Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А, А Вы прям пушистая и доброжелательная тут нарисовались, мужиков грязью поливать. Давайте ещё, проявляйте натуру.
Ага. Вдовушка. И сразу на СЗ )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага. Вдовушка. И сразу на СЗ )
А надо куда, в монастырь и голову пеплом посыпать?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет конечно. Замуж нужно, за любимого
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На костёр. Какой там монастырь. Вот учёные, к примеру, с раком борятся... Который и у детей появляется.. И не справляются. А причина то в жене, оказывается. В случае детей, наверное, в их матери. Любит мало. Мужикам не жениться, детей в детский дом и рак исчезнет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О чем тут писать?
О себе. Как своих прынцев выкинули из жизни и сидите на бобах. Учите жизни, в принципе таких же как вы, мужчин. Костеря "своих" "бэмэ" и "бэжэ" по поводу и без. И, даже судьба пошлет подарок, в виде нормального мужика (женщины) - либо про..моргаете, либо уничтожите все своими руками.
О чем это я? Да без разницы, все одно тут все по кругу. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
О себе. Как своих прынцев выкинули из жизни и сидите на бобах. Учите жизни, в принципе таких же как вы, мужчин. Костеря "своих" "бэмэ" и "бэжэ" по поводу и без. И, даже судьба пошлет подарок, в виде нормального мужика (женщины) - либо про..моргаете, либо уничтожите все своими руками. О чем это я? Да без разницы, все одно тут все по кругу.
Странно, мы вроде не знакомы. Наверное свою историю описали. Доброе утро. Печально, что ж
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно в метро к симпатичному мужчине подсесть и на ушко прошептать, я без трусиков
Я на красной ветке если что, каждый день, туда и обратно езжу. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
Тут как по мне, дело не в том, что он не принц.А в другом.Такие терпеливые люди должны или быть в одиночестве, что б никто их не мучил.Или постоянно стоять за себя и не терпеть, боясь остаться одному.Я тоже терпила по-жизни. Каким хорошим человек бы не был, если он терпит, на нем и едут.Закон джунглей.А справедливость придумали люди.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А че там за стулья были? Так - то стул собрать большого ума и большой силы не требуется. Любая женщина, которая не была исключена из коррекционной школы за неуспеваемость, может с этом справиться......
Так смысл то не в стульях. Если вам про конструктивные особенности мебели это специализированные магазины или фабрики мебели
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ездил я вчера к знакомой, помогал с машиной
хммм
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я на красной ветке если что, каждый день, туда и обратно езжу.
Я записала)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Так до брака выясняют , кто что хочет, кто как представляет жизнь вместе. Потом разводы с вывеской: " Не оправдал (а) моих надежд !"зачем ?
Что толку
Хоть выясняй хоть не выясняй
"Куда вывезет "результат будет ...

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Картинка смешная, а ситуация страшная.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Картинка смешная, а ситуация страшная.
Я тоже лысых и пузатых без потенции боюсь ,Коль ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 24.12.2025 20:13
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я тоже лысых и пузатых без потенции боюсь ,Коль ...
Пусть в новом году тебе встретится волосатый,подтянутый и с потенцией biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр