Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не смог пройти мимо.....

Только брак К позиции таких людей отношусь спокойно. Прохожу мимо. На чем держатся их отношения понять вообще трудно. Печать поставили далее уповают непонятно на что. Есть в этом правда один плюс.
При разводе мозги встают на место после осмысления, что брак это не гарантия чего либо.

С милым/ милой в согласии, остальное неважно. Наверное наиболее интересный вариант, если человек может простить и отпустить. К сожалению у данной позиции есть один минус. Сложно несколько раз за жизнь выстроить такие отношения.

Я кошка/ кот,гуляющая сама/ сам по себе. Ну и наверное - мой вариант. Звучит он конечно не так пафосно, как брак, но в нем есть свои плюсы. Он ближе ко второму варианту, но есть и нюансы. В этом варианте очень важно во время расходиться, пока не начались несогласия по второму варианту или битвы сковородками, как могут развиваться события по первому варианту. Практически всегда расходитесь друзьями с памятью и уважение к прожитому. С легким сердцем.
Бывает, что эмоции переполняют, но осознание что так правильно берет верх и обычно быстро выруливаешь на прямую. Приходится какое то время пожить одному. Заняться личными делами, порядком в голове.
P.S. И кстати совсем не необязательно чтобы вторая половина была уж совсем милой и все было в согласии. Просто надо относится философски к закидонам второй половины. Она же все таки девочка.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
скажем так,мне важно быть именно женой, а не сожительницей, а женой можно быть только в браке) и по взаимной любви, естественно)
Молодец, я тоже так думаю!
Могу привести пример из этого сайта: двое сошлись и начали жить вместе. Он предлагал официально расписаться, она- против. Начали жить у нее в двушке, которая требовала ремонта, так как все было в плохом состоянии. Встал вопрос о ремонте и она ставит вопрос о том, кто сколько вложится. Ремонт требовал хороших сумм денег. Он сразу отказался складываться, объясняя это тем, что он вложится, отремонтирует и получит "под зад". Короче после долгих споров они все-таки расписались и живут уже около десяти лет.
Кстати она создавала здесь даже тему , что и ТС под этим же названием.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не смог пройти мимо..... Только брак К позиции таких людей отношусь спокойно. Прохожу мимо. На чем держатся их отношения понять вообще трудно. Печать поставили далее уповают непонятно на что. Есть в этом правда один плюс. При разводе мозги встают на место после осмысления, что брак это не гарантия чего либо. С милым/ милой в согласии, остальное неважно. Наверное наиболее интересный вариант, если человек может простить и отпустить. К сожалению у данной позиции есть один минус. Сложно нес
Ваш комментарий мне почему-то напомнил уровни в прохождении игры. Именно так, как Вы расположили.
1уровень. Я сам по себе - во главе угла я и мои потребности. Пока все удобно (просто), уверенно иду. Как только появились препятствия - game over.
2 уровень. Появляется партнер. Нужно учесть и его интересы и прийти к согласию ( теперь у меня есть партнер по преодолению препятствий)
3 уровень . Это уже не просто партнер, это близкий человек и в каком-то смысле вы одно целое- знаете каждую трещинку, понимаете друг друга без слов, ценны друг для друга. Вы непобедимая команда, для которой любые препятствия лишь новая задача, решение которых делает ваши отношения еще глубже. Уровень истинной любви.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 21:15
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Тут в основном все мы уже с опытом, были и браки,и отношения,есть у многих дети ( причем и взрослые).Возник вопрос. Насколько вам важна печать в паспорте о заключении брака? Или уже в зрелом возрасте это неважно уже.Я понимаю так,что вообще институт брака,создан более для закрепления экономических отношений между М и Ж, для избежания юридических волокит всяких. И та же печать никак не сбережёт от разрыва ( иначе б нас тут не было).И все же ..У самой разные мысли на этот счёт. Лично для меня не в
https://youtube.com/shorts/FW2yvrLOOZI?si=ojxjboyuZMgBmgxB
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мужчины ГП считают мужчин, не жмущих на своих дам денег оленями?
Они халявы с женщинами ищут, а щедрый конкурент дорогу переходит, вот и бесятся)))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр