Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины, как вы хотите чтобы развивались отношения?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С латыни я чувствую, следовательно я есть.
"Cogito ergo sum"-цитата Декарта звучит так. И перевод:я мыслю, следовательно существую
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
"Cogito ergo sum"-цитата Декарта звучит так. И перевод:я мыслю, следовательно существую
Серго. Вы слово изменили
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Странный вопрос . Как вы хотите. А что есть выбор как ? Или она должна быть ведущая изначально ? Может женщина изначально спускает все по инерции именно с вами , посмотреть на что горазд ? И почему вдруг вам пришло в голову ,что "... многое женшины ..." Не задумываются , чего она хочет в отношениях , что она может в отношениях, где готова подвинуться в графике ? Прямо странная сама постановка темы. Или вы вывод делаете из своего единичного опыта и философствуете? Если у
Елена. Неужели вы углядели где то притензию? Вы наверное правда не поняли) думаю слово афермация вам известна?)

Серго. Вы слово изменили
Цитату найдите

Серго. Вы слово изменили
И если чувствую то сентио
Елена, Воронеж, 51 год.

Декарт писал именно так. Он их писал два. Но зависла от слога и глаголов.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мертвый язык. Но дофига изъянов. Медиком факт его знать. Вообще без вариантов biggrin_rt_40.gif

Мертвый язык. Но дофига изъянов. Медиком факт его знать. Вообще без вариантов
Да, я тоже учила
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, я тоже учила
Вот нам грусть печалька досталась.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Елена. Неужели вы углядели где то притензию? Вы наверное правда не поняли) думаю слово афермация вам известна?)
А я писала что вижу в ваших словах претензию ? Просто вас спрашивала, рассуждая .

Более не желаю с вами общаться .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2025 13:20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Вообще, мне казалось, что такие вопросы чаще возникают, когда подсознательно понимаешь, что рядом не тот человек, или отношения стоят на месте, нет развития,или нет желания у.. одного из партнёров или обоих.. Если все хорошо,то как-то само собой все решается и обговаривается.А не так, - я сам ниче не знаю, и не догадываюсь,а женщина почему-то не интересуется, как нам развивать отношения, как встречаться дальше, и где))))
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я писала что вижу в ваших словах претензию ? Просто вас спрашивала, рассуждая .Более не желаю с вами общаться .
Ваше мнение важно для нас)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ваше мнение важно для нас)
)))) нет ,Эдуард , тема мне не интересна такое бывает )) biggrin_rt_40.gif
Женщины они как море )
Утром было интересно - сейчас нет ))) tongue_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр