Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины, как вы хотите чтобы развивались отношения?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Многим мужчинам сидящим на сайте стоит задуматься над тем, что они могут предложить женщмне. Спрос, как известно, рождает предложение только в бизнесе. Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий - вот девиз настоящего мужчины. А сопли жевать - это к маме)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Многим мужчинам сидящим на сайте стоит задуматься над тем, что они могут предложить женщмне. Спрос, как известно, рождает предложение только в бизнесе. Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий - вот девиз настоящего мужчины. А сопли жевать - это к маме)
Да, если она вдохновляет, а если нет - даже писать сообщение лень. И таких женщин все больше и больше.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, если она вдохновляет, а если нет - даже писать сообщение лень. И таких женщин все больше и больше.
А если не вдохновляет, то зачем?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Женщины правда иногда не понимают что читают) поэтому сидят годами на сайте в поисках.

Женщины правда иногда не понимают что читают) поэтому сидят годами на сайте в поисках.
Вы кого то конкретно имеете в виду?))))))

Да и что Вам до тех женщин, мало ли зачем они сидят. Вы свое дело туго знайте! - двенадцать откажут, тринадцатая Ваша))))

Да и что Вам до тех женщин, мало ли зачем они сидят. Вы свое дело туго знайте! - двенадцать откажут, тринадцатая Ваша))))
Так я ещё даже одной не предлагал) а вы мне прям 12 хотите).

Так я ещё даже одной не предлагал) а вы мне прям 12 хотите).
Шутка юмора для боевого настроя) Надо начинать тренироваться. А то просидите так весь вечер, а можно так просидеть и всю жизнь)) (как те женщины на сайте)

Шутка юмора для боевого настроя) Надо начинать тренироваться. А то просидите так весь вечер, а можно так просидеть и всю жизнь)) (как те женщины на сайте)
В отличии от многих. Я за это время успел плов приготовить и машину отремонтировать)

В отличии от многих. Я за это время успел плов приготовить и машину отремонтировать)
Ну не от многих, а от некоторых, вроде меня) Беру свои слова обратно!))))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Многим мужчинам сидящим на сайте стоит задуматься над тем, что они могут предложить женщмне.
Женщмне (Фрейд мне подмигнул), что может предложить мужчине - вот в чем вопрос)

Серж, Россия, Москва писал:
Женщмне (Фрейд мне подмигнул), что может предложить мужчине - вот в чем вопрос)
Если мужчина ждет предложения, значит он женщина)))))))))) Тут без вопросов)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр