Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие трудности у вас были при знакомствах?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я конкуренцией мужчин
Вы сейчас серьезно??? grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы сейчас серьезно???
Не нравится? rofl_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А не наоборот?)
Все от себя, Ага.
Расскажите, какая я, и я вам кое-что покажу😉

Таша, Россия, Москва писала:
Только так и работает) всё остальное - потреблятство
Есть новые знания.
Если я была счастлива сама по себе, то в отношениях хрень.

И тогда мужчины такие же несчастные: подавайте секса на пропитание
Поэтому не в этом суть
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Ржачная тема. ТС может книгу начинать писать. Давайте придумаем название: "Дела из космоса или как я рожала четвёртого".
Особенно порадовало что одинокий папа с ребёнком должен априори ухаживать за женщиной. Тут на своего ребенка бывает времени нет. Вы в своём уме? Кто...кто...королевна! Ничего личного, просто забавляет что есть такие веселые люди.

Роман, Россия, Дубна писал:
Ржачная тема. ТС может книгу начинать писать. Давайте придумаем название: "Дела из космоса или как я рожала четвёртого". Особенно порадовало что одинокий папа с ребёнком должен априори ухаживать за женщиной. Тут на своего ребенка бывает времени нет. Вы в своём уме? Кто...кто...королевна! Ничего личного, просто забавляет что есть такие веселые люди.
Тайм-менеджмент?
Не, не слышали у
У меня 4, и я ходила по воскресеньям
И даже с деньгами для безопасности буквально с апреля 2024 по январь 2025.
3-4 свидания с ухаживаниями в воскресенье и без интима ☝ да здравствует Сатья.
Правда, из всех кавалеров только два кавалера вышли на 4 свидания, но один из них сделал предложение

Все от себя, Ага. Расскажите, какая я, и я вам кое-что покажу😉
Не, сейчас это иное.
Каждый говорит только о себе. Перечитайте свои посты в примерке на себя 😉 смеетесь над собой, не цените себя.
А друзей у меня нет, если что, только дети, но детей почему-то хвалят, а меня ругают.
Так что не так это работает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тайм-менеджмент? Не, не слышали у У меня 4, и я ходила по воскресеньям И даже с деньгами для безопасности буквально с апреля 2024 по январь 2025. 3-4 свидания с ухаживаниями в воскресенье и без интима ☝ да здравствует Сатья. Правда, из всех кавалеров только два кавалера вышли на 4 свидания, но один из них сделал предложение
С деньгами для безопасности?) За кофе заплатить?

Julia, Россия, Москва писала:
С деньгами для безопасности?) За кофе заплатить?
Тип, того. Но ни разу не пригодилось sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какое-то количество форумчан нашли пару, факт.
Однако, буквально единичные случаи, когда живущие с детьми съезжались друг с другом... Вообще, только один такой случай помню, и то союз тот распался.
hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какое-то количество форумчан нашли пару, факт. Однако, буквально единичные случаи, когда живущие с детьми съезжались друг с другом... Вообще, только один такой случай помню, и то союз тот распался.
Каждому по вере его 😉
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тайм-менеджмент? Не, не слышали у У меня 4, и я ходила по воскресеньям И даже с деньгами для безопасности буквально с апреля 2024 по январь 2025. 3-4 свидания с ухаживаниями в воскресенье и без интима ☝ да здравствует Сатья. Правда, из всех кавалеров только два кавалера вышли на 4 свидания, но один из них сделал предложение
Так 3 или 4 ребенка?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так 3 или 4 ребенка?
Родила 4, живут со мной трое, большие уже
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

3-4 свидания с ухаживаниями в воскресенье и без интима ☝ да здравствует Сатья.
извините за вопрос, вы мать-одиночка? вроде так в первом посте писали,?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Девочки, мальчики, женщины, мужчины, очень интересный сайт, впервые такой вижу за 20 лет опыта сидения на сайтах знакомств, сайт для матерей-одиночек. Клевая чья-то идея. Видела у Собчак тему помощи встречать из роддома, если некому. У меня так было в 2008 , да и в 2018, повезло, что старшие дети выросли, они и встречали. В 2002 встречала семья моей подружки: её муж, его отец и сама беременная подружка. Я заметила, как матерей-одиночек сторонятся как разрушителей чужих семей. А я думаю, крепкую
Самая большая трудность - это перебрать десятки анкет, пересмотреть столько же фото, перечитать что написано в этих анкетах, это очень много времени занимает. Первый отсев конечно идет по фото, потом описание, потом примерка на себя, подходит ли тебе это или нет. Потом уже дальнейшие действия, телефон, встреча и т.д. А на самой встрече всё просто, посмотрел в глаза, послушал что говорит, задал вопросы, послушал себя, свои ощущения и вуаля, имеем что имеем))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Самая большая трудность - это перебрать десятки анкет, пересмотреть столько же фото, перечитать что написано в этих анкетах, это очень много времени занимает. Первый отсев конечно идет по фото, потом описание, потом примерка на себя, подходит ли тебе это или нет. Потом уже дальнейшие действия, телефон, встреча и т.д. А на самой встрече всё просто, посмотрел в глаза, послушал что говорит, задал вопросы, послушал себя, свои ощущения и вуаля, имеем что имеем))
И как?
Много имеете?
Не нашли?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

И как? Много имеете? Не нашли?
Если честно, я сильно и не ищу))
Посмотрю штук 30 анкет по настроению, иногда даже добавлю в избранное бывает, но потом как то дальше или лень, или другие какие «важные» дела вдруг появляются срочно. Было несколько переписок, но все они так и закончились на стадии переписок)) Были те, которые вроде даже нормальные по моим критериям, но или страна другая или далеко) Вообщем, если объективно, то это наверное моя лень банальная или не так уж мне кто то и нужен выходит) Я к тому, что свой же рецепт, а он верный, я сам же и не использую. Вот сверху этажом выше живёт интересная Женщина приятной внешности, а я с ней ещё даже не заговорил ни разу)) Зато тут советы раздаю))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Если честно, я сильно и не ищу)) Посмотрю штук 30 анкет по настроению, иногда даже добавлю в избранное бывает, но потом как то дальше или лень, или другие какие «важные» дела вдруг появляются срочно. Было несколько переписок, но все они так и закончились на стадии переписок)) Были те, которые вроде даже нормальные по моим критериям, но или страна другая или далеко) Вообщем, если объективно, то это наверное моя лень банальная или не так уж мне кто то и нужен выходит) Я к тому, что свой же рецепт
Ну да.
У вас программа - женщины опасны, как у меня - мужчины опасны.
Это родовые сценарии.
Лечатся.
Дорого.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр