Он кстати интересный человек, просто видимо не заморочился ногтями)

Ну он же не сначала отношений обижал - пилбилвнимания не уделял .... Вот я и спрашиваю - с чего началось все ?? Мож твоего избранника 2 бабы швырнули , или его отец в детстве абьюзил мать ... Изначально то все хорошо было ....
Игры у вас много вначале. А потом прорывается сучность сущность.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вторая версия - измена, в т.ч. психологическая.
Психологическая это как? эмоциональная наверное, полюбил другую
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не переворачивай. Юля писала про длинные ногти. А рабочие длинных ногтей не имеют. И никто не презирает рабочих.
Я работал на стройке разнорабочим ,звеньевым прорабом , начальником участка ... огромная строительная контора с 5000 человек именно рабочих специальностей
Итак у скольки рабочих Вы руки с Юлей вместе проверяли ??
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я очень ценю отношение ко мне любимого человека. И стараюсь тоже делать так чтобы он во мне не разочаровался. Но мою любовь разрушит легко измена и ложь.

Фу Ильнур

Иван, Россия, Москва писал:
Юля мне администрация запретила с тобой в подобного рода дебаты вступать. Я же тут любовь ищу понимаешь. А так бан получу на 365 дней, мне это не нужно , а то ещё год без любви🤷‍♂️
Ээээ странные у тебя дебаты на матах что ли

Всякое в жизни бывает, грязь под ногтями это еще не о чем не говорит! Главное человек был бы хороший)
Вы хорошую алкашку у Пятерочки впустите в свою жизнь?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Я работал на стройке разнорабочим ,звеньевым прорабом , начальником участка ... огромная строительная контора с 5000 человек именно рабочих специальностей Итак у скольки рабочих Вы руки с Юлей вместе проверяли ??
Я тоже работала на стройке. И что?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Игры у вас много вначале. А потом прорывается сучность сущность.
Вопрос не вам был ... но замечу , в том что сущность Вы не разглядели ,а купились наплюшки и жизнь красивую да зажиточную , ваша вина ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я тоже работала на стройке. И что?
Маляр штукатур ?? sarcastic_rt_50.gif Или в офисе опу грели ?? haha_rt_56.gif

Обычно такой уровень как раз и имеет. Рассуждаете как будто свечку держали.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр