Многие женщины сидя на сайте я так думаю не задумываются о некоторых вопросах.. как вы хотите чтобы развивались отношения? С вашим ритмом жизни, наличием детей и работой. Хоть одна женщина сказала мужчине об этом?) как где встречаться? Как видят совместную жизнь.
Многим мужчинам сидящим на сайте стоит задуматься над тем, что они могут предложить женщмне. Спрос, как известно, рождает предложение только в бизнесе. Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий - вот девиз настоящего мужчины. А сопли жевать - это к маме)
Многим мужчинам сидящим на сайте стоит задуматься над тем, что они могут предложить женщмне. Спрос, как известно, рождает предложение только в бизнесе. Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий - вот девиз настоящего мужчины. А сопли жевать - это к маме)
Да, если она вдохновляет, а если нет - даже писать сообщение лень. И таких женщин все больше и больше.
Женщины правда иногда не понимают что читают) поэтому сидят годами на сайте в поисках.
Так я ещё даже одной не предлагал) а вы мне прям 12 хотите).
Шутка юмора для боевого настроя) Надо начинать тренироваться. А то просидите так весь вечер, а можно так просидеть и всю жизнь)) (как те женщины на сайте)
Шутка юмора для боевого настроя) Надо начинать тренироваться. А то просидите так весь вечер, а можно так просидеть и всю жизнь)) (как те женщины на сайте)
В отличии от многих. Я за это время успел плов приготовить и машину отремонтировать)