Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины, как вы хотите чтобы развивались отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 25.12.2025 13:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Бог рассмеялся увидев мои планы happy_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как человек с другой стороны баррикад …
Часто пишут мужчины с других городов . Да даже из Москвы. Если им задать аналогичные вопросы — четкого ответа нет. Как думаете , почему ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 13:28
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

По каждому вопросу надо отдельную темку мутить girl-haha_rt_70.gif
Накидаем советов)) не проблема sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сегодня столько новых тем !!!!!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Говорим вообще-то ,что хотим и как хотим , и даже готовы подвинуть свой график жизни. Ждём и от мужчины этого .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Честно сказать, у меня очень сложная жизнь. И для меня мужчина со своей с маленькой конурой, как уголок спокойствия и счастья. Обожаю приходить в его маленькую, спокойную квартиру, где все тихо и спокойно. Пить чай, смотреть телевизор. Ну и остальное тоже хорошо. Как глоток воздуха для меня эти встречи-передышки.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Пока учёные пытались узнать, о чём думает женщина, она передумала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Конечно говорим, с конкретным мужчиной и говорим, когда он появляется.....

Анонимно, имя скрыто писал:
Честно сказать, у меня очень сложная жизнь. И для меня мужчина со своей с маленькой конурой, как уголок спокойствия и счастья. Обожаю приходить в его маленькую, спокойную квартиру, где все тихо и спокойно. Пить чай, смотреть телевизор. Ну и остальное тоже хорошо. Как глоток воздуха для меня эти встречи-передышки.
А что на Новый год друг другу подарите? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Батюшки моии🙈

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как в пятницу! yahoo_rt_84.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что на Новый год друг другу подарите?
Не знаю, я ему уже всего надарила. И елку и кружку. Чего еще, не знаю

Ёлка живая, коты не завалят? umnik2_rt_46.gif

Да уж. У него теперь всё есть, что подарить тому, у кого всё есть?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как в пятницу!
страшно представить, что будет завтра)))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как человек с другой стороны баррикад …Часто пишут мужчины с других городов . Да даже из Москвы. Если им задать аналогичные вопросы — четкого ответа нет. Как думаете , почему ?
Потому что мало кто знает чего он на самом деле хочет, говорим одно делаем другое, думаем о третьем.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да уж, надо к завтрашнему дню основательно подготовиться.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Потому что мало кто знает чего он на самом деле хочет, говорим одно делаем другое, думаем о третьем.
Да. Бывает …
Я вот тоже сижу и третий день ломаю голову… что же делать с Новым годом …
И что-то мне подсказывает, что то , что я хочу нет ни в одной опции . А как получить то, что реально хочу …. Ответа , увы, нет … так и в депрессию скатиться не долго
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Это ж как должно штормить человека, чтоб он не знал, что хочет, и мотался из стороны в сторону)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ёлку купила? angry_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр