Не смог пройти мимо.....
Только брак К позиции таких людей отношусь спокойно. Прохожу мимо. На чем держатся их отношения понять вообще трудно. Печать поставили далее уповают непонятно на что. Есть в этом правда один плюс.
При разводе мозги встают на место после осмысления, что брак это не гарантия чего либо.
С милым/ милой в согласии, остальное неважно. Наверное наиболее интересный вариант, если человек может простить и отпустить. К сожалению у данной позиции есть один минус. Сложно нес
Ваш комментарий мне почему-то напомнил уровни в прохождении игры. Именно так, как Вы расположили.
1уровень. Я сам по себе - во главе угла я и мои потребности. Пока все удобно (просто), уверенно иду. Как только появились препятствия - game over.
2 уровень. Появляется партнер. Нужно учесть и его интересы и прийти к согласию ( теперь у меня есть партнер по преодолению препятствий)
3 уровень . Это уже не просто партнер, это близкий человек и в каком-то смысле вы одно целое- знаете каждую трещинку, понимаете друг друга без слов, ценны друг для друга. Вы непобедимая команда, для которой любые препятствия лишь новая задача, решение которых делает ваши отношения еще глубже. Уровень истинной любви.