Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины, как вы хотите чтобы развивались отношения?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Вопрос по анкете. А зачем писать, что не вакцинирован? Разве это для кого то важно? Я так понимаю от короновируса имеется ввиду.
Я например делала прививку и что?
А также я привита ещё от ряда заболеваний, род деятельности обязывал.
Чего только не прочтешь на форуме hm_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, мы здесь языки почесать
Вы так точно. И чешете и чешече. Языковая чесотка

Инти, Россия, Москва писал:
Как что. Чтобы любить, заботиться и просто радоваться всяким приятностям вместе. Да даже ужин приготовит и принесёт на подносе, чтобы вечером фильм посмотреть. Да просто вдвоём, даже поговорить или дурачиться можно. Всяко лучше, чем когда приходишь и никого нет. Ведь дети вырастут уйдут. Друзьям особо тоже не нужно постоянно с тобой быть. И всякое. Кто тебе бокал мартини с утра нальёт. В конце концов.
Раньше не понимала когда так писали что приходишь домой и тишина...и никто не ждёт. Ну кроме кота

Но я не совсем ещё ощущаю одиночество, все же дети и родители всегда на связи, только руку притянуть к телефону, да и они мне постоянно звонят.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Автор так и не появился? ) а уже было про " любовь найдет компромиссы", " мы обязательно договоримся" и т.д.?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Насчёт встречаться, место должно быть у мужчины готово, или подготовлено. . А насчёт совместной жизни да, нужно обсуждать и договориться. Вообще в этом плане, мне кажется, женщина вообще ничего не хочет. Пофиг им, что думает и желает мужчина. Им главное свои хотелки. Оно и правильно. Без любви, нет смысла что-то делать. Ради кого-то.
Александр, ты не прав...
И хочется, и можется...
И многие дамы отработав на работе бегут домой, зная что там предстоит ещё наводить уют, баловать домочадцев всякими вкусняшками собственноручного приготовления и прилагать прочие усилия для семьи- как правило любимого мужчины и детей и после еще силы остаются на то что обсуждать не принято)))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Где Вы таких вобще видите? Может Вам конкретно такие и попадаются, тогда нужно другие вопросы задавать.
У меня дети, очень старенькая больная мама, работа, здоровье не алё, но вот живём себе вместе, маму в соседний дом перевезли, мужчина снял на первых порах квартиру, летом поженимся.
Когда не то и не те, то странно задавать вопрос почему мужчина или женщина не может найти время построить семью.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где Вы таких вобще видите? Может Вам конкретно такие и попадаются, тогда нужно другие вопросы задавать. У меня дети, очень старенькая больная мама, работа, здоровье не алё, но вот живём себе вместе, маму в соседний дом перевезли, мужчина снял на первых порах квартиру, летом поженимся. Когда не то и не те, то странно задавать вопрос почему мужчина или женщина не может найти время построить семью.
Мужчина ваш просто захотел быть рядом и разделить все ваши трудности. Захотел стать с вами семьёй. Это наверно сейчас редкость.
Поэтому вы с ним
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мужчина ваш просто захотел быть рядом и разделить все ваши трудности. Захотел стать с вами семьёй. Это наверно сейчас редкость. Поэтому вы с ним
Разве это не любовь? Если любишь, то все трудности вместе. Я все таки считаю, что дело в этом, а не в конкретном человеке.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
У меня в анкете чёрным по белому прописано, что я ..что бы дойти до "развития отношений" готова знакомиться, но только на реальной встрече!!! Заранее без всяких переписок и переходов в соц месседжеры!!! И!! У меня уже взрослая дочь замужем - т.е. я уже без детей!!! Думаете часто я хожу на свидания для знакомства??? Нет!!! Поэтому и "болтаюсь" здесь уже несколько лет!!! Абсолютно усвоил, что те мужчины, которые сидят на форуме - это чисто посидеть на форуме для "бла-б
Елена я третий день тут. Был как то давно тут может года два назад. Конечно темы на форуме разные. Но не задав вопроса нельзя получить ответы

Елена, Россия, Воронеж писала:
Встречный вопрос. А вы думаете?
Думаем. Но мужчины не умеют догадываться )
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он существует?
Конечно, уже вчера (25.12) его сани пролетали над Россией, даже в новостях рассказывали и писали happy2_rt_40.png

Думаем. Но мужчины не умеют догадываться )
А спросить прямо, поделиться своими мыслями, озвучить желания и взгляды на общее будущее - умеете?)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Елена я третий день тут. Был как то давно тут может года два назад. Конечно темы на форуме разные. Но не задав вопроса нельзя получить ответы
???
Вопросы кому задавать собираетесь?
Пока не пригласите девушку/женщину на свидание, не увидите её воочию, не прочувствуете её взгляд на себе..Вам могут быть ценны/нужны ответы?
Ответы то кого? Того кого Вы просто читаете?
Серьёзно?

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А спросить прямо, поделиться своими мыслями, озвучить желания и взгляды на общее будущее - умеете?)
Умеем. Только иногда взгляды могут не совпадать)

Умеем. Только иногда взгляды могут не совпадать)
Это жизнь, они и не должны всегда совпадать) Гораздо важнее смотреть в одну стороны в общем плане, всё остальное - мелочи жизни)

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
??? Вопросы кому задавать собираетесь? Пока не пригласите девушку/женщину на свидание, не увидите её воочию, не прочувствуете её взгляд на себе..Вам могут быть ценны/нужны ответы? Ответы то кого? Того кого Вы просто читаете? Серьёзно?
Елена можно конечно бегать по свиданиям каждый день , смотреть воочию . Но женщина всегда будет загадка для мужчины и иногда разгадать её не хватит жизни. . Иногда несколько вопросов могут дать понять чего ждать от человека.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вопрос по анкете. А зачем писать, что не вакцинирован? Разве это для кого то важно? Я так понимаю от короновируса имеется ввиду. Я например делала прививку и что? А также я привита ещё от ряда заболеваний, род деятельности обязывал. Чего только не прочтешь на форуме
Пусть пишут лучше. Потом весь мозг выжрет своим антивакцинаторством
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Елена можно конечно бегать по свиданиям каждый день , смотреть воочию . Но женщина всегда будет загадка для мужчины и иногда разгадать её не хватит жизни. . Иногда несколько вопросов могут дать понять чего ждать от человека.
Я только ответила на вопрос в теме..
Ваша позиция понятна.
...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Странный вопрос . Как вы хотите. А что есть выбор как ?
Или она должна быть ведущая изначально ? Может женщина изначально спускает все по инерции именно с вами , посмотреть на что горазд ?
И почему вдруг вам пришло в голову ,что "... многое женшины ..." Не задумываются , чего она хочет в отношениях , что она может в отношениях, где готова подвинуться в графике ?

Прямо странная сама постановка темы. Или вы вывод делаете из своего единичного опыта и философствуете?

Если у вас претензии именно к знакомой вам личности , почему не выяснить у нее , разговор сближает людей.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Честно сказать, у меня очень сложная жизнь. И для меня мужчина со своей с маленькой конурой, как уголок спокойствия и счастья. Обожаю приходить в его маленькую, спокойную квартиру, где все тихо и спокойно. Пить чай, смотреть телевизор. Ну и остальное тоже хорошо. Как глоток воздуха для меня эти встречи-передышки.
Оазис релакса )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр